Review Sociolla Multi Benefit Skincare

[REVIEW] 5 Brand Skincare Multifungsi Yang Ada Di Sociolla - Dr. Ceuracle, Acwell, The Goat Skincare, Maybena dan C Lab & Co


Hello beauties~
Sering banget nih kita beli skincare yang sesuai dengan masalah kulit yang sedang kita alami .. misalnya nih sekarang kulitku sedang kusam dan membeli skincare yang bisa mencerahkan kulit kusam ku,
Tapi kalian tau gak sih kalau masing-masing skincare itu memiliki hidden features yang banyak orang gak tau.

Nah di artikel ini aku akan me-review Multi Benefit skincare & bodycare asal Korea Selatan dan Australia.


Ada Dr. Ceuracle Royal Vita Propolis, Acwell Licorice pH Balancing Cleansing Toner, The Goat Skincare Moisturising Cream, Maybena Intensive Moisture Mask dan C Lab & Co Coffe Scrub

Pasti banyak dari kalian yang sudah tidak asing dengan produk-produk diatas? Yup sekarang ke-lima brand ini ( Dr. Ceuracle, Acwell, The Goat Skincare, Maybena dan C Lab & Co ) sudah bisa kalian dapatkan di Sociolla.com loh




Produk pertama ini adalah favorit banyak orang, termasuk aku 😁
Brand ini awalnya bernama Leegeehaam, namun pada thn 2019 berganti nama jadi Dr. Ceuracle.

Dr. Ceuracle Royal Vita Propolis Ampoule ini mengandung 33% ekstrak propolis dan royal jelly yang tinggi akan anti-oksidan, dapat mencerahkan kulit kusam, menutrisi kulit dan mengurangi garis halus pada kulit.


PACKAGING : Box nya berbentuk prisma segitiga (sangat unik) dengan tiny droplets glass packaging alias botol kaca kecil dengan aplikator pipet tetes


Tekstur ampoule ini cair berwarna kuning .. sedikit oily namun hasilnya sangat bagus karna bikin kulit wajah keliatan glowing *bukan berminyak ya*
Cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dikulit 😊




Produk selanjutnya, merupakan toner pembersih wajah dengan pH 5,5 yang dapat membantu menyeimbangkan pH alami kulit. 0% alcohol dan mengandung Licorice yang dapat menutrisi, melembabkan dan mencerahkan kulit

Toner dari Acwell ini merupakan salah satu most recommended product dan di rekomendasikan oleh banyak orang loh karna harganya yang affordable

Teksturnya cair seperti air, dan ada sedikit wangi rempah tapi gak begitu menggangu kok
Toner ini membantu banget untuk memastikan kulit wajah kita sudah bersih dari kotoran atau sisa-sisa makeup yang masih menempel dikulit. Dan yang paling aku suka karna setelah memakai toner ini kulit wajahku terasa lebih lembab dan fresh.




Jika kalian sedang mencari moisturising cream, The goat skincare inilah jawabannya.

The Goat Skincare ini merupakan brand perawatan kulit asal Australia. Menggunakan bahan-bahan alami dan ramah lingkungan. Dengan formula yang lembut bahkan dikulit anak-anak

 Produk ini terbuat dari susu kambing segar (fresh goats milk) cranberry, calendula, sunflower dan chamomile extract yang dapat merawat kulit yang kering, gatal dan sensitif.
Banyak yang gak tau kalau selain untuk kulit badan, Moisturising Cream ini dapat dipakai sebagai face cream juga


Teksturnya lumayan creamy dan saat diapply ke kulit butuh beberapa menit agat menyerap dengan sempurna. Meski begitu pelembap ini tidak lengket dikulit.
Untuk kemasannya berbentuk tube dengan tutup plip top

Setelah memakai pelembap dari The Goat Skincare ini, kulit wajahku jadi keliatan lebih cerah dan halus.




Salah satu masker korea favoritku,
akhirnya ada di Sociolla 😍
Dengan 5 kandungan utama yaitu :
Hyaluronic Acid, Peptide, Ceramide Np, Panthenol dan Tea Tree Leaf Extract.

Secinta itu sama sheet mask ini karna lembaran maskernya yang tipis banget 0.02mm 
Yang paling penting maskernya mudah menempel dikulit dan isi essence nya melimpah. 


Maybena Intensive Moisture Mask ini adalah gift for my skin karena kulitku terasa lebih lembab, cerah dan sehat setelah pemakaian. Selain itu bagus banget loh untuk menenangkan kulit yang sedang iritasi atau berjerawat

Disaat kulitku lelah dan kusam, wajib banget memakai masker ini, dan esoknya kulitku wajahku kembali fresh.




Produk terakhir merupakan coffee scrub asal Australia yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, menyamarkan selulit, stretch marks dan bekas luka

Banyak banget yang gak tau kalau C Lab & Co Coffee Scrub ini bisa dipakai untuk kulit wajah loh ..


Memiliki butiran scrub yang cukup besar dan digunakan pada kulit yang setengah basah. Wangi kopinya bener-bener bikin rilex 😍

C Lab & Co Coffee Scrub ini terbuat dari 100% bahan natural yaitu arabica coffee beans, almond oil dan citrus oil.

Nah setelah menggunakan coffee scrub ini, emang bener sih kulit terasa lebih bersih dan halus. Cocok dipakai 3x seminggu

....................


Can you spot your favorite product? 🤭
Kelima produk diatas wajib banget untuk kalian coba karna masing-masing produk memiliki jenis dan fungsi yang berbeda untuk berbagai permasalah kulit kita ❤️
Jangan lupa belinya di Sociolla.com ya
Kualitasnya terjamin 100% original


6 komentar:

  1. Wah paling kepo sama goat skincare cream nih, susu kambing emang katanya bagus banget buat kulit.

    etherealpotato

    BalasHapus
  2. Aku paling penasaran sama propolis ampoule nya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Aku selalu cocok pakai skincare yang ada kandungan susu kambingnya jadi aku penasaran banget nih sama goat creamnya

    BalasHapus
  5. Kepo sama masker maybena nih, udah liat bbrp review dan penasaran sama hasilnya kalo dimuka sendiri

    BalasHapus
  6. Demi apa, aku kepo coffee scrubnya ! Aku udh jarang bgt pake coffee scrub haha

    BalasHapus