Review Looke Holy BB Cushion Di Kulit Berminyak - Haloanisa

 Review Looke Holy Flawless BB Cushion Special Edition Shade Clio - Tahan Hingga 10 Jam !



Hello beauties ..
Kalian tau gak sih kalau cushion masih menjadi produk complexion populer ditahun 2021 ini! salah satunya adalah Looke Holy Flawless BB Cushion yang jadi favorit banyak orang karna memiliki skincare benefit yang bisa membuat kulit wajah tetap sehat terawat walaupun memakai makeup 😊


PACKAGING


Salah satu hal yang aku suka dari Looke yaitu kemasan produknya yang hampir semuanya berwarna hitam, simple, minimalis dan terlihat elegant

Termasuk sih Holy Flawless BB Cushion ini, packagingnya unik beda dari yang lainnya, karna berbentuk rounded square dan tentunya lebih slim jadi pas banget masuk di makeup pouch aku! Dilengkapi dengan pengunci magnet yang memudahkan untuk membuka dan menutup produknya.

 Kalian bisa melihat berbagai informasi lengkap seputar produk di bagian dusnya (mulai dari kandungan produk, shade, nomor BPOM, tgl expired dan lainnya)

Cushion ini sudah disertai dengan puff / sponge yang empuk dan lembut ketika ditap-tap kewajah, serta tidak menyerap banyak produk. 


PILIHAN WARNA

 Looke Holy Flawless BB Cushion ini memiliki 3 pilihan warna, yaitu

  • IRIS (light beige) : nama shade ini terinspirasi dari dewi pelangi yang muncul dilangit cerah, warnanya cocok untuk kamu yang memiliki kulit terang
  • CLIO (medium beige) : nama shade ini berasal dari kata Yunani "Kleo" yang artinya merayakan, terinspirasi dari The Goddess Muse of History. Warna ini cocok untuk skintone medium
  • Diana (honey beige) : shade ini terinspirasi dari The Goddess of The Hunt, warnanya yang warm pas banget untuk kamu yang memiliki kulit sawo matang

Aku pakai shade CLIO, sangat cocok dan pas dengan skintone kulitku


TEKSTUR, COVERAGE DAN DAYA TAHAN

Looke Holy Flawless BB Cushion ini diperkaya dengan Green Tea Extract dan Hyaluronic Acid yang dapat membantu menjaga kelembapan kulit, mengurangi sebum berlebih dan melindungi kulit dari sinar UV




Teksturnya cair namun gak watery juga, Coveragenya medium to full

Menurutku satu layer saja sudah sangat cukup untuk menutup imperfections (kemerahan dan noda hitam bekas jerawat) yang ada diwajahku .. Rasanya sangat ringat dan natural tanpa terlihat dempul, sangat cocok dipakai sehari-hari 😊

Untuk Daya tahannya sendiri, menurutku cushion ini dapat bertahan hingga 10 jam


KESIMPULAN

walaupun ini baru awal tahun, tapi aku percaya diri banget bilang kalau sih Looke Holy Flawless BB Cushion ini akan menjadi produk complexion terfavoritku ditahun 2021 ini 😍 Aku cinta banget sama finish looknya yang seperti my skin but better! Bener-bener seringan dan setipis itu dikulit, berasa gak pakai apa-apa


Masalah kulitku itu lebih ke pori-pori besar dan setiap memakai cushion ini, pori-poriku nampak lebih halus dan tentu saja karna tekstur cushionnya yang sangat ringan dan buildable jadi tidak menyumbat pori-pori ku

Aku juga suka banget sama finishnya yang satin-matte, pas banget dikulitku yang berminyak .. hasilnya matte tapi gak bikin kulit wajahku terasa kering ❤️

Not only will your skin look healthy,

it will actually be healthy with Looke Holy Flawless BB Cushion ✨


Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek di

www.lookecosmetics.com

Instagram : @lookecosmetics


~~~~~~~~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Posting Komentar

0 Komentar