Review Sis2Sis Makeup Sachet Viral Dan Murah By Haloanisa

 Review Sis2Sis Makeup Korea Murah Dalam Sachet Di Alfamart

Hii babes! akhirnya aku cobain juga ๐—บ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜‚๐—ฝ ๐˜€๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐˜ yang lagi tren dan harganya yang super affordable dan ๐—ฏ๐—ถ๐˜€๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ถ ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ถ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ๐˜… ๐Ÿ˜ Sudah ketebak dong nama brandnya?

Sebagai pecinta makeup aku seneng banget menemukan sis2sis makeup yang praktis! Kenapa aku bilang praktis? Karna kemasannya berbentuk sachet dan sudah dilengkapi dengan aplikator


Produknya multifungsi, ukurannya ramping dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana dan yang paling penting, sekarang semua produk Sis2Sis sudah bisa dibeli di Alfamart yeyy

Produk ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ini lengkap banget loh bisa dipakai untuk riasan full face ๐Ÿ˜Š


❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐— ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ


Produk pertama yang akan aku review adalah Matte Lip Creamnya. Ada 4 pilihan shade yang menurutku semua warnanya sangat cantik dan cocok dipakai sehari-hari ๐Ÿงก๐Ÿ‘„
Pilihan warna : 01 Ruby Berry, 02 Pink Orchid, 03 Coral Daisy dan 04 Sugar Honey



Nah yang bikin aku suka banget sama lipcream ini karna selain untuk bibir, produk ini bagus banget loh dipakai sebagai eyeshadow atau blush-on. Karna teksturnya sangat creamy, ringan dan gampang diblend. Hasilnya juga matte namun gak bikin bibir kering ๐Ÿ’‹

❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐—ฉ๐—ผ๐—น๐˜‚๐—บ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ



Akhirnya nemu mascara yang bisa bikin bulumata ku terlihat lebih lentik dan panjang ๐Ÿ˜ warna mascaranya hitam pekat namun gak menggumpal ketika diaplikasikan. Hasilnya juga waterproof dan tahan lama

Aplikator dari mascara sis2sis ini lumayan besar dengan bentuk lengkungan gitu.
Bentuk mascara seperti ini cocok banget untuk kalian yang punya bulumata pendek karna dapat menjangkau bulumata bagian depan dan belakang dengan mudah.


❤️ ๐—ฆ๐—ถ๐˜€๐Ÿฎ๐—ฆ๐—ถ๐˜€ ๐—˜๐˜†๐—ฒ๐˜€๐—ต๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐˜„ ๐Ÿฌ๐Ÿฑ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ



Myfavo! Kalian wajib cobain eyeshadow sis2sis ini๐Ÿ’• warnanya cantik banget, tipe eyeshadow glitter ala korea gitu yang Teksturnya creamy banget, pigmented dan gampang diblend ✨ Dimana lagi kita bisa dapatkan eyeshadow glitter secantik ini dan harganya cuma 25 ribu aja? ๐Ÿ˜

Anyway aku juga punya ๐˜ƒ๐—ผ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป special buat kalian yang mau beli produk Sis2Sis ini di Shopee | Kode Voucher : ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—ก๐—ฅ๐—Ÿ๐Ÿญ๐Ÿต


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post ๐Ÿ’•
XoXo