Review Jujur Secret Wish Glow Infusion Series

 Kulit Glowing Dalam 4 Minggu Pakai Secret Wish By Angel Lelga Glow Infusion Series

Hii beauties ^^ kalian pasti sudah gak asing lagi kan sama nama artis kak Angel Lelga? Ternyata Angel Lelga ini punya brand skincare loh, namanya Secret Wish yang di formulasikan khusus oleh team Research & Development dari Korea, dengan infused technology yang mengkombinasikan 7 - 12 ekstrak tumbuhan dan buah-buahan.

Sudah terdaftar di BPOM juga, jadi sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif.

Awalnya aku ragu sama produknya, sebagus apa sih? ๐Ÿ˜ *eitss tapi itu awalnya aja loh hehe .. sekarang aku cintaa banget sama skincare secret wish ini! Kok bisa? Makanya baca reviewnya sampai habis ya ^^

Secret Wish ini punya beberapa varian produk dan Glow Infusion ini merupakan produk best seller dari secret wish! Terdiri dari 5 rangkaian skincare, yaitu :


Secret Wish Glow Infusion Facial Wash



Kandungan utamanya Niacinamide dan Mulberry Extract yang memiliki tekstur gel dan busanya cukup banyak! Facial wash ini terasa sangat gentle dikulit, gak bikin kulit terasa kering atau ketarik .. setelah mencuci muka, kulitku terasa sangat lembut dan bersih ๐Ÿ˜


Secret Wish Glow Infusion Rose Petal Toner


Toner tercantik yang pernah aku pakai! Jadi seperti yang kalian liat didalam toner ini terdapat kelopak bunga mawar asli ๐Ÿ˜ aplikatornya juga unik nih, karna berbentuk spray jadi tinggal disemprot saja ke kulit. Praktis banget kan?


Kandungan utamanya ada Niacinamide dan Vitamin E.
Tekstur toner ini cair seperti air, sangat ringan, memberikan efek segar dan dapat mengurangi redness yang ada dikulit. Wangi bunga mawarnya juga bikin relaxing


Secret Wish Glow Infusion Facial Serum


Ini dia produk favoritku di series ini, produk pertama yang aku habiskan ❤️ Didalam serum ini terdapat 8 macam ekstrak buah dan tumbuhan, selain itu terdapat bahan aktif juga yaitu Niacinamide dan Tranexamic Acid yang sangat ampuh merawat kulit, mencerahkan dan melembabkan.

Teksturnya gel-watery yang sangat ringan, cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit! Setelah memakai serum ini kulit terasa sangaaat licin dan glowing ๐Ÿ˜


Secret Wish Glow Infusion Day Cream & Night Cream



Gak lengkap rasanya kalau abis skincare-an tapi gak pakai day cream / night cream, bener kan? ๐Ÿ˜
seneng banget karna Glow infusion series ini sudah dilengkapi dengan day cream dan night cream

  • Secret Wish Glow Infusion Day Cream : dipakai di PAGI HARI, kandungan utamanya Niacinamide dan UV Filter. Day cream ini memberikan efek tone-up, kulit jadi terlihat lebih cerah natural .. sangat cocok buat yang mageran pakai makeup, tinggal pakai alis dan lipstick udah cantik kulitnya ๐Ÿ˜ Teksturnya creamy tapi gampang diblend, finishnya semi matte, gak berat dan gak bikin kulit kusam .. selain itu kandungan UV Filternya dapat melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

  • Secret Wish Glow Infusion Night Cream : dipakai di MALAM HARI / sebelum tidur, kandungan utamanya ada Niacinamide dan Hyaluronic Acid. Teksturnya hampir sama dengan day cream nya, cuma sih night cream ini lebih encer sedikit .. Yang aku suka dari night cream ini karna dia teksturnya ringan, langsung meresap hingga ke lapisan terdalam kulit! bener-bener bikin kulit jadi moist banget dan pagi harinya kulitku jadi lebih plump dan glowing.




Setelah 4 minggu rutin memakai Secret Wish Glow Infusion Series ini, yang aku rasakan kulitku bener-bener jadi glowing! Selain itu kulit wajahku terlihat lebih cerah, bekas jerawat memudar, kulitku jadi gak gampang berminyak dan aku juga notice gak ada jerawat yang tumbuh loh selama aku pakai rangkaian skincare Secret Wish Glow Infusion ini.
Dan sudah pasti aku akan repurchase lagi dong! aku juga berharap Secret Wish bisa ngeluarin serum dengan ukuran yang lebih besar ๐Ÿคญ

Overall aku amazed banget sih sama kualitas produk dari Secret Wish Glow Infusion By Angel Lelga๐Ÿ’•


Rangkaian produk Secret Wish Glow Infusion ini bisa kalian dapatkan di Instagram | Shopee

Thankyou ♡♡

Posting Komentar

0 Komentar