Wajah Cerah Dalam 7 Hari Dengan L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence

Review Essence Wajah Terbaik L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence Buktikan Wajah Cerah Dalam 7 Hari !



Hola beauties ~
Semakin bertambahnya umur, kulitku semakin kusam dan bertekstur kasar .. sedih banget :(
Itu sebabnya sekarang aku lagi rajin pakai Produk Essence yang bisa membuat wajah cerah, tampak lebih muda dan menghaluskan kulit wajah

Penasaran gak sama produknya?
Tadaa~ ini dia guys 😄
L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence,
Produk ini merupakan essence wajah terbaru dari L’oreal .. Hadir dengan formula Micronized Technology yang memastikan penyerapan optimal hingga 10 lapisan dan Skin Brightening Actives yang dapat mempercepat proses pembaruan kulit, mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit wajah terlihat lebih cerah.


KEMASAN


Kemasan dari L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini cukup simple namun terlihat sangat mewah dan elegant. Botolnya terbuat dari kaca, cukup kokoh namun harus tetap hati-hati ya, jangan sampai terjatuh dan pecah.
Kemasannya berwarna bening dengan tutup berwarna silver.

Produk ini juga dilengkapi dengan Box berwarna merah silver, terdapat informasi produk berbahasa Inggris dan Indonesia
Lengkap dengan nomor registrasi BPOM, masa pemakaian, Ingredients dan cara penggunaan.


Aplikator untuk mengeluarkan produknya cukup besar, jadi harus berhati-hati mengeluarkan isi essence nya agar tidak tumpah

KLAIM : menjaga keremajaan kulit, membuat kulit terasa lebih halus, cerah dan tampak sebening kristal 😍


TEKSTUR ESSENCE


Nah sekarang aku akan membahas tekstur dari L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini, yang menurutku sangat ringan
Teksturnya cair seperti air, membuat essence nya jadi lebih cepat meresap dan tidak berwarna dan tidak lengket dikulit.

Untuk wanginya aku juga suka banget, seperti wangi bunga .. tidak menyengat dan sangat fresh

L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sensitif.


WHAT I LOVE ?

Dari awal L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini launching, aku sudah sangat excited ingin mencoba karena Ingredients atau bahan utamanya adalah Salicylic Acid dan Centella Asiatica.
Manfaat kedua ingredients diatas gak perlu diragukan lagi ya, sangat bagus untuk kulit




Salicylic Acid : salah satu jenis BHA yang paling banyak direkomendasikan oleh dermatologis untuk mengatasi jerawat, mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori-pori dan membantu regenerasi sel kulit
Centella Asiatica :  kaya anti-oksidan dan vitamin. Melindungi kelembapan kulit, menyeimbangkan pH kulit, merawat dan menenangkan kulit yang iritasi


HASILNYA .....


Nah setelah rutin memakai L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini selama 7 hari,
Kalian bisa liat perubahan yang signifikan dikulitku ..
Padahal ini baru 7 hari loh
Kulit wajahku terlihat cerah banget 😍
Lembab dan kenyal .. jerawat jadi lebih cepat kempes, pori tampak lebih kecil dan tekstur kulitku juga makin halus wow jatuh cinta sama produk ini 💕


L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini juga bisa dipakai sebagai pelembab untuk kulit berminyak loh ..
Multifungsi banget kan


CARA PAKAI

Tuangkan beberapa tetes essence ke telapak tangan, lalu tepuk tepuk secara lembut pada wajah yang telah dibersihkan sampai meresap.
Gunakan setiap pagi dan malam :)


Buat kalian yang penasaran ingin mencoba L’oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini, kalian bisa beli di SOCIOLLA, LAZADA, SHOPEETOKOPEDIA.
Untuk informasi lebih lanjut cek disini
LOREAL-WEBSITE

Bisa didapatkan juga di Dept. Store atau Drugstore seperti GUARDIAN atau WATSON’S. 
Harganya cukup terjangkau dan tersedia dalam 2 ukuran.
65ml – Rp 115.000,- 
130ml – Rp 199.000,- 
Yuk buruan beli, jangan sampai kehabisan ya.

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post
XoXo

35 komentar:

  1. Ini formulasinya sama gak beb sama essence yg kemasan lama?

    BalasHapus
  2. Aku udah pake beb dan suka banget sama teksturnya yang cepat nyerap dan runny sepert
    i air.

    BalasHapus
  3. keren banget nih, mulai dari packaging yg mewah dan kandungannya yg wah, ada centellanya pula.

    BalasHapus
  4. Aku juga pake ini dan beneran bagus banget hasilnya bikin cerah Luv it!

    BalasHapus
  5. Aku suka produk ini. Udah tes yg 22 ml. Hasilnya memang gak instan. Tapi bertahapdan pasti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kalo rutin makenya, bisa bkin kulit lbh cerah

      Hapus
  6. Favoritku banget ini. Cocok di kulit aku yg sensitif dan produk ini juga fungal acne friendly. Aku pakai tiap hari saking sukanya wkwk

    BalasHapus
  7. Ratcun loreal ini lg kenceng bangedd yaa, jg makin penasaran, mana ada centella ny pula 😍

    BalasHapus
  8. Kern bangetbya hadil before afternya, jadi ongen beli hhhuuu racun bngt siii kak

    BalasHapus
  9. Hasilnya kelihatan nyata banget. Packagingnya mewah sangat. Aku sudha masukin wishlist

    BalasHapus
  10. Dia ini berarti termasuk exfoliating toner ya. Ada salicylic acidnya. Aku blm bs pake dulu krn lg hamdun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beb tp aman dipakai setiap hari kok

      Hapus
  11. woaaah udh gak sabar pengen cpt2 cobain revitalift ini jdinya aku kak.

    BalasHapus
  12. Aku juga pake ini say & sumpah bagus banget hasilnya selain itu texturnya juga ringan dibandingkan beberapa essence kebanyakkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bkin tekstur kulit jadi lbh halus ya😍

      Hapus
  13. Bagus beb keliatan hasilnya, kebetulan skincare ku jg blm ada essence jd tertarik nih

    BalasHapus
  14. Bagus banget ya produk loreal ini, jd pingin cobain nih produknya apalagi ada kandungan centellanya

    BalasHapus
  15. Bener nih kudu ati ati banget ya nyimpannya. Kesenggol dikit bisa pecah ��

    BalasHapus
  16. Emang klo kemasan dari kaca musti ati2 banget beb, tapi itu hasilnya mantull ya 😍

    BalasHapus
  17. Huwaa di kamu cocok ya. Hasilnya jadi makin bagus di kulit kamu.

    BalasHapus
  18. Di kaka hasilnya bagus ya aku tunggu 12.12 deh baru cobain lumayan tertarik karna ada salicylic acidnya 😁

    BalasHapus