Review Azalea Glass Skin Serum Di Kulit Berminyak - Haloanisa.com

 Review Jujur Azalea Glass Skin Face Serum  - Anisa Syaiful



Hii beauties ..
siapa nih yang pengen kulitnya terlihat glowy pas lagi selfie? Cuss angkat tangan 😁 sekarang aku punya solusinya loh

Jadi di akhir bulan maret ini, Azalea baru aja launching serum terbarunya yaitu Azalea Glass Skin Serum! aku senang banget bisa mencoba dan me-review produk terbaru dari Azalea ini.


Kandungan Utama Azalea Glass Skin Face :

  • Almond Oil dan Olive Oil yang dapat menutrisi dan menjaga kelembapan kulit
  • Vitamin E sebagai antioksidan dan anti aging
  • Dapat membantu memudarkan bekas jerawat
  • Yang paling penting No Alcohol, No Paraben, No Fragrance, Non Comedogenic, Halal dan sudah terdaftar di BPOM


PACKAGING

Lanjut aku mau membahas kemasannya yang menurutku sangat cantik 😍 Box nya berwarna soft pink, ada gambar wanita berhijab juga



Selain itu informasi yang ada di box nya sangat lengkap, seperti nama produk, tanggal kadaluwarsa, cara pakai, fungsi dan kandungan produk.


Untuk packaging dalamnya hampir sama ya seperti serum pada umumnya .. dari botol kaca doff dan sudah disertai dengan aplikator pipet
Sangat simple dan praktis !

 TEKSTUR


Nah aku paling suka nih sama teksturnya! Karna tidak seperti face oil lainnya yang lengket dan berminyak .. Tekstur dari Azalea Glass Skin Face Serum ini lebih watery, ringan, gak lengket, cepat meresap dan sudah Dermatologist Tested sehingga cocok untuk semua jenis kulit. Wanginya juga sangat soft, tidak menyengat !!

RESULT

Jadi sejak memakai glass skin serum dari Azalea ini, aku merasa kulit wajahku terasa lebih lembab, halus dan kenyal

Nah seperti klaimnya, Azalea Glass Skin Face Serum ini memang bisa memberikan efek glass skin atau glowy skin asalkan dipakai secara rutin ❤️ Kulit jadi glowing tanpa terlihat seperti kilang minyak hehe


Selain itu, Azalea Glass Skin Face Serum ini gak menimbulkan reaksi negatif dikulitku, seperti gatal, bruntusan atau jerawat!


WHERE TO BUY?

Kalian bisa beli Azalea Glass Skin Face Serum ini di Official store Azalea di Shopee karna lagi ada promo diskon 30% loh, harganya jadi cuma Rp95.000 aja 😍

Klik disini untuk membeli

Untuk info lebih lengkap cek di Instagram @azaleabeautyhijab


Posting Komentar

20 Komentar

  1. Aku juga menggunakan Azalea Face Serum ini kak, memang bagus hasilnya dan bikin kulit jadi lebih lembab dan glowing

    BalasHapus
  2. Serumnya oke banget ya kak. Meskipun dipakai sama yang punya kulit berminyak, dia enggak bikin tambah berminyak atau lengket.

    BalasHapus
  3. Aku juga pakai ni, cepet meresap ya dia. Jadi nyaman dipakai nya

    BalasHapus
  4. Sama loh kak, aku juga kulitnya berminyak. Awalnya ku kira akan jadi kilang minyak. Ehh gak ternyata. Karena cepat meresap ke kulit dan bikin glowing dehh ❤

    BalasHapus
  5. Suka sekalirasanya tiap habis pakai serum ini wajah kenyal :D

    BalasHapus
  6. My current fav oil serum! Bikin kulit jadi keliatan lebih sehat <3

    BalasHapus
  7. Wajib banget cobain deh produknya, apalagi pengen wajah auto glowing dan plumpy.

    BalasHapus
  8. aku juga suka pakai serum ini, walaupun kandungan utamanya oil, tapi cepat meresap dikulit wajah dan bikin glowing

    BalasHapus
  9. Waah Azalea punya produk baru lagi nih, menarik untuk dicoba nih

    BalasHapus
  10. Harganya terjangkau dan Eny pasti nyetok nih

    BalasHapus
  11. Suka deh sama teksturnya yg ringan gitu

    BalasHapus
  12. Setuju banget sama review nya karena aku juga pakai ini alhamdulillah cocok beb. Aman untuk kulit sensitif skin. 😍 cepat meresap juga.

    BalasHapus
  13. Kemasan box nya ini bikin pemula jadi gak kebingungan yaa karena sudah dikasih arahan cara pakai nya

    BalasHapus
  14. Aku udah coba! Bagus banget buat yang kulitnya kering.

    BalasHapus
  15. Glowing tanpa minyak sih oil ini, formulanya bagus banget ya dia ini.

    BalasHapus
  16. Oil tp ga berminyak gitu sih enak banget jadinya

    BalasHapus
  17. Cocok kulit sensitif yaa ka, cepat meresap juga

    BalasHapus
  18. Harga terjangkau ya ga sampe 100k. Worth it

    BalasHapus