Review Rangkaian Bodycare Uskinlab | Uskinlab Lip Balm

Review Uskinlab Lipcare Treatment Lip Balm dan Bodycare Routine Pakai Uskinlab by Haloanisa



Hello everyone! walaupun sering dirumah aja, ternyata kulitku tetap kasar, kusam dan gak cerah 😭

Itu sebabnya akhir-akhir ini aku lagi rajin banget pakai rangkaian bodycare dari USKINLAB, emang bener bisa bikin cerah dalam 3 minggu 😍

Kalian penasaran gak? So, mari kita bahas satu persatu produknyaπŸ’•


USKINLAB Lip Care Treatment Moisture Lip Balm

Produk pertama yang menjadi favoritku yaitu Lip Balm ❤️ dengan kandungan Vitamin E dan Olive Oil yang mampu merawat bibir menjadi lebih lembab, sehat dan mempercepat proses pengangkatan sel-sel kulit mati yang ada pada bibir.

Karna pekerjaan, jadi hampir setiap hari aku memakai lipstick matte yang bikin bibirku jadi kering banget! Nah Uskinlab Moisture Lip Balm ini berfungsi untuk menutrisi dan menyehatkan kulit bibir supaya gak kering atau pecah-pecah


Yang bikin aku jatuh cinta banget sama Lip Balm ini karna dia ada warnanya .. jadi selain untuk perawatan pada bibir, lip balm ini juga dapat membuat bibir terlihat segar dan berwarna pink natural


Teksturnya Gel, namun cepat lumer ketika diaplikasikan dibibir .. Lipbalm ini membuat bibir jadi terasa lebih lembab, basah dan plumpy

kemasannya super mini, jadi gampang dibawa kemana-mana 😊


USKINLAB Body Soap Moisture Brightening Collagen


Produk selanjutnya adalah body soap yang diperkaya dengan Licorice Extract untuk membersihkan serta mencerahkan kulit.


Untuk teksturnya, sama aja sih seperti kebanyakan sabun cair lainnya (kental dan licin) yang aku suka karna busanya ada, tapi gak begitu banyak dan terasa lembut dikulit! Dan ketika dibilas sabun ini tidak memberikan efek kering dikulitku.

Wanginya juga soft banget, bahkan setelah mandi wanginya masih berasa dikulit


USKINLAB Body Butter Moisture Collagen


Selanjutnya ada Body Butter yang dibuat dari bahan bahan alami dan mengandung shea butter, licorice extract, vitamin E dan collagen yang dapat menjaga kelembutan kulit, membantu merawat kulit tampak cerah, halus dan lembut.


Apa sih perbedaan body butter dan body lotion ?

Nah kalo body lotion teksturnya lebih encer, sedangkan untuk body butter teksturnya lebih pekat .. Cocok dipakai di spot-spot kulit tertentu yang sangat kering dan kasar seperti di area siku, lutut dan tumit

Aku menggunakan body butter ini hanya pada saat kulit aku benar-benar kering saja, jika kelembaban kulitku normal maka aku hanya menggunakan body lotion nya Uskinlab ❤️


Teksturnya gak terlalu berat dan warnanya putih. Waktu di aplikasikan ke kulit, Body Butter ini lumayan cepat meresap dan gak terasa lengket atau licin.

Dengan penggunaan secara rutin, body butter ini membuat kulit kering aku mulai membaik, terasa lebih halus dan lembut


USKINLAB Tone Up UV Brightening Body Day & USKINLAB Skin Body Night Brightening Collagen


Produk terakhir yang merupakan Body Lotion, namun produknya ini terbagi 2, jadi ada yang dipakai untuk pagi / siang hari, sedangkan yang satunya dipakai dimalam hari sebelum tidur.

Untuk Body Day nya ini mengandung UV Filter, Olive Oil dan Licorice extract yang dapat menjaga kesehatan kulit, melindungi kulit dari pengaruh sinar buruk matahari, dan mencerahkan kulit.

Sedangkan Body Night nya ini dapat mencerahkan kulit dengan pengelupasan yang sangat halus karna mengandung zat aktif terbaik seperti Glycolic Acid, Licorice extract, Niacinamide, Vitamin E, dan Collagen yang membantu menjaga kesehatan kulit, melawan tanda-tanda penuaan, meratakan warna kulit yang belang dan mencerahkan kulit.


Uskinlab Body Day dan Body Night ini termasuk tipe lotion favoritku. Untuk body day dia teksturnya cukup kental, sedangkan tekstur untuk body nightnya lebih encer. 

Aku suka banget sama kedua lotion ini, setelah pakai kulit langsung terasa lembab dan halus banget .. Sangat cocok dipakai sehari-hari karna teksturnya yang ringan dan gak lengket dikulit

  Aromanya juga lembut, gak menyengat sama sekali ~



Overall, aku suka sama semua produk Bodycare dan Lipcare dari Uskinlab ini

Selain cocok dikulitku, produk Uskinlab ini memang benar bisa bikin kulit cerah, halus dan bersih jika dipakai secara rutin

Apalagi sudah terdaftar di BPOM jadi sudah pasti cocok untuk semua jenis kulit! Selain itu aman digunakan untuk busui dan ibu hamil juga 😊


Where To Buy?

Whatsapp | Shopee

Jangan lupa pakai kode voucher USKINLABNURUL buat dapetin diskon 10% πŸ’•


3 komentar:

  1. lip balmnya ada kerasa sensasi gatal gatal gitu nggak sis?

    BalasHapus
  2. Lipbalmnya itu aku naksir deh. Aku juga sering pake lipmatte. Pernah sampai pecah-pecah gitu. Kalau pake lipbalm uskin bikin lembab kali ya...

    BalasHapus
  3. aku paling suka sama aroma body butternya enak banget, lip balmnya juga cakep banget meskipun dipake gak pake lip product lagi

    BalasHapus