Review Makeover Powerstay Uptown Bae Eye Palette | HALOANISA

Review + Swatches Makeover Powerstay Uptown Bae Eyeshadow Palette By Haloanisa



Holaa beauties
Udah tau kan kalau Makeover baru saja launching produk terbaru dari seri POWERSTAY yaitu Makeover Powerstay "Uptown Bae" Eye Palette yayy 😍
Ada 2 varian : Royal Rose dan Uptown Bae
terdiri dari 12 warna yang cantik-cantik banget, penasaran gak?

Dan diartikel kali ini, aku akan review mengenai eyeshadow palette ini .. So, jangan lupa baca sampai habis ya 💕


PACKAGING


Untuk kemasannya aku suka banget! Warnanya terlihat cantik dan cheerful, bahannya kokoh dan ukurannya yang tidak terlalu gede jadi memudahkan kita untuk membawa produknya dalam pouch makeup ..


Yang terpenting eyeshadow palette dari Makeover ini sudah disertai brush, dan aku cukup puas dengan kualitas brushnya yang lembut dan pas untuk mengaplikasikan eyeshadownya.


TEKSTUR


Okay lanjut kita bahas teksturnya yang menurutku cukup pigmented apalagi warna shimmernya, untuk fall-outnya sendiri bisa terbilang sedikit.


WARNA


nah yang terakhir aku mau bahas pilihan warnanya nih .. kebetulan aku punya varian Uptown Bae yang menurutku warnanya sangat cocok untuk membuat eyelook daily .. sejujurnya aku kurang suka sama warna-warnanya, terlalu simple dan pasaran 😭 aku berharap warnanya bisa lebih colorful lagi hihi


Yup bisa dibilang aku love and hate dengan Makeover Powerstay "Uptown Bae" Eye Palette ini 😄❤️ Tapi kalau kalian suka dengan makeup yang simple-simple, aku rasa kalian bakalan suka sama eyeshadow ini ~

Selamat mencoba
And thanks for reading my Blog 😉

13 komentar:

  1. Tapi ini warnanya cakep" banget... Oke buat daily ya... Jarang nih punya esedo buat daily lengkap gini...

    BalasHapus
  2. Warnanya sebenarnya warna aku banget soalnya warna-warni aman enggak menor. Cuma menurut aku pallete ini agak lumayan harganya. Kudu mikir dulu buat beli

    BalasHapus
  3. Aku lg suka warna2 coral sih dan pas liat ini naksir juga. Cuma harganya lumayan ya 😁

    BalasHapus
  4. Aku suka banget sama warna warna kayak gini,
    Cocok banget untuk daily atau ke kondangan juga bisa banget ini

    BalasHapus
  5. Warnanya cantik banget cocok banget sih buat daily look...

    BalasHapus
  6. Waww warnanya eyecatching banget, mupeng pengen punya juga, memang makeover udah gak perlu di ragukan lagi kualitasnya.

    BalasHapus
  7. Warnannya bagus bngt ya, bnyak juga warnannya buat daily juga cocok tuh

    BalasHapus
  8. Warnanya seger banget sih ini. Summer vibes nya kerasa :D

    BalasHapus
  9. Warna palettenya cantik banget , aku jd pingin beli juga nih

    BalasHapus
  10. Warnanya cakep-cakep, memang cocok untuk eye makeup daily/natural, aku suka banget nih warna begini, pen beli ah 😍

    BalasHapus
  11. Warna-warnanya super cakep-cakep ya. Sayang harganya agak pricey. Sedih huhuhu

    BalasHapus
  12. Aihhh cakep banget warna dan packagingnya! Cuma aku mungkin harus nabung dulu buat beli haha. Oh iya, pan eyeshadownya kelihatan lebih kecil dari eyeshadow biasanya ya?

    BalasHapus
  13. Aku naksir ama warna2nya deh hehe lagi seneng2nya ama tone warna gini nih soalnya. Jadi pengen coba deh

    BalasHapus