Review Natur Calming Serum Penyelamat Kulit Berjerawat - Haloanisa

[Review] Natur Calming Face Serum - Serum Lokal Dan Murah Dengan Kandungan CentellaAsiatica



Hello beauties ..
Memiliki kulit wajah yang mulus merupakan impian semua wanita, tapi bagi sih pemilik kulit Acne Prone agak susah ya 😁
Nah pas banget nih aku lagi cobain NATUR Face Serum yang merupakan skincare terbaru dari @backtonatur

Serum ini juga dinamakan Drops Of Miracle yang artinya merasakan miracle disetiap tetesan Natur Miracle Face Serum.


Pasti pada penasaran kan gimana reviewnya dikulit wajah yang berminyak dan berjerawat?
So, jangan lupa baca reviewnya sampai habis ya ❤️

NATUR MIRACLE CALMING FACE SERUM

Jadi sebenarnya Face Serum dari NATUR ini ada 3 varian (CALMING, BRIGHTENING, RENEW SKIN) yang bisa kalian sesuaikan dengan tipe atau masalah kulit kalian.

Sudah terdaftar di BPOM dan juga Halal. Terbuat dari bahan-bahan alami dan natural sehingga Aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif seperti kulitku ~


Yang aku punya ini varian Calming
dengan bahan utama CentellaAsiatica dan witch Hazel yang sudah terkenal banget ampuh mengatasi jerawat, kemerahan pada kulit dan dapat membantu menyamarkan bekas jerawat
Selain itu dapat mengecilkan pori-pori dan juga menghidrasi kulit wajah 😊


PACKAGING


Produknya berbentuk botol kaca tebal. Sangat kokoh dan mewah. Warna botolnya putih doff sehingga isi serumnya terlihat dari luar.
Kalau melihat kemasannya, seperti tidak percaya kalau produk ini dari Brand Lokal 😍


Aplikatornya berbentuk pipet sehingga memudahkan kita untuk mengeluarkan isi produknya, selain itu bisa lebih higienis juga kan 😊


Untuk box nya aku suka banget, detail dan warnanya terlihat cutee! Selain itu terdapat berbagai informasi seperti : nama produk, tanggal kadaluwarsa, cara pakai, fungsi dan kandungan produk.
Menurutku informasi yang dibagikan cukup lengkap


TEKSTUR


Saat produk pertama kali dikeluarkan, teksturnya seperti gel .. namun setelah diblend teksturnya jadi lebih watery! Rasanya ringan seperti air, mudah meresap ke lapisan kulit dalam waktu singkat tanpa meninggalkan rasa lengket.

Karna Serum ini fragrance-free jadi aromanya hampir tidak tercium.


KOMPOSISI

Aqua, Centella asiatica Leaf Extract, Hamamelis virginiana Extract, Butylene Glycol, Allantoin, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Sodium Hyaluronate, Imidazolidinyl Urea, Hydroxyethylcellulose, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Carbomer, Panthenol, Sodium PCA, Tetrasodium EDTA, Potassium Hydroxide, Biosaccharide Gum-1


CARA PAKAI

Teteskan produk ke telapak tangan lalu aplikasikan ke kulit wajah secara merata. Pijat perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Untuk hasil lebih maksimal gunakan setiap pagi dan malam hari 😊


HASILNYA ......


Jadi yang aku rasakan setelah menggunakan Natur Miracle Calming Serum ini selama seminggu .. Kulit wajahku terlihat lebih bersih, jerawat berkurang, kulit jadi kenyal dan cerah .. selain itu serum ini juga dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah loh

Sebelumnya aku juga memiliki banyak bekas jerawat yang menghitam dan surprisingly bekas-bekas jerawatku perlahan memudar

Natur Miracle Calming serum ini bener-bener jadi penyelamat saat kulitku sedang dilanda jerawat. Hanya butuh 3 hari jerawat langsung kempes yayy 😍


Kalau dari segi kemasan, aku juga suka karna produknya cukup kecil jadi gampang dbawa kemana saja.


WHERE TO BUY ?
SHOPEE | LAZADA
Rp170.000

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa cek Instagram @backtonatur


Ini merupakan kolaborasi kerjasama Natur dan JakartaBeautyBlogger ❤️

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post
XoXo