Review Vaseline Superfood Skin Serum All Variant By Haloanisa

Vaseline Superfood Skin Serum Untuk Kulit Cerah Dan Glowing Sepanjang Hari - Review Bahasa Indonesia



Hii beauties ..
Udah pada tau kan kalau Vaseline baru aja launching produk terbaru yaitu Vaseline Superfood Skin Serum
*Sstt produk ini merupakan "Limited Edition" loh ~~ Nah aku excited banget ingin mencoba produk ini karna klaimnya dapat membuat kulit jadi glowing wow~



Ada 3 varian, yaitu :

  • Cranberry - Diperkaya dengan ekstrak Cranberry yang dikenal mengandung Collagen yang dapat memperbaiki kulit. Untuk kulit yang cerah dan glowing
  • Citrus - Mengandung ekstrak Citrus. Terkenal dengan vitamin C yang dapat menutrisi kulit. Untuk kulit yang segar dan glowing
  • Green Tea - Dengan ekstrak Green Tea. Yang terkenal dengan kandungan antioxidant nya yang tinggi yang dapat menghidrasi kulit. Untuk kulit sehat dan glowing


Apa sih yang membedakan Vaseline Superfood Skin Serum ini dengan produk lainnya?
Jawabannya karena Vaseline Superfood Skin Serum ini bukan lotion biasa, bukan cuma mempercantik kulit tapi dia juga menjaga dan memperbaiki kulit dengan kandungan petroleum jelly.

Dengan 3X Repairing :

  • Mengembalikan kelembapan kulit
  • Mempertahankan kelembapan kulit
  • Dan membuat kulit glowing


PACKAGING


Untuk kemasannya sangat simple, seperti produk Vaseline biasanya.
Ukurannya juga cukup besar dan warna kemasannya berbeda-beda sesuai dengan variannya


Untuk aplikatornya menurutku cukup gede ya, jadi harus hati-hati mengeluarkan isi produknya

TEKSTUR & AROMA


okay jadi sekarang aku mau membahas teksturnya, yang menurutku ringaaan banget
Teksturnya kayak serum gitu, sedikit encer dan very light !

Jujur aku tuh jarang banget pake body lotion karna kurang suka sama tekstur lotion yang lengket dan bikin kulitku jadi kayak berminyak gitu ..
Tapi semenjak mencoba Vaseline Superfood ini aku jadi rutin setiap hari pakai body lotion *suer ๐Ÿ˜„
Karna teksturnya yang sangat ringan, cepat meresap ke kulit dan gak lengket .. Bahkan setelah di Re-apply ke kulit

Kalau ditanya favorite ku yang mana? Jujur aku paling suka sama varian "Canberry" karna wanginya yang fresh banget! Membuat kulitku jadi halus, lembut dan glowing sepanjang hari ❤️


Buat kalian yang penasaran ingin mencoba Vaseline Superfood Skin Serum ini, kalian bisa beli eksklusif di LAZADA
• Cranberry
• Green Tea
• Citrus

Harganya sangat terjangkau
Yuk buruan beli produk Limited Edition ini
Jangan sampai kehabisan yaa

Untuk info lengkap lainnya bisa cek
Instagram @VaselineID
#SuperskinEveryday
#VaselineSuperfoodSkinSerum
#VaselinexBeautyJournal


Thankyou so much
Sociolla & Beauty Journal ๐Ÿ’•

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post
XoXo

29 komentar:

  1. Aku juga pake ini dan suka banget sama texturnya yang super ringan. Btw yang cranberrw bikin kepo aja sih hehehe...

    BalasHapus
  2. packaging nya cute ya kak, colorful gtu sukak nih. tpi btw aku jdi tercuni dan pengen coba jg deh yg variant citrus.

    BalasHapus
  3. Aku udah nyoba juga loh. Dan emang sebagus itu. Kulitku jadi lembab dan kenyal

    BalasHapus
  4. Kemarin aku sempat ngendus ketiganya di Transmart dan aku paling suka sama yang Green Tea karena nggak terlalu strong wanginya, jadi enak di hidung :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wanginya seger tp gak too much gitu jdi enak hihi

      Hapus
  5. makin penasaran dong aku sama produk ini kayaknya wangi banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wanginya fresh tp gak too much jg .. pokoknya wajib coba beb❤️

      Hapus
  6. Udah bisa dibeli di lazada ya? Meluncur ah ke sana ๐Ÿฅฐ

    BalasHapus
  7. Must have item bgt buat kulit ku yg kusam ini.. Thanks review nya

    BalasHapus
  8. Ini sudah masuk ke supermarket kan ya? Kayaknya kelamaan kalo beli online hehe

    BalasHapus
  9. Penasaran banget sama wanginya cranberryy. Packagingnya juga unik

    BalasHapus
  10. Wah bagus jg ya vaselin yg terbaru ini. Jd pingin beli jg

    BalasHapus
  11. Sama aku jga suka yg cranbery... Baunya seger... Trus ngaruh banget ini di kulitku... Jdi lembab kenyal lembut gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teksturnya kyak serun gitu jadi cpt meresap dikulit ❤️

      Hapus
  12. Pertama kali tau produk ini lgsg pingin cobain, karena pasti baunya seger banget nih...tapi aku cari di guardian masih belum ada...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beb, baru bisa dibeli di lazada ๐Ÿ˜Š

      Hapus
  13. Waah baru tau kalo vaseline ngluarkan produk baru๐Ÿ˜‚ keren bgt pastinya ini. Auto terniat langsung beli dong๐Ÿ˜

    BalasHapus
  14. Aku suka banget ama skin serumnya nih hehe btw belum coba yang Cranberry. Jd pengen coba deh

    BalasHapus
  15. Samaan aku juga pake beb, suka banget ya gak lengket samsek, wanginya juga seger

    BalasHapus
  16. Sama aku juga males pake lotion karna biasanya lengket. Tapi ini kok oke kyknya ya

    BalasHapus
  17. Vaseline juga body lotion
    fav aku yg varian lama, karena teksturnya yg ga lengket. Keren deh varian limited edition ini. Waktunya kayanya seger banget.

    BalasHapus