Review Mizzu Brow Tint Grey & Perfect Wear Eyeliner | HALOANISA

Sulam Alis Dengan Mizzu Brow Tint ?
[REVIEW MIZZU COSMETICS]
#MIZZUCariPapa


Hola beauties ..
Yuk kenalan dengan salah satu brand lokal favoritku yaitu Mizzu Cosmetics
Yang baru saja mengeluarkan produk terbaru yaitu Mizzu Brow Tint untuk kalian yang pengen alisnya terlihat ala "sulam alis"
Emang bisa? Daripada penasaran, mending baca reviewnya sampai habis 💕


MIZZU BROW TINT GREY


Produk ini merupakan pensil alis dengan tekstur Tint, tahan lama dan efeknya seperti sulam alis / 3D embroidery.

Bentuk aplikatornya seperti garpu
Tentunya dengan aplikator seperti ini bisa membuat bulu-bulu alis terlihat lebih nyata.


Menurutku Mizzu Brow Tint ini sangat cocok buat kalian yang memiliki bulu alis tipis karna dia bisa memberikan efek bulu alis yang lebih lebat


Jujur aku suka banget sama Mizzu Brow Tint ini, karna bisa membuat alisku jadi terlihat lebih real, seperti sulam alis 😄
Warnanya pun sangat pas, disini aku pakai shade Grey .. untuk ketahanannya lumayan tahan lama, walaupun digosok warnanya gak langsung hilang.


MIZZU PERFECT WEAR EYELINER


Produk kedua merupakan eyeliner favoritku,
Kalian sudah tau kan, kalau Mizzu memiliki eyeliner berkualitas dengan harga terjangkau! Dan eyeliner mizzu ini merupakan produk Best seller loh.

Aku paling suka sama bentuknya yang seperti pulpen, memudahkan aku untuk membuat eyeliner wing dengan cepat dan rapi.


Buat kalian yang pemula dalam membuat eyeliner, wajib banget cobain Mizzu perfect wear eyeliner ini .. warnanya sangat pigmented, hitam pekat, dan tahan!

.............

Nah selain produk diatas aku juga mau sedikit review beberapa produk Mizzu Cosmetics yang aku punya 😊


Mizzu Gradical Eyeshadow


Terdiri dari 3 warna .. sangat cocok untuk membuat eyelook simple sehari-hari
Warnanya cukup pigmented dan ukurannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana.


Mizzu Blush Me Up


Ini pertama kalinya aku mencoba blush-on dari Mizzu, lumayan sih buat sehari-hari, apalagi packagingnya sangat gemess
Sayang aku kurang suka karna dia tipe blush yang ada shimmernya gitu :(


Mizzu True Dimensional Lash


Mascara yang aplikatornya unik banget!
Mampu membuat bulu mataku terlihat lebih lentik dan tebal.


Mizzu Eyelash Iconic Farrah


Selanjutnya ada bulu mata palsu dari Mizzu.
Suka banget sama bulunya yang natural, lentik dan sangat ringan .. ukurannya pun pas dimataku, bisa dipakai hingga 7x pemakaian.


Mizzu Eyebase Essentials


Produk ini merupkan eyeshadow base
Jadi dipakai sebelum menggunakan eyeshadow
Gunanya apa sih? Ini tuh bisa membuat warna eyeshadow lebih pop out dan tahan lama.


Mizzu Eyelash Fix


Produk terakhir adalah lem bulu mata palsu
Aku suka banget sama packagingnya, terlihat mewah 😍 Mizzu eyelash fix ini tidak mengandung latex jadi cocok buat kalian yang matanya sensitif .. sangat ringan dan bikin bulumata palsu gak cepat copot.


So, itu dia review aku girls ❤️
Sekalian aku mau infoin juga ke kalian kalau nanti akan ada produk Kolaborasi MIZZU x Khong Guan pada bulan November 2019 😍
Dan jangan lupa ikutan lomba makeup #MIZZUCariPapa berhadiahkan Iphone XS
Yuk buruan cek di #MIZZUCariPapa.
Lomba akan berakhir pada tanggal 7 Oktober

Ohiya aku mendapatkan project ini dari Clozette Indonesia.

Untuk info lebih lanjut jangan lupa follow Instagram clozetteid | mizzucosmetics

Thankyou 💙

12 komentar:

  1. cakep banget nih lagi hype ya aplikator jenis sisir gini

    BalasHapus
  2. Wah aku kepo deh mau coba , sepertinya bagus gitu.

    BalasHapus
  3. Aku udh coba nih yg mizzu bentuk sisir gini aplikatornya, baguss sih mnurut aku ��

    BalasHapus
  4. jadi pengen nyoba dan bikin makeup one brand mizzu😍

    BalasHapus
  5. Aku penasaran sama brow tint yg apilkatornya kayak garpu itu. Kayaknya bagus yaa buat bikin ala feather brows gituu..

    BalasHapus
  6. Yang lagi trend bnagt belakamgan ini ya ni produk keren dehh

    BalasHapus
  7. Dari semuanya paling kepo sama brow tintnya soalnya cukup unik dibandingkan produk eyebrow dr brand lokal lainnya.

    BalasHapus
  8. Gambar alisnya bagus banget kak , jd pingin coba mizzu jg nih aku

    BalasHapus
  9. Artikel ini sangat bermanfaat saya sangat berterimakasih atau informasinyaagen bandarQQ terpercaya, Thanks bruhh.

    BalasHapus
  10. Aku paling kepo sama brow tintnya karna hasilnya natural dan bagus banget 😊

    BalasHapus