Review Parfume Murah Dari Lumina By Kimberly

Review Parfume Lokal Murah Lumina Eau De Toilette


Hii beauties~
Kali ini aku mau me-review salah satu parfume dari Brand Lokal yaitu Lumina By Kimberly.
Produk ini merupakan Eau De Toilette (EDT)
yang memiliki aroma ringan dan menyegarkan karna mengandung konsentrasi aroma sebanyak 15 - 20%, wanginya dapat bertahan selama 4 - 6 jam.


Dikala stress banyak kerjaan, terkadang kita butuh aromaterapi yang bisa bikin relax dan membangkitkan mood❣️ Itu sebabnya sekarang aku lagi suka banget pakai Parfum eau de toilette dari Lumina By Kimberly 😍

Ada 5 varian yang bisa disesuaikan dengan wangi favorit kalian, yaitu :

🌸 Pure Heart
Aromanya fresh perpaduan Grapefruit, Orange, Chocolate & Amber. Sangat cocok dipakai untuk jalan-jalan atau shopping bareng temen 😄
🌸 Ocean Fresh
Aromanya menyegarkan, perpaduan Grapefruit, Bitter Orange, Musk & Vanilla. Cocok dipakai buat sehari-sehari biar fresh
🌸 Romantic Love
Aromanya soft & girly, perpaduan Grapefruit & Mandarin Oranges. Cocok dipakai saat pergi kencan bareng doi hihi
🌸 Sweet Escape
Aromanya maskulin, perpaduan Grapefruit, Bitter Orange, Musk & Vanilla. Cocok dipakai buat pergi jogging atau olahraga
🌸 Gold Heel
Aromanya fresh, perpaduan Blackcurrant, white flowers dan musk. Sangat cocok dipakai untuk ke sekolah atau ke kampus.


Aku juga suka banget sama Packaging dari parfume ini, Warna botolnya berbeda-beda sesuai dengan variannya. Ukurannya cukup kecil jadi gampang di bawa kemana-mana, Pokoknya sangat "easy to go" ^^ Kalau ditanya favorite ku yang mana? Aku paling suka sama varian Ocean Fresh karna wanginya yang calming dan nyegeriin banget ❤


Nah untuk harganya sangat terjangkau,
cuma Rp16.500 aja loh 😍
Produk ini bisa kalian beli di AEON atau di Tokopedia Lumina by Kimberly

Thankyou so much

Grow Happy Bersama Lactogrow Di Makassar 2019

Pengalaman Grow Happy Parenting  Bersama Nestle Lactogrow



Holaa guys ~
Jadi kemarin aku baru saja hadir di Workshop yang diselenggarakan oleh Nestle Lactogrow pada tgl 17/7/2019 di Cafe Iconic Makassar
Dengan tema "Grow Happy Parenting"
Ini pertama kalinya aku hadir dievent parenting seperti ini.


Menurutku workshop ini sangat seru karna bisa menambah wawasanku, bagaimana pola asuh yang baik agar anak happy 😊


Sesi pertama diisi oleh Ibu Pramudita Sarastri selaku Brand Executive Nestle Lactogrow. Mengajak para orang tua untuk mendukung anak tumbuh bahagia.
Pentingnya memenuhi kebutuhan gizi dan membantu mengembangkan kematangan emosi anak.


Sesi kedua diisi oleh Ibu Dr. Ariani Dewi Widodo, Sp.A(K) selaku Dokter spesialis anak yang membahas betapa pentingnya memastikan pencernaan anak dalam kondisi sehat karna "Kesehatan Saluran Cerna mendukung tumbuh kembang anak agar optimal" Oleh karna itu penting bagi orang tua untuk memastikan makanan yang dikomsumsi bergizi seimbang dan mengandung Probiotik, Lactobacillus Reuteri.


Lanjut sesi ketiga diisi oleh Ibu Psikolog Elizabeth Santosa, M.Psi, Psi, SFP, ACC
yang membahas tentang kematangan emosi anak dan kebahagiaan anak dapat dibantu dengan mempraktekkan perilaku positif.
Seperti mengajarkan kebiasaan bersyukur, karna anak yang pandai bersyukur akan tumbuh menjadi sosok yang optimis dan lebih bahagia.
Orang tua juga sebaiknya rutin menghabiskan waktu yang berkualitas dengan anak, misalnya berolahraga bersama karna membiasakan gaya hidup aktif dapat meningkatkan kesehatan psikologi dan fisik anak.


Melalui workshop "Grow Happy" ini
semoga para orang tua bisa menerapkan kemampuan untuk membangun kebahagiaan dirinya sendiri agar bisa membagikan kebahagiaannya pada anak dan keluarga serta menyediakan nutrisi yang optimal bagi anak-anak untuk tumbuh bahagia, Salah satunya dengan memberikan susu Nestle Lactogrow yang diperkaya kalsium, 12 vitamin, minyak ikan, 7 mineral dan omega 3 & 6, serta mengandung probiotik Lactobacillus Reuteri.


Review + Swatches O.TWO.O Darling Eyeshadow Palette

Swatches O.TWO.O Darling Eyeshadow Palette | Review Bahasa Indonesia



Haii beauties ..
Lama nih gak review makeup
hari ini aku mau berbagi ratjun eyeshadow palette lagi nih 😅 Udah pada tau kan sama brand asal china o.two.o cosmetics ?
Dan namanya adalah ...
*jengjengjeng 😂
O.TWO.O Darling Eyeshadow Palette


Didalam palette ini terdapat 21 warna eyeshadow yang pigmented banget! Pilihan warnanya lengkap .. Bisa untuk membuat eyelook natural maupun bold 😍

Aku paling suka sama warna shimmernya, karna sekali ulas aja warnanya udah keluar banget dan hampir gak ada fall-out wow~


Untuk warna matte nya juga aku suka, walaupun ya sedikit powdery dan fall-outnya lumayan tapi serius warna matte nya juga pigmented banget!


Dan percaya gak harga eyeshadow palette ini cuma Rp90.000 aja loh .. Kalian udah bisa punya eyeshadow yang warnanya lengkap banget! Apalagi packagingnya cantik dan mewah banget kan.


Eyeshadow palette ini aku rekomendasikan banget buat kalian yang baru mau belajar makeup atau ingin jadi Beauty Vlogger. Selamat mencoba 💕

Pentingnya Wakaf Bersama CIMB Niaga Syariah Di Makassar

Raih kebahagiaan dengan Berbagi Kebaikan bersama CIMB NIAGA SYARIAH



Haii semuanya~
Lama tak berjumpa :)
Hari ini aku ingin bercerita sedikit, betapa pentingnya Wakaf dalam hidup kita

Aku yakin pasti diantara kalian ada yang bertanya-tanya apa sih itu "wakaf"
Sama seperti aku 😂
Awalnya aku sama sekali tidak tau apa-apa tentang wakaf, Tapi setelah mengikuti event "Raih kebahagiaan dengan Berbagi Kebaikan bersama CIMB NIAGA SYARIAH" yang diselenggarakan pada hari Jumat, 13 July 2019 di kota Makassar
Aku jadi tau lebih banyak lagi tentang wakaf 😊


Acara ini menghadirkan bintang tamu yang keren banget, ada :
  • Pembicara Cut Mini - Artis
  • Ingrid Kansil - Ketua IPEMI
  • Syakir Daulay - Aktor
  • Perwakilan CIMB Niaga Syariah
Melihat bintang tamunya saja aku sudah super excited 😍


Menurutku acara ini sangat bermanfaat untuk kita semua ..
Aku sangat bangga kepada CIMB Niaga Syariah yang terus berusaha meningkatkan dan memajukan industri Syariah di Indonesia.
Salah satunya dengan penerima Wakaf uang secara digital, sehingga kita dapat bersedekah dengan lebih mudah 😊




Pilihan program wakaf nya pun sangat beragam, bisa kita sesuaikan dengan kemampuan kita.

Saat ini CIMB Niaga Syariah bekerja sama dengan 15 nazhir, yaitu :
Dompet Dhuafa, PPPA Daarul Qur'an, Global Wakaf, Griya Yatim & Dhuafa, Inisiatif Wakaf, Yayasan Wakaf BWI, Baitul Wakaf-BMH, Wakaf Al-Azhar, Rumah Wakaf, Yayasan Wakaf Bangun Nurani Bangsa-ESQ, Wakaf Daarut Tauhid Bandung, Masjid Salman ITB, Yayasan Ar-Risalah Padang, Yayasan Puspas Unair Surabaya dan Yayasan Umat Mandiri Sejahtera.

Lembaga diatas akan mengelola dana wakaf untuk berbagai program, seperti wakaf pendidikan untuk sekolah dan pesantren, wakaf kesehatan untuk duafa, wakaf pembangunan masjid, wakaf alquran dan wakaf produktif untuk pemberdayaan ekonomi masyarakat.

Masya Allah~ begitu banyak kebaikan disini 😇


Ohiya selain berbincang-bincang mengenai program wakaf dari CIMB Niaga Syariah,
Diacara ini juga ada ibu Ingrid Kansil yang bongkar cerita menjadi Mualaf.
Kisahnya sungguh Menginspirasi



Ada juga Syakir Daulay, pemuda asal aceh yang sekarang menjadi Aktor, menceritakan kegiatan-kegiatannya saat ini, tidak lupa juga mengajak masyarakat, baik anak muda maupun orangtua untuk berwakaf
Disini Syakir juga bernyanyi dan bershalawat bersama kami loh 😍


Dan diakhir acara, ada sesi tanya jawab
Pengumuman Doorprize yang mendapatkan 1 buah tiket nonton Konser #KejarMimpi yang menghadirkan Noah dan Sheila Majid.


Terimakasih CIMB Niaga Syariah
Acara ini sungguh meningkatkan kesadaranku akan pentingnya Wakaf 😊

Untuk teman-teman jangan lupa berwakaf yaa, demi kesejahteraan hidup kita 💕