Review Nacific Triple Cica Toner Serum - Shinjumi Strawberry Essence

Review Nacific Triple Cica Natural Mucin Foam Cleanser, Toner dan Serum | Shinjumi Vita C White Strawberry Essence - Haloanisa



Hii lovelies!
Welcome Back To My Blog
Seneng banget akhirnya ada review skincare lagi nih dari Nacific dan Shinjumi 😍


Btw aku mendapatkan produk Nacific dan Shinjumi ini dari Kbeautylx.id

Dengan kandungan VITA 12 SOME | Supplies 12 kinds of vitamin - Wild yam root extract | 500,000ppm supplies vegetable mucin nutrition - Triple Cica


Buat kalian yang belum tau, Nacific ini merupakan Brand Skincare Asal Korea Selatan yang produk-produknya selalu laris di Indonesia 😊


NACIFIC TRIPLE CICA NATURAL MUCIN KIT


produk pertama yang akan aku review ada Trial Kit ini, isinya terdiri dari Toner, Serum dan Cleanser. Karna ini merupakan trial kit, jadi sudah pasti ukurannya kecil dan travel friendly.


• Nacific Triple Cica Natural Mucin Foam Cleanser


Aku suka banget sama cleanser ini karna busanya lumayan banyak. Teksturnya cukup cair dan berwarna putih.
Setelah memakai cleanser dari Nacific ini kulitku terasa halus, kenyal dan bersih.


• Nacific Triple Cica Natural Mucin Toner


Seperti yang kalian liat, Toner ini unik banget karna warnanya merah 😍 teksturnya sangat cair seperti air. Cepat meresap dan gak lengket dikulit. Wanginya cukup menyegat tapi beberapa saat akan hilang dengan sendirinya


• Nacific Triple Cica Natural Mucin Serum


Serum ini memiliki 2 fungsi ganda, yaitu mencerahkan kulit dan sebagai anti aging.
Jujur diantara ketiga produk ini, favorit aku adalah Serumnya, karna dapat bekerja dengan baik dikulitku.


Triple Cica Natural Mucin Serum ini bener-bener bisa mencerahkan kulit, mengurangi dark spot dan mengeringkan jerawat dengan cepatπŸ’•

...........................

Guys selain Nacific Triple Cica Natural Mucin ini, aku juga akan me-review Shinjumi Vita C White Strawberry Essence yang juga bisa kalian dapatkan di Shopee Kbeautylx


• Shinjumi Vita C White Strawberry Essence


Essence ini terbuat dari buah strawberry
Klaimnya cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif.
Dapat melembabkan, menenangkan, mengembalikan elastisitas kulit dan menyembuhkan bekas jerawat.


Packagingnya sangat cutee 😍 warnanya pink dengan ukuran 10ml
Kemasannya travel friendly jadi gampang dibawa kemana-mana


Teksturnya lumayan kental tapi cepat meresap dikulit. Selama memakai essence ini aku merasa kulitku fine-fine aja, tidak menimbulkan reaksi breaokut .. malahan aku suka banget sama wangi strawberry nya πŸ˜‹

Buat kalian yang mau beli produk Nacific, Shinjumi atau Korean Skincare lainnya
Yuk beli di Official Store Kbeautylx di SHOPEE
lagi banyak promo dan tentunya free shipping dari Korea Selatan ❤️
Instagram : @kbeautyluxury.id
Twitter : @kbeautylx

10 komentar:

  1. Aku salfok sama shinjumi packagingnya imut banget pas banget buat yang suka travelling karena travel friendly

    BalasHapus
  2. travel kit skincare emang pilihan tepat buat g suka travelling.karen kemasannya mini-mini,jadi bisa bawa komplit

    BalasHapus
  3. Akhir2 ini Nacific lagi rajin buat skin care ukuran trial kit gini ya. Bagus bgt nih buat yang mau coba.πŸ‘Œ

    BalasHapus
  4. Liat toner cica tapi warna pink, ya ampun gemasss nya hihiy, aku mah gitu jatuh cinta pertamanya dr packaging dulu hihiy

    BalasHapus
  5. Wah cocok nnie ada kemasan travel size nya. Karena kalo skincare korea beli full size dengan harga yg lumayan pricey kalo ga cocok sayang bgt.

    BalasHapus
  6. Wah aku suka nih kalau ada yg trial kit kaya gini, karena enak banget buat di bawa" saat traveling. Apalagi brand ini banyak banget yg rekomendasiin ke aku, fix pngn cobain juga πŸ˜‚

    BalasHapus
  7. Buat serum Nacific Cica, bisa mengurangi bekas jerawat berapa lama? Buat keringin jerawat berapa lama?

    BalasHapus
  8. Baru tahu dong nacific ada seri cica juga.yang shinjumi gemes banget itu packagingnya.

    BalasHapus
  9. Pas ngeliat toner dan serumnya jadi keinget jus tomat �� Kayak seger banget gitu ya. Penasaran pengen coba juga~

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus