Review Clinelle Age Revive - Anti Aging Terbaik Bahasa Indonesia

Rahasia Kulit Awet Muda Bersama Clinelle Age Revive - Haloanisa #MyBeautifulHealthyAge



Hello teman-teman
Kalian lagi mencari skincare yang dapat merawat tanda-tanda penuaan kulit, mengencangkan dan mencerahkan kulit?
Clinelle Age Revive jawabannya 😍

CLINELLE AGE REVIVE ini merupakan rangkaian skincare anti aging terbaru dari @clinelleid dan sudah bisa kalian dapatkan exclusive di Guardian terdekat yang ada dikota kalian 😊

Clinelle Age Revive ini mengandung bahan-bahan premium yang didukung Formula Youth Active Technology (8+1) dan menggunakan
 ekstrak tumbuh-tumbuhan yang mampu melindungi dan merawat kulit dari tanda-tanda penuaan. Mengusung 7 secrets to the happy skin yang artinya bebas dari kandungan berbahaya!
Produk dari Clinelle memang sudah terkenal aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sesitif


Kandungan Clinelle Age Revive :
Sphilantes A. Flower, Crocus Crusanthus Bulb, Achillea Millefoliim, Alchemilla Vulgaris, Mellisa Officinalis Leaf, Malva Sylvestris, Peppermint Leaf, Veronica Officinalis dan Primula Veris.


PACKAGING


Clinelle Age Revive ini dikemas dengan desain yang cukup praktis, berbahan plastik yang kokoh dengan warna abu / silver.
Kalian bisa melihat info produk yang lengkap pada kemasan.


KLAIM

Dapat membantu memperbaiki tekstur dermis, mengencangkan kulit, melembabkan, menenangkan dan membantu merawat masalah kulit seperti jerawat, kemerahan dan ruam.

....................

Clinelle Age Revive ini terdiri dari 6 rangkaian produk. Dan akan aku review satu persatu ❤️


1. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING CLEANSER


Produk pertama adalah Cleanser. Teksturnya seperti Gel, busanya cukup banyak
 Menurutku cleanser ini efektif banget membersihkan kotoran sisa makeup dan menyegarkan kulit wajah


2. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING LOTION


Selanjutnya ada Lotion yang teksturnya gak seperti lotion pada umumnya (?) Jadi teksturnya itu cair dan digunakan seperti memakai toner .. tapi hasilnya bener-bener bisa melembabkan kulit loh


3. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING
 EYE SERUM


Nah produk ketiga ini khusus untuk merawat area mata, Teksturnya sangat creamy dan warnanya putih susu
Jika dipakai rutin dapat mengencangkan, mencerahkan kantung mata, mengurangi garis halus dan merawat kerutan.


4. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING YOUTH ESSENCE


Salah satu produk favoritku, karna dapat memberikan hasil yang instan pada kulit!
Garis halus dan kerutan berkurang hingga 50% pada pemakaian pertama.

Teksturnya cukup kental, cepat meresap dan tidak lengket dikulit .. Dapat mengencangkan kulit secara instan, mempercepat pembaruan kolagen dalam sel kulit, memperbaiki dan memperkuat struktur kulit. Serta dapat melindungi kerusakan kulit karna polusi dan sinar UV


5. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING EMULSION


Produk selanjutnya ini merupakan pelembab ringan yang kaya akan emulsion
Dapat mengencangkan, merevitalisasi kulit dengan double hyaluronic untuk memberikan kelembaban mendalam pada kulit
Teksturnya sedikit cair dan warnanya putih susu. sangat ringan dikulit


6. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING CREAM


produk terakhir ini merupakan krim wajah yang kaya akan pelembab
Teksturnya creamy dan butuh waktu beberapa menit agar krimnya menyerap dengan sempurna pada kulit.
Hasilnya bikin kulitku terasa lebih kenyal dan halus .. Selain itu dapat melawan efek buruk dari polusi dan tanda penuaan kulit. Dapat meningkatkan regenerasi kulit pada malam hari


KESIMPULAN 


Jadi Clinelle Age Revive ini memang difokuskan untuk anti penuaan atau anti aging
Dan untuk melindungi kulit dari polusi dan sinar UV.
Menurutku seri Age Revive ini hasilnya nyata banget! Yang paling aku suka karna semua produknya gak bikin kulitku jerawatan atau jadi kering .. Malahan hasilnya bener-bener mengencangkan dan melembabkan kulit aku loh .. dan untuk garis-garis halus sekitar mata dan bibir sudah mulai halus dan memudar.
Dan plusnya kulit wajah aku jadi lebih sehat, bersih dan cerah 😍


Dan walaupun produknya dipakai bersamaan semua, rasanya tetap nyaman dan gak berat dikulit! Apalagi aromanya seperti wangi teh favorit aku, jadi terasa lebih relax setelah skincare routine memakai Clinelle Age Revive ini ❤️

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek
Instagram Clinelle Indonesia | Guardian 

And special thanks to ClozetteID


1 komentar:

  1. Mungkin sudah saatnya saya beralih ke rangkaian clinelle ini, udah masuk usia 25++😅

    BalasHapus