Kulit Auto Cerah Dengan Nurish Organiq - Review Haloanisa

Review Nurish Organiq Bahasa Indonesia - Skincare Alami, Organik dan Halal


Hola beauties~
Akhirnyaa kita bertemu lagi ditahun yang baru, yayy happy new year 2020 ✨
Nah ditahun baru ini aku mau sharing ke kalian, Night Skincare Routine aku yang bener-bener bisa bikin kulit auto cerah 😍
Yup! Namanya Nurish Organiq
Mungkin masih banyak dari kalian yang belom kenal nurish organiq ya?

Jadi Nurish Organiq ini merupakan skincare asal Malaysia dengan kandungan 100% natural dan organik, teruji secara dermatologis dan halal, sehingga sangat aman digunakan untuk segala jenis kulit.

PACKAGING

Pertama liat kemasannya langsung jatuh cinta, cantik banget 😍 banyak gambar bunga-bunga.

KANDUNGAN UTAMA

Nurish Organiq ini memiliki 4 kandungan utama yaitu:
- Frangipani sebagai antioksidan alami
- Hibiscus sebagai AHA alami untuk mencerahkan warna kulit
- Bilberry sebagai pencerah organik dan mencegah pigmentasi kulit
- Mentimun sebagai bahan alami untuk membersihkan pori pori

Ada 6 produk dari Nurish Organiq yang aku pakai selama 2 mingguan ini, yaitu:


• NURISH ORGANIQ OIL CONTROL MICELLAR CLEANSER WATER


Produk ini selain untuk membersihkan makeup, juga bisa untuk mencerahkan kulit loh.
Teksturnya sama seperti micellar water pada umumnya. Wanginya tidak menyengat, Daya bersihnya sangat bagus, dapat membersihkan makeup dan sisa sisa kotoran dengan baik
Yang terpenting tidak membuat wajahku perih karna kandungannya yang No Alcohol


• NURISH ORGANIQ OIL CONTROL CLEANSER



One of my favorite cleanser! Busanya banyak.
Percaya gak percaya tetapi selama memakai cleanser ini wajahku jadi gak gampang berminyak loh.. Mengandung ekstrak kulit kayu manis dan akar jahe untuk membantu melawan bakteri penyebab jerawat.
Setelah mencuci muka memakai cleanser ini, kulit wajahku jadi terasa halus dan lembut. Wanginya juga fresh banget


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING TONER



Teksturnya cair seperti air
Sangat ringan dan cepat meresap dikulit
Aku suka sama efeknya yang bener-bener bisa mencerahkan dan menyegarkan kulit setelah pemakaian pertama 😍


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING FACE ESSENCE



Aku fikir ini adalah produk terbaik dari Nurish Organiq, secinta itu sama essence ini
Dengan kandungan utama 500.000 ekstrak bunga kamboja yang merupakan anti oksidan alaami dan mampu mencerahkan kulit wajah

Teksturnya cair dan gampang meresap dikulit.
Aku paling suka sama wanginya yang fresh dan calming banget 😍


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING NIGHT CREAM



Produk ini aku pakai sebagai pelembab dimalam hari. Teksturnya cukup creamy dan kental
Tapi ringan dan cepat meresap dikulit
Dengan kandungan bilberry yang menutrisi kulit sepanjang malam .. Besok paginya kulit terasa lebih kenyal dan cerah


• NURISH ORGANIQ BRIGHTENING EYE SERUM



Teksturnya cair, gampang meresap dan ringan. Aku rutin pakai eye serum ini setiap pagi dan malam sebelum tidur .. Dengan kandungan Hydroluzed Manihot Esculenta Tiber Extract yang dapat membantu menyamarkan mata panda dan garis-garis halus sekitar mata, serta melembutkan dan mengencangkan kulit area mata.


• RESULT •


Jadi setelah rutin selama 2 minggu memakai skincare dari Nurish Organiq ini
Jujur jatuh cinta banget sama semua produknya, gak ada yang fail dikulitku .. gak ada yang bikin breakout atau jerawatan! Malahan aku merasa kulit wajahku jauh lebih cerah, warna kulit lebih merata, halus dan lembab


Rasanya mau nangis, karna secocok itu sama skincare ini huhu~
Pliss kalian wajib cobain!!
Apalagi cleanser dan essence nya, luv banget❤️
Semua produk Nurish Organiq sudah bisa kalian beli di Guardian ^^

Thanks to clozetteid yang sudah memberikan kesempatan mencoba rangkaian skincare dari nurish organiq 💕