Review Bulu Mata Blink Charm All Variant - HALOANISA

Review Blink Charm Eyelashes Sweet Classic, Sensual Curl, Sexy Volume, Natural Flair Review By Haloanisa



Haii beauties ...
Bagiku makeup tanpa bulumata yang cetar itu rasanya bagaikan sayur tanpa garam 😄
Sayangnya bulumata ku termasuk pendek dan tipis, pakai mascara pun tetap aja tak terlihat
Itu sebabnya aku selalu menggunakan fake eyelashes atau bulumata palsu

Nah banyak banget nih dari kalian yang menanyakan bulumata palsu favoritku ?
Tentu saja jawabanku adalah Blink Charm
Alasannya karna menurutku Bulumata dari Blink Charm ini sangat ringan, sudah sepaket dengan lemnya, bisa dipakai berkali-kali dan yang terpenting harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan ❤️


Berikut 4 Varian dari Blink Charm :

SWEET CLASSIC



Tipe Sweet Classic ini sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil natural ..
Warna kemasannya kuning dengan desain bulumata yang natural dan tidak terlalu panjang.


SENSUAL CURL



Tipe sensual curl ini paling favoritku
Bulumatanya panjang, bersilang dan lentik
Warna kemasannya orange
Cocok dipakai untuk natural ataupun bold look.


SEXY VOLUME



Untuk tipe Sexy Volume ini bulumatanya cukup tebal dan bervolume, warna kemasannya biru
Sangat cocok untuk dipakai keacara party atau kalian yang ingin tampil sexy dan glamour.


NATURAL FLAIR



Tipe Natural Flair ini juga termasuk bulumata yang hasilnya cukup natural
Warna kemasannya pink dengan desain bulumata yang lebih lentik, panjang dan bersilang.



Kelebihan Blink Charm Eyelashes



  • Bulu mata Blink Charm sangat aman dan nyaman untuk digunakan karena beratnya yang super light weight hanya 0.01 gram
  • Tulangnya (band) bersifat flexible ergonomic sehingga saat dipasang langsung akan mengikuti garis lengkung kelopak mata dan semuanya dibuat dari premium material grade dengan standar produksi berstandar internasional yang terbaik di kelasnya
  • Memiliki tingkat reusability yang tinggi karena bisa dipakai rata-rata 8-12 kali
  • Bulu mata Blink Charm mendapatkan berbagai recognition and award sebagai the best eyelashes dari berbagai pihak seperti shopee, cleo beauty hall of fame, hello beauty, dll
  • Banyak dipakai oleh para beauty enthusiasts, beauty professionals, dan juga para celebrities dan celebgrams papan atas Indonesia
  • Dipercaya sebagai official eyelashes partners dalam berbagai event berskala nasional maupun global seperti Jakarta Fashion Weeks, Pemilihan Puteri Indonesia, dll serta menjadi eyelashes category leader di berbagai market channels
  • Keberhasilan riasan wajah 60% ditentukan dari riasan mata. Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau memaksimalkan kecantikan hingga 32%
  • Cocok dipakai untuk daily look maupun special look. Dapat ditumpuk hingga 2 lapis dan hasilnya tetap ok dan ringan.


Banyak banget kan kelebihannya 😍
Apalagi Blink Charm ini merupakan Brand Lokal
Makin cinta deh 💕

Ohiya aku mendapatkan project ini dari Clozette Indonesia.

Untuk info lebih lanjut jangan lupa follow Instagram clozetteid | blinkcharm

Thankyou 💙

8 komentar:

  1. Cakep-cakep ya bulumatanya natural smua. Kyknya bakal cocok dipakai acara formal & nonformal

    BalasHapus
  2. Sukak nih aku bulmat yang sudah ada lemnya. Ga ribet nyari2 lem bulu mata lagi. Anw, bagus-bagus juga yak bulu mata dari blink charm. Ku belum pernah coba tapi sekarang jadi tertarik sama yang Natural Flair dan Sweet Classic 😍

    BalasHapus
  3. Menurutku hasilnya yang paling oke itu sweet classic. Cantik banget deh karena hasilnya natural bgt.

    BalasHapus
  4. Aku punya yang sweet curl tapi teronggok aja karena aku gak bisa pake bulu mata. Serius padahal suka banget aku karena dia lemes gak kaku bulu matanya. Kelihatan natural pula

    BalasHapus
  5. Sepertinya nyaman di kamu ya. Tapi dasar aku gak enak pakainya, jd udah hilang deh.. padahal aku pernah coba pakai produk bulu mata ini lho..

    BalasHapus
  6. Yg natural fair looks bulu mata beneran ya😍

    BalasHapus
  7. Sebenernya aku ga terlalu suka s8h pakai fake eyelashes. Cuma ngeliat kamu pakai, jd tertarik nih

    BalasHapus
  8. Koleksinya lengkap ya. Bisa dipakai buat daily sampai ke acara pesta :D

    BalasHapus