Review + Swatches O.TWO.O Darling Eyeshadow Palette

Swatches O.TWO.O Darling Eyeshadow Palette | Review Bahasa Indonesia



Haii beauties ..
Lama nih gak review makeup
hari ini aku mau berbagi ratjun eyeshadow palette lagi nih 😅 Udah pada tau kan sama brand asal china o.two.o cosmetics ?
Dan namanya adalah ...
*jengjengjeng 😂
O.TWO.O Darling Eyeshadow Palette


Didalam palette ini terdapat 21 warna eyeshadow yang pigmented banget! Pilihan warnanya lengkap .. Bisa untuk membuat eyelook natural maupun bold 😍

Aku paling suka sama warna shimmernya, karna sekali ulas aja warnanya udah keluar banget dan hampir gak ada fall-out wow~


Untuk warna matte nya juga aku suka, walaupun ya sedikit powdery dan fall-outnya lumayan tapi serius warna matte nya juga pigmented banget!


Dan percaya gak harga eyeshadow palette ini cuma Rp90.000 aja loh .. Kalian udah bisa punya eyeshadow yang warnanya lengkap banget! Apalagi packagingnya cantik dan mewah banget kan.


Eyeshadow palette ini aku rekomendasikan banget buat kalian yang baru mau belajar makeup atau ingin jadi Beauty Vlogger. Selamat mencoba 💕

0 komentar:

Posting Komentar