Review Parfume Murah Dari Lumina By Kimberly

Review Parfume Lokal Murah Lumina Eau De Toilette


Hii beauties~
Kali ini aku mau me-review salah satu parfume dari Brand Lokal yaitu Lumina By Kimberly.
Produk ini merupakan Eau De Toilette (EDT)
yang memiliki aroma ringan dan menyegarkan karna mengandung konsentrasi aroma sebanyak 15 - 20%, wanginya dapat bertahan selama 4 - 6 jam.


Dikala stress banyak kerjaan, terkadang kita butuh aromaterapi yang bisa bikin relax dan membangkitkan mood❣️ Itu sebabnya sekarang aku lagi suka banget pakai Parfum eau de toilette dari Lumina By Kimberly 😍

Ada 5 varian yang bisa disesuaikan dengan wangi favorit kalian, yaitu :

🌸 Pure Heart
Aromanya fresh perpaduan Grapefruit, Orange, Chocolate & Amber. Sangat cocok dipakai untuk jalan-jalan atau shopping bareng temen 😄
🌸 Ocean Fresh
Aromanya menyegarkan, perpaduan Grapefruit, Bitter Orange, Musk & Vanilla. Cocok dipakai buat sehari-sehari biar fresh
🌸 Romantic Love
Aromanya soft & girly, perpaduan Grapefruit & Mandarin Oranges. Cocok dipakai saat pergi kencan bareng doi hihi
🌸 Sweet Escape
Aromanya maskulin, perpaduan Grapefruit, Bitter Orange, Musk & Vanilla. Cocok dipakai buat pergi jogging atau olahraga
🌸 Gold Heel
Aromanya fresh, perpaduan Blackcurrant, white flowers dan musk. Sangat cocok dipakai untuk ke sekolah atau ke kampus.


Aku juga suka banget sama Packaging dari parfume ini, Warna botolnya berbeda-beda sesuai dengan variannya. Ukurannya cukup kecil jadi gampang di bawa kemana-mana, Pokoknya sangat "easy to go" ^^ Kalau ditanya favorite ku yang mana? Aku paling suka sama varian Ocean Fresh karna wanginya yang calming dan nyegeriin banget ❤


Nah untuk harganya sangat terjangkau,
cuma Rp16.500 aja loh 😍
Produk ini bisa kalian beli di AEON atau di Tokopedia Lumina by Kimberly

Thankyou so much

2 komentar:

  1. Yg aku cari banget ini... Murah trus gampang di bawa kmna-mna... Tiap butuh wewangian tinggal semprot... Wajib punya nih 😍

    BalasHapus
  2. Aku bakal pilih yang ocean fresh soalnya ada vanillanya hehe. Kebayang deh wanginya seenak apa :D

    BalasHapus