Review Jujur IDexpress - Jasa Pengiriman Baru Di Shopee

Kirim Paket Pakai IDexpress Bisa Bayar Setengah Harga



Hello everyone ..

Pernah gak sih kalian pengen belanja atau kirim barang tapi ongkirnya kemahalan?

Apalagi aku nih yang tinggal di Kota Makassar, Sulawesi Selatan .. Pengen belanja di Shopee tapi ongkirnya suka lebih mahal daripada harga barang 😭


Tapi ada kabar gembira nih, sekarang telah hadir jasa pengiriman baru yaitu IDexpress yang tarif ongkirnya jauh lebih murah

Sumpah gak boong! Kalian bisa cek sendiri 🀭


Yang unik dari IDexpress ini, mereka punya fitur iDlite, jadi setiap paket dengan berat barang hanya 500gr ongkirnya cukup bayar setengah aja wow ..

Selain itu IDexpress ini juga punya fitur Pickup yang dapat memudahkan kita dalam mengirim barang, dan ada fitur Pelacakan Pengiriman juga


Jujur aja nih ya, aku sudah sering banget pilih jasa ekpedisi IDexpress ini kalau belanja di Shopee

Gimana nggak, ongkirnya jauh lebih murah kirim ke Sulawesi Selatan


Dimana J&T, SiCepat atau Jne memberikan tarif Rp43.000, sedangkan IDexpress hanya memberikan tarif Rp27.500 saja! Murah banget kan?


Kecepatan pengirimannya pun terbilang cepat loh, pengiriman dari Jakarta ke Makassar cuma 3 hari 😍


♡ Kelebihan IDexpress

  • Mengutamakan Pelanggan
  • Tarif Ekonomis
  • Modern dan Inovatif
  • Cepat dan Aman


So guys, di Harbolnas 1212 ini jangan lupa menggunakan layanan #IDexpress ya! Kalau kalian belanja di Shopee jangan lupa juga pilih IDexpress saat cheeckout ❤️

Inget Harbolnas, inget IDexpress #1212pakeIDEaja


...................


Untuk info lebih lanjut, kalian bisa cek di www.idexpress.com


Thankyou jakartabeautyblogger.com πŸ’•





Posting Komentar

12 Komentar

  1. wah harganya beda hampir setengahnya yahhh. keren inihh makasih banyak infonya yahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beb, makanya aku lebih pilih IDexpress ini, ongkirnya lebih murah 🀭

      Hapus
  2. kapan kapan mau coba pake idexpress ah kalo pelayanannya cepet

    BalasHapus
  3. aku juga suka banget sekarang pake id express lebih cepat dibanding yang lain

    BalasHapus
  4. Kak, kalau kita pake id express tapi kantor nya gada ditempat kita, gimana?
    Bakalaan nyampe ga?

    BalasHapus
  5. iya kak dari mojokerto-malang malah 5000 ekspedisi 1 hari cepet banget woyy wkwk, asli kantong mahasiswa ini mah

    BalasHapus
  6. Awal2 pake IDexpress lancar, makin kesini mulai ngaco.. paket malah jalan2 g jelas, paket asal jkt tujuan sukoharjo. Udh smpe surakarta harusny udh dkt sukoharjo malah dibawa k prambanan klaten. Trs ada lg paket dr jakarta udh smpe surakarta udh sneng mo nyampe sukoharjo mlaha dibawa ke surabaya dlu haduhhh jd gemessh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jd gimana ka sampe ga paketnya? Kebetulan aku juga lagi pesen barang di shopee first time pake id express biar ongkir ga lebih mahal dr barang, tp di history nya "ada masalah dalam pengiriman(disimpan)" kirakira bisa sampe ga yah? Mana kecil lagi barang nyaπŸ˜‚πŸ˜£

      Hapus
    2. Pasti sampai kok, apalagi kalau kamu ordernya via shopee .. kan disitu semua info tentang pengirimannya jelas jadi jangan takut paketnya gak sampai 😊

      Hapus
  7. Sekarang shopee ga bisa milih id express lagi
    Dah ga bisa milih yg murah

    Sekarang ditentukan harga ongkirnya ama shopee
    Misal pun bisa milih id express, tapi harganya pake harga JT

    BalasHapus