Review Natur Brightening Hydrating Toner - haloanisa.com

Review Natur Brightening Hydrating Toner - Toner Terbaru Dari Natur Yang Cocok Untuk Kulit Berminyak



Hello everyone .. I'm back with another local brand review, penasaran gak?

Jadi setelah sukses dengan serum dan sleeping mask nya, kali ini Natur mengeluarkan produk terbaru, yaitu Toner dengan 3 varian yayy 😍


NATUR MIRACLE HYDRATING TONER

Ada 3 rangkaian toner dari Natur yang bisa di sesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kalian

  • Natur Brightening Hydrating Toner
  • Natur Calming Hydrating Toner
  • Natur Renew Skin Hydrating Toner

Nah diantara 3 varian diatas, aku memakai varian Brightening .. untuk review lengkapnya kalian bisa baca sampai bawah ya 😉


NATUR BRIGHTENING HYDRATING TONER

KLAIM

  • mengembalikan kelembapan kulit
  • menyeimbangkan ph kulit
  • mencerahkan kulit
  • memudarkan noda hitam bekas jerawat
  • mengontrol produksi minyak berlebih pada kulit
  • membersihkan sisa kotoran dan menyiapkan kulit untuk ke step skincare selanjutnya


INGREDIENTS 


Vitamin C dan Sour Lime yang bagus banget untuk mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat, dark spot dan memperbaiki tekstur kulit.

Dilengkapi juga dengan Niacinamide, Allantion dan Natural hyaluronate yang dapat melembapkan serta menghaluskan tekstur kulit.

With no alcohol, no paraben, no fragrance dan dermatology tested jadi sudah dipastikan toner ini sangat aman digunakan untuk kulit


CARA PAKAI

Sangat penting bagi kita untuk memakai toner setelah double cleansing agar kulit tetap lembab dan gak kering setelah mencuci muka

Nah biasanya aku memakai toner ini menggunakan kapas agar sisa-sisa kotoran dan sisa makeup yang masih menempel dikulit terangkat.

Selain itu aku juga suka memakai toner ini dengan cara ditepuk-tepuk langsung memakai tangan agar kulit wajahku terhidrasi dengan baik.


PACKAGING


Produk ini dikemas dalam botol kaca tebal dan kokoh. Transparan sehingga kita bisa melihat isi dalamnya .. Seriously packaging Tonernya natur ini cantik dan gemess banget! Aku suka sama perpaduan warnanya yang mirip sama kemasan Serum dari Natur, seperti kaka adek ya 😁



Toner ini juga sudah dilengkapi dengan box .. Info produknya sangat lengkap. Mulai dari nama produk, kandungan produk, fungsi, cara pakai, tanggal kadaluwarsa dll


TEKSTUR


Nah ini dia yang special dari produk ini, jadi tidak seperti toner lainnya yang terasa "seperti air aja" NATUR Brightening Hydrating Toner ini teksturnya lebih rich, ringan, cepat meresap dan tidak terasa lengket dikulit


THE RESULTS

Sebelum memakai Natur Brightening Hydrating Toner ini, kulitku memang sedang kusam banget, warna kulit tidak merata dan banyak dark spot bekas jerawat.

Dan setelah 2 minggu memakai toner terbaru dari Natur ini, hasil signifikan yang aku rasakan adalah .. kulitku terlihat lebih cerah, warna kulit lebih merata dan yang terpenting bekas jerawatku memudar loh 😍 kalian bisa liat perbandingan fotonya dibawah ini ya



Ada satu hal lagi yang bikin aku klepek-klepek sama Natur Brightening Hydrating Toner ini, aku merasa tekstur kulitku lebih smooth dan oil control dari toner ini juga mantep banget loh .. berkat toner ini kulitku jadi gak gampang rewel! Seneng banget ❤️❤️


WHERE TO BUY ?


Natur Brightening Hydrating Toner ini aku beli di shopee : NATUR Official Store

Kalau kalian tertarik sama toner ini, kalian bisa langsung ke shopee ya

Harganya cuma Rp129.000 dan sering ada promo diskon special juga buat kalian ^^ dan setelah kalian beli, jangan lupa diberi rating  😉


Thanks for reading

Kalaun kalian punya pertanyaan seputar produk ini, bisa langsung komen dibawah ya💕

Posting Komentar

0 Komentar