Review Clinelle Age Revive - Anti Aging Terbaik Bahasa Indonesia

Rahasia Kulit Awet Muda Bersama Clinelle Age Revive - Haloanisa #MyBeautifulHealthyAge



Hello teman-teman
Kalian lagi mencari skincare yang dapat merawat tanda-tanda penuaan kulit, mengencangkan dan mencerahkan kulit?
Clinelle Age Revive jawabannya 😍

CLINELLE AGE REVIVE ini merupakan rangkaian skincare anti aging terbaru dari @clinelleid dan sudah bisa kalian dapatkan exclusive di Guardian terdekat yang ada dikota kalian 😊

Clinelle Age Revive ini mengandung bahan-bahan premium yang didukung Formula Youth Active Technology (8+1) dan menggunakan
 ekstrak tumbuh-tumbuhan yang mampu melindungi dan merawat kulit dari tanda-tanda penuaan. Mengusung 7 secrets to the happy skin yang artinya bebas dari kandungan berbahaya!
Produk dari Clinelle memang sudah terkenal aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sesitif


Kandungan Clinelle Age Revive :
Sphilantes A. Flower, Crocus Crusanthus Bulb, Achillea Millefoliim, Alchemilla Vulgaris, Mellisa Officinalis Leaf, Malva Sylvestris, Peppermint Leaf, Veronica Officinalis dan Primula Veris.


PACKAGING


Clinelle Age Revive ini dikemas dengan desain yang cukup praktis, berbahan plastik yang kokoh dengan warna abu / silver.
Kalian bisa melihat info produk yang lengkap pada kemasan.


KLAIM

Dapat membantu memperbaiki tekstur dermis, mengencangkan kulit, melembabkan, menenangkan dan membantu merawat masalah kulit seperti jerawat, kemerahan dan ruam.

....................

Clinelle Age Revive ini terdiri dari 6 rangkaian produk. Dan akan aku review satu persatu ❤️


1. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING CLEANSER


Produk pertama adalah Cleanser. Teksturnya seperti Gel, busanya cukup banyak
 Menurutku cleanser ini efektif banget membersihkan kotoran sisa makeup dan menyegarkan kulit wajah


2. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING LOTION


Selanjutnya ada Lotion yang teksturnya gak seperti lotion pada umumnya (?) Jadi teksturnya itu cair dan digunakan seperti memakai toner .. tapi hasilnya bener-bener bisa melembabkan kulit loh


3. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING
 EYE SERUM


Nah produk ketiga ini khusus untuk merawat area mata, Teksturnya sangat creamy dan warnanya putih susu
Jika dipakai rutin dapat mengencangkan, mencerahkan kantung mata, mengurangi garis halus dan merawat kerutan.


4. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING YOUTH ESSENCE


Salah satu produk favoritku, karna dapat memberikan hasil yang instan pada kulit!
Garis halus dan kerutan berkurang hingga 50% pada pemakaian pertama.

Teksturnya cukup kental, cepat meresap dan tidak lengket dikulit .. Dapat mengencangkan kulit secara instan, mempercepat pembaruan kolagen dalam sel kulit, memperbaiki dan memperkuat struktur kulit. Serta dapat melindungi kerusakan kulit karna polusi dan sinar UV


5. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING EMULSION


Produk selanjutnya ini merupakan pelembab ringan yang kaya akan emulsion
Dapat mengencangkan, merevitalisasi kulit dengan double hyaluronic untuk memberikan kelembaban mendalam pada kulit
Teksturnya sedikit cair dan warnanya putih susu. sangat ringan dikulit


6. CLINELLE AGE REVIVE LIFTING CREAM


produk terakhir ini merupakan krim wajah yang kaya akan pelembab
Teksturnya creamy dan butuh waktu beberapa menit agar krimnya menyerap dengan sempurna pada kulit.
Hasilnya bikin kulitku terasa lebih kenyal dan halus .. Selain itu dapat melawan efek buruk dari polusi dan tanda penuaan kulit. Dapat meningkatkan regenerasi kulit pada malam hari


KESIMPULAN 


Jadi Clinelle Age Revive ini memang difokuskan untuk anti penuaan atau anti aging
Dan untuk melindungi kulit dari polusi dan sinar UV.
Menurutku seri Age Revive ini hasilnya nyata banget! Yang paling aku suka karna semua produknya gak bikin kulitku jerawatan atau jadi kering .. Malahan hasilnya bener-bener mengencangkan dan melembabkan kulit aku loh .. dan untuk garis-garis halus sekitar mata dan bibir sudah mulai halus dan memudar.
Dan plusnya kulit wajah aku jadi lebih sehat, bersih dan cerah 😍


Dan walaupun produknya dipakai bersamaan semua, rasanya tetap nyaman dan gak berat dikulit! Apalagi aromanya seperti wangi teh favorit aku, jadi terasa lebih relax setelah skincare routine memakai Clinelle Age Revive ini ❤️

Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek
Instagram Clinelle Indonesia | Guardian 

And special thanks to ClozetteID


Review Posy Beauty - Lipcream Lokal Halal & BPOM | Haloanisa

Review Posy Beauty Matte Liquid Lipstick Pride, Lust, Gluttony



Alohaaa girlss~
aku yakin pasti kalian udah kenal sama Brand lokal @posybeauty.id kan? 👄 seneng banget akhirnya aku bisa cobain 𝙋𝙤𝙨𝙮 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙈𝙖𝙩𝙩𝙚 𝙇𝙞𝙦𝙪𝙞𝙙 𝙇𝙞𝙥𝙨𝙩𝙞𝙘𝙠 yang merupakan merk lipstick matte Halal, sudah terdaftar di BPOM, vegan friendly, cruelty free dan paraben free.

Banyak yang bilang Posy Beauty ini merupakan salah satu lipstick matte terbaik di Indonesia! Emang bener? Mari kita buktikan 😄


Posy Beauty Matte Liquid Lipstick

PACKAGING

Dikemas dalam box berwarna hitam yang cukup simple. Di box nya sudah ada info nama shade, komposisi, nomor BPOM dan tgl expired



Kemasan produknya berbentuk silinder dari bahan plastik yang kokoh. Tutupnya berwarna hitam dan bagian wadahnya transparan, sehingga memudahkan kita untuk melihat warna produknya
Aku suka banget sama packagingnya yang sleek dan tipis jadi gampang diselipin di tas 😁



KLAIM
  • Hasil akhir soft matte
  • Tahan lama
  • Pigmented
  • Mengandung Vitamin E untuk merawat, menutrisi bibir, membantu meregenerasi sel kulit bibir, dapat mengembalikan warna bibir menjadi natural dan melembabkan bibir
  • Netto 5.8ml

SWATCHES

Jadi disini aku punya 3 shade yaitu :
Pride, Lust dan Gluttony



TEKSTUR

Nah teksturnya cair tapi lumayan creamy juga (?) cukup ringan menurutku
Finishingnya matte dan cepat banget nge-setnya, jadi pas kita apply ya harus buru-buru
Untuk yang bibirnya kering, aku saranin untuk pakai lip balm dulu, karna lipstick ini hasilnya bener-bener matte, kissproof dan transferproof
Yup! nilai plusnya tahan lama banget!

Untuk pigmentasinya .. lipstick dari Posy Beauty ini pigmented banget, 1 layer aja udah bisa menutupi bibir aku yang gelap
 Ohiya aromanya wangi vanilla gitu,

.......................

PRIDE


Shade Pride ini warnanya Merah Maroon.
Jujur ini warna favorit aku banget, karna bisa bikin wajah keliatan lebih cerah & fresh

LUST


lanjut shade kedua, Lust ini warnanya ungu tua tapi ada sedikit hint pink nya. Warna ungunya masih wearable kok, masih oke dipakai buat daily

GLUTTONY


shade terakhir, Gluttony ini warnanya pink peach gitu. Salah 1 warna yang gak akan cocok dibibirku yang gelap .. jujur untuk warna ini, patchy banget dan susah diratakan dibibirku ☹️


Overall .....
Aku suka kok sama Posy Beauty Matte Liquid Lipstick ini karna varian warnanya banyak dan cocok untuk warm skintone. Formulanya juga cukup bagus, super pigmented dan aplikatornya juga empuk.
Posy Beauty ini merupakan lipstick yang tahan lama dan tidak luntur, serta gak bikin bibir kering *asal sebelumnya pakai Lip Balm dulu ya* 😊

HARGA

Rp149.900

Bisa beli di Website Posy Beauty
Instagram @posybeauty.id

And special thanks to @clozetteid 💕

Kalau teman-teman udah ada yang pernah cobain Posy Beauty Matte Liquid Lipstick ini? Yuk share pendapat kalian dikolom komentar 💕

Review Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Dan Amplified Matte - Bahasa Indonesia

REVIEW + SWATCHES Lipstick Shu Uemura Rouge Unlimited, Unlimited Matte, Amplified Matte By Haloanisa



Holaa beauties ..
Kali ini aku mau review 3 seri lipstick unlimited dari Shu Uemura, yaitu Shu Uemura Rouge Unlimited, Shu Uemura Unlimited Matte dan Shu Uemura Amplified Matte.

Seneng banget nih bisa cobain lipstick dari Shu Uemura yang sudah lama aku idam-idamkan ❤️


PACKAGING


Jadi yang pertama akan ku bahas adalah packagingnya. Kemasannya cukup ramping, berbentuk kotak dengan warna hitam glossy. Material kemasannya terbuat dari plastik yang tebal, sangat elegant !!!


Kalian bisa melihat nama shade produknya dibagain bawah lipstick.

Ingredients product

Penasaran sama review dan swatchesnya?
So, here we go!



Jadi masing-masing seri, aku punya 1 warna, yaitu :
• Rouge Unlimited shade RD 163
• Rouge Unlimited Matte shade OR 582
• Rouge Unlimited Amplified Matte shade BR 799

Hand Swatches Shu Uemura


REVIEW √


Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick RD 163


Seri Unlimited ini finishnya satin. Teksturnya sangat creamy, pigmented, lembut ketika diaplikasikan dan memberikan efek berkilau pada bibir.
Karna finishnya yang satin, lipstick ini gak begitu tahan lama jadi harus touch up lagi.
Tapi aku luv banget sama warnanya 💕
warna merahnya aku banget! Bikin wajah terlihat lebih fresh.


Shu Uemura Unlimited Matte Lipstick OR 582


Nah untuk seri Unlimited Matte ini finishnya matte tapi sama sekali gak bikin bibir kering loh.
Teksturnya sangat creamy dan pigmented, sekali oles aja sudah bisa menutupi garis-garis bibir aku yang gelap. Untuk ketahanannya juga tahan lama banget, pakai ini gak perlu touch up lagi
Apalagi warnanya fresh & cheerful banget yaa.


 Shu Uemura Amplified Matte Lipstick BR 799


Menurutku teksturnya sama aja dengan seri Unlimited Matte. Bedanya Amplified Matte ini finishnya velvet matte. Lebih ringan dan lebih nyaman dibibir karna mengandung tsubaki oil extract from japanese camelia.
Warnanya unik banget, jarang jarang kan aku pakai lipstick warna brown gini 😄


Kalau ditanya favoritku yang mana?
Jujur aku suka semuanya 😍
Kalau lagi pengen pakai lipstick yang glossy tinggal pakai Shu Uemura Rouge Unlimited atau kalau lagi pengen pakai yang Matte tinggal pakai Unlimited matte atau Amplified matte hehe
Untuk pilihan shadenya juga banyak banget, cocok di skintone kulit wanita indonesia :)

Ada yang penasaran pengen cobain lipstick Shu Uemura ini? Yuk buruan beli di SOCIOLLA
karna lagi ada diskon + free gift buat kalian
Jangan sampai kehabisan yaa ❤️

Review Toner Terbaik Avoskin Miraculous Toner - Haloanisa

Review Avoskin Miraculous Refining Toner - Ampuh Mengatasi Bruntusan & Jerawat



Oh hola~
Setelah tahun lalu aku sempat cobain Serum dari Avoskin .. Nah akhirnya aku cobain versi tonernya nih yaitu Avoskin Miraculous Refining Toner. Pas banget kan akhir-akhir ini aku lagi banyak bruntusan dan jerawat huhu


Pasti penasaran kan sama hasilnya dikulitku? Makanya baca sampai habis ya, karna bakalan aku tunjukin progress nya selama 4 minggu 😊

Fyi buat kalian yang belum tau, AVOSKIN ini merupakan Brand Lokal yang produk-produknya itu Cruelty free, no animal testing, tidak mengandung fragrance / paraben.
Aman digunakan untuk acne prone.



Avoskin Miraculous Refining Toner mengandung
  • 5% AHA dalam bentuk Glycolic Acid
  • 1% BHA / Salicylic Acid
  • 2% PHA
  • 2% Niacinamide
  • 2% Tea Tree
  • With Hazel, Aloe Vera & Raspberry

Klaim Product :
  • Mengekfoliasi kulit
  • Mencerahkan warna kulit
  • Memudarkan noda hitam
  • Meratakan warna kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Melembabkan kulit

PACKAGING


Pertama yang akan aku bahas adalah packaging sih Avoskin Miraculous Refining Toner ini ..
Dikemas dalam botol berwarna coklat dengan ukuran 100ml, cukup simple menurutku.

Aplikator

Untuk info produknya sudah sangat lengkap, ada info dibotol ataupun dusnya.

**PS. Dusnya udah gak kefoto karna udah penyok pas dipengiriman 😭


TEKSTUR


Nah lanjut aku mau ngebahas tekstur dari Avoskin Miraculous Refining Toner ini,
Teksturnya cair seperti air, sehingga sangat ringan dan cepat meresap dikulit.
Yang paling aku suka karna toner ini gak meninggalkan rasa lengket.

Saat pertama kali pakai, akan terasa cekit-cekit di daerah kulit yang ada jerawatnya .. Tapi gak lama kok, paling sekitar 1 - 2 menit aja.
Rasa cekit-cekit itu bertanda kalau tonermya sedang bekerja dibagian jerawat kita.

----------

* PENGALAMAN MENGGUNAKAN AVOSKIN MIRACULOUS REFINING TONER SELAMA 4 MINGGU *

Nah sekarang aku mau nge-share nih pengalaman aku selama 4 minggu memakai toner dari Avoskin ini :)

MINGGU 1 & MINGGU 2


Diminggu pertama aku pakai toner ini setiap hari dimalam hari aja, senang banget karna kulitku tidak mengalami purging.

Diminggu kedua, aku masih pakai toner ini setiap hari dan akhirnya sel kulit mati diwajahku mulai terangkat. Terlihat juga jerawatku sudah kempes yeyy 😍

MINGGU 3 & MINGGU 4


Diminggu ketiga banyak jerawat gede yang muncul karna pms tapi aku tetap memakai Avoskin Miraculous Refining Toner ini. Dan hasilnya diminggu keempat, jerawatku makin cepat kempes dan bekasnya pun jadi cepat memudar .. Kulit wajahku juga jadi lebih cerah dan glowing 😍

Happy banget bisa cocok sama toner ini, dan pastinya aku akan repurchase lagi karna emang sebagus itu ❤️

Ohiya tipe kulitku Oily & Acne Prone
Buat kalian yang punya tipe kulit yang sama kayak aku, apalagi kalau kulit kalian kusam dan banyak bekas jerawat, aku rekomend banget kalian cobain Avoskin Miraculous Refining Toner ini.

WHERE TO BUY?

Web : www.avoskinbeauty.com
IG : @avoskinbeauty

Buat teman-teman yang udah cobain Avoskin Miraculous Refining Toner, yuk sharing pengalaman kalian di kolom komen 😙
Xoxo