Review Bless Healthy Glow Foundation - Acne Face Powder HALOANISA

Merawat Kulit Berjerawat Dengan Bless Healthy Glow Foundation Dan Bless Acne Face Powder



Hii beauties ..
Memiliki tipe kulit berjerawat itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok πŸ˜” Karna kalau salah produk bisa bikin kulit iritasi dan makin berjerawat loh .. Tapi sekarang aku punya solusi nih buat sih kulit berjerawat

Disini aku ingin memperkenalkan 2 produk dari Bless Cosmetics yang wajib banget kalian cobain

Fyi buat kalian yang belum tau,
Bless Cosmetics ini merupakan Brand Lokal asal Indonesia.


• BLESS Healthy Glow Foundation


KLAIM : Memadukan skincare, makeup dan tabir surya dalam 1 produk. Dapat meratakan warna kulit, menyamarkan noda dengan formula yang ringan dan tidak mengandung parfume.

Bless Healthy Glow Foundation (tersedia 2 warna, Natural & Beige) Rp 90.000

Ingredients


PACKAGING : Kemasannya berbentuk tube, dengan perpaduan warna putih dan coklat muda .. Ukurannya cukup kecil sehingga gampang dibawa-bawa


TEKSTUR : Untuk teksturnya sedikit cair, smooth, lighweight dan lembut dikulit.
Tidak lengket, mudah dibaurkan dan Coveragenya medium dengan hasil akhir dewy menuju ke glowing skin 😍


• BLESS Acne Face Powder


KLAIM : Bedak tabur yang mengandung tabir surya dan antiseptik, diformulasikan khusus untuk merawat kulit berjerawat.

Ingredients

PACKAGING : kemasannya berbentuk jar transparan, dengan tutup bewarna putih. Sudah dilengkapi dengan puff atau spons bedak.
Menurutku packagingnya sangat simple.

Bless Acne Face Powder (tersedia 3 warna, Ivory, Natural, dan Beige) Rp 93.000


TEKSTUR : untuk teksturnya menurutku cukup lembut, halus ketika diapply ke wajah.
*minus di puff bedaknya aja nih, kurang lembut gitu πŸ˜…


• MY REVIEW


I luv the healthy glow foundation 😍
Jujur belum pernah secinta ini sama foundation❤️ Produk ini tuh cocok banget buat dipakai sehari-hari .. sangat ringan, gak menyumbat pori-pori, aman untuk kulit berjerawat dan tentunya bikin kulit superr glowing

Nah untuk Acne Face Powdernya, aku juga suka banget .. dia tipe loose powder yang ada coveragenya, jadi bagus banget untuk memperhalus tekstur wajah.
Overall i loved it! πŸ’•


2 produk dari Bless Cosmetics ini cocok banget dikulitku yang sensitif dan gampang jerawatan
Ofc aku bakalan repurchase terus produk ini, especially the healthy glow foundation 😘

Buat kalian yang penasaran ingin mencoba
Bisa beli di official store Bless Cosmetics
[Klik Link dibawah ini]
Bless Healty Glow Foundation
Bless Acne Face Powder

Untuk info lebih lanjut kepoin
Instagram @bless.cosmetics

16 komentar:

  1. Wah ada foundation buat kulit berjerawat juga ya, penasaran ih ada kandungan skincarenya juga, ini si udah 2in1, foundation+skincare, wajib coba, soalnya muka aku juga acne prone, siapa tau cocok, thanks infonya ka

    BalasHapus
  2. Wah powdernya kelihatannya cakep deh habis diblend :o

    BalasHapus
  3. aduh ini racun banget aku penassran sama bedaknya dari kapan tau eh ada foundienya juga makin makin penasaran dong aku

    BalasHapus
  4. Ini nih yg aku cari"... Lupa" trus produk bless yg mana yg mau aku beli... Selalu ya kekurangan ada di puffnya kalo loose powder lokal yg murah

    BalasHapus
  5. Bless ini terkenal banget produknya bagus buat acne skin ya. Eh tapi drying nggak sih?

    BalasHapus
  6. hmm racun brand lokal nih, mana produknya bagus untuk acne problem kayak aku huhu. Pengen bedaknyaa

    BalasHapus
  7. Mau dong foundienya beli dimna si kak racun bngt, foundienya ringan ya dan mudah diblend

    BalasHapus
  8. Kalau healthy glow foundie nya blm coba tp untuk acne face powdernya aku udah coba nih hehe bagus hasilnya di wajah akh

    BalasHapus
  9. Aku juga pakai powdernya bless nih dan penasaran mau cobain foundationnya kak

    BalasHapus
  10. Low diliat dari gambar bagus ya ke cover gitu.. penasaran sih soalnya baru tau ama produk ini😁

    BalasHapus
  11. Wow aku baru banget tau ini merk lokal kak. dan aku tertarik cobain. karena pas banget nih tipe kulit ku berminyak dan berjerawat.

    BalasHapus
  12. Aku sering liat ini direview dokter puspi. Bagus untuk acne prone

    BalasHapus
  13. Bagus nih foundie nya aku suka yang gal berat ke wajah dan bikin healthy look tanpa harus banyak usaha ya

    BalasHapus
  14. Nah ini 2 produk makeup yang aku pake pas jerawatan ternyata cocok juga di aku sampe sekarang loose powder-nya suka aku pake

    BalasHapus
  15. Aku udh sering lihat foundation ini. Tapi masih ragu. Sekarang mah udh yakin, soalnya tipe kulit kita sama, combinationa to oily.

    BalasHapus
  16. Baguss bgdd beb di kamu, aq jd pgn cobain foundie nya 😍

    BalasHapus