Review d'Alba Skincare Premium Korea - Haloanisa

Review d'Alba First Spray Serum, Review d'Alba UV Essence Sun Cream dan d' Alba Peptide No-Sebum Mild Gel Cleanser



Holaa guys ..
Skincare asal Korea memang gak ada habisnya ya dan hampir semua produknya selalu hype di Indonesia

Salah satu brand korea yang jadi favoritku sekarang adalah d'Alba .. Nah sebagai pencinta Korean-Beauty wajib banget nih kalian cobain d'Alba dengan konsep premium skincare nya 😍


Berikut rekomendasi 3 produk dari d'Alba yang wajib kalian cobain


d'Alba White Truffle First Spray Serum

Produk pertama yang akan aku review adalah produk Best Seller dari d'Alba yang sudah terjual lebih dari 5 juta botol wow


d'Alba White Truffle First Spray Serum ini merupakan spray serum No. 1 di Korea Selatan loh, menarik banget kan?

KANDUNGAN UTAMA

  • White truffle : untuk anti aging dan mencerahkan kulit
  • Chia seed : untuk menenangkan kulit dan noda atau flek hitam
  • Avocado oil : untuk melembabkan dan melindungi kulit


PACKAGING


yang unik dari produk ini adalah karna packagingnya yang seperti face mist, dikemas dalam botol spray dan cara pakainya sama seperti kalau kita pakai face mist, tinggal di semprot ke wajah.

Nozzle spray nya ini memiliki daya sebar yang sangat bagus karna seluruh wajah dapat terjangkau dalam 1x spray


Produk ini juga dilengkapi dengan box yang terlihat simple tapi mewah
Seperti biasanya di box nya sudah ada info produk tapi dalam bahasa korea.

TEKSTUR DAN FORMULA

Nah karna konsepnya spray, jadi serum ini memiliki tekstur cair seperti air yang terdiri dari dua lapisan yaitu water dan oil


Serum ini terasa sangat halus, ringan dan fresh ketika diaplikasikan ke kulit.

Formulanya cepat meresap, tidak lengket dan memberikan efek kulit terlihat dewy atau glowing .. wanginya juga soft banget, seperti wangi bunga



Overall, d'Alba First Spray Serum ini jadi serum ter-praktis yang pernah aku coba, karna tinggal di semprot aja kewajah .. bahkan walaupun wajahku sedang pakai makeup, aku tetap bisa memakai spray serum ini untuk menyegarkan dan melembabkan kulitku 😍

Produk ini juga tidak membuat kulitku iritasi atau breakout, selain itu tidak membuat kulitku makin berminyak! Luv💕


Nah selain d'Alba First Spray Serum ini
aku juga punya 2 produk lainnya dari d'Alba, yaitu :


d'Alba Peptide No-Sebum Mild Gel Cleanser



Produk ini merupakan pembersih kulit wajah yang memiliki tekstur gel dan busanya gak begitu banyak .. menurutku cleanser ini memiliki daya bersih yang cukup bagus! Selain itu, kulitku terasa lebih halus dan tidak memberikan efek kering atau ketarik pada kulit wajahku

Kandungan Utama

  • White Truffle yang dapat melembabkan kulit dan menutrisi wajah
  • BHA untuk membersihkan kulit hingga ke dalam pori-pori
  • Peptide untuk membuat kulit halus dan kenyal


d'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++



Kandungan Utama

  • White Truffle extract
  • Niacinamide
  • Centella Asiatica

Produk ini merupakan tabir surya atau biasa kita sebut sunscreen! Dengan formula yang lembut dan non-comedogenic .. Teksturnya lightweight, ringan dan cepat meresap dikulit .. Sun Cream dari d'Alba ini tidak meninggalkan rasa lengket ataupun whitecast

.........................



Yang paling penting semua produk d'Alba tidak mengandung mineral oil, paraben, alcohol ataupun pewarna. Jadi sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit 😊


Kalian bisa beli produk d'Alba di shopee

atau klik d'Alba First Spray Serum


and Thanks to JakartaBeautyBlogger

Kalau kalian punya pertanyaan seputar ketiga produk diatas, bisa langsung komen dibawah ya💕

Posting Komentar

0 Komentar