Review Nameera BB Cushion Nude | Skincare Nameera Glow Mist, Esence Water

Review Nameera Naturally Luminous BB Cushion & Review Rangkaian Skincare Nameera Aquatic Botanical | Glow Mist, Essence Water




Hey, lovelies! Kenalan yuk sama Nameera, brand lokal yang semua produknya halal dan terbuat dari bahan-bahan alami.
Bukan skincare aja tapi Nameera juga punya koleksi makeup loh 😍


Ada 5 produk Nameera yang aku gunakan saat ini, yaitu :

• Nameera Naturally Luminous BB Cushion SPF 15 PA++ Nude


BB Cushion Nameera ini dikemas dalam bentuk compact, sangat praktis digunakan.
Gampang dibawa kemana-mana karna ukurannya kecil dan sudah disertai dengan puff


Nameera BB Cushion ini memiliki coverage yang natural (medium coverage) sangat cocok untuk tampilan makeup sehari-hari karna memberikan efek glowing.


Formula cushionnya sangat ringan, dapat melembabkan kulit dan sudah mengandung SPF 15++ yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
Dengan kandungan Moisture Barrier System yang mampu menjaga kelembapan kulit sepanjang hari 😊

Nameera BB Cushion ini tersedia dalam 3 pilihan shade Nude, Light Beige dan Medium Golden yang cocok untuk semua jenis kulit.

------------------

Produk sekanjutnya adalah Rangkaian Skincare Nameera Aquatic Botanical yang menggunakan Zeta Fraction Technology (teknologi modern yang ramah lingkungan)
dari bahan-bahan yang alami yaitu perpaduan Lotus Essense dan Pure Water, sehingga aman untuk semua jenis kulit. Dapat membantu memancarkan wajah cerah alami 😊

• Nameera Purely Bright Micellar Water


Produk ini berfungsi sebagai cleansing dan melembapkan kulit karna mengandung moisturizing agent. Cocok untuk semua jenis kulit.
Tekstur dari micellar water ini cair seperti air. Daya bersihnya cukup bagus dan tidak perih dimata


• Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Packagingnya berbentuk tube dan teksturnya gel, berwarna bening.
Dapat mengangkat sel kulit mati dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori


Saat menggunakan, busanya cukup banyak
Dan wangi lotusnya terasa banget
Cleanser ini non soap formula jadi aman untuk kulit. Setelah dibilas, kulit wajahku terasa fresh, lembut dan gak bikin kulit wajah jadi kering

• Nameera Hydrating Glow Essence Water


Dengan moisture film technology, sehingga essence ini terasa sangat ringan dikulit dan dapat membantu mengoptimalkan kelembapan kulit.


Teksturnya cair, gak lengket dan gampang meresap dikulit .. Setelah menggunakan essence ini, kulit wajahku terasa halus dan kenyal banget.
Aku suka banget menggunakan Nameera Hydrating Glow Essence Water ini sebelum makeup, supaya makeup ku lebih nempel ❤️


• Nameera Purifying Glow Perfecting Mist


Produk terakhir ini merupakan face mist. Kemasannya cukup kecil, pas banget untuk dibawa-bawa. 


Aku suka banget sama glow mist dari Nameera ini, bikin wajah jadi fresh seharian
Cara pakainya pun gampang banget karna tinggal di spray aja 😍 dapat melembabkan kulit dengan sempurna

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek
Instagram Nameera Indonesia

And special thanks to ClozetteID
#CantiknyaFitrah

7 komentar:

  1. Coverage bb cushionnya bagus juga yah, natural dan tidak medok

    BalasHapus
  2. Aku suka kemasan cushion Nameera tapi ragu sama pilihan warnanya, kayaknya belum ada untuk kulit gelap deh

    BalasHapus
  3. Suka banget sama hasil dari BB cushionnya nameera ini. Flawless bgt.

    BalasHapus
  4. Bagus banget kayanya ya kak, jadi pensaran deh. ^^ apalagi Nameera BB Cushion ini kayanya hasilnya juga flawless banget.

    BalasHapus
  5. Aku juga baru pake nameera dan emang bagus buat bikin kulit lembap tapi tetap kerasa ringan yah

    BalasHapus
  6. Eh aku baru tau kalo nameera juga punya micellar water? Asik nih jadi nambah pilihan mw yang bisa dicoba~

    BalasHapus
  7. Suka banget liat hasil coverage bb cushion nya. Smooth banget ya di kulit😍

    BalasHapus