Review Biore Perfect Cleansing Water Murah Dan Praktis!

Review Cleansing Water Murah Meriah - Biore Perfect Cleansing Water Soften Up



Hello my lovely readers ^^
apa kabar? Udah tau kan membersihkan wajah itu penting banget! karna kalau gak bersih bisa bikin kulit jerawatan 😢
Nah kalau aku biasanya suka double cleansing nih .. Jadi bukan cuma bersihin wajah pakai sabun pencuci muka tapi sebelum itu aku selalu bersihin wajahku pakai cleansing water.

Dan sekarang ini, aku lagi cinta banget sama Biore Perfect Cleansing Water

Ada 2 varian yaitu
  • SOFTEN UP : untuk kulit normal to dry
  • OIL CLEAR : untuk kulit normal to oily

Dan yang akan aku review sekarang adalah varian "Soften Up"
Fyi aja nih, sebenarnya type kulit ku oily dan varian soften up ini untuk type kulit normal to dry, tapi aku tetap suka pakai sih varian Soften Up ini karna gak bikin muka aku jadi berminyak :)


KLAIM : Dapat menjadikan kulit lembut, halus, lembab dan cerah

Diformulasikan dengan ACNE CARE FORMULA yang mampu mengurangi timbulnya jerawat dan JAPAN'S MINERAL WATER yang efektif untuk membuat kulit lebih segar, lembab, cerah dan bebas dari kotoran dan minyak hingga ke pori-pori

Selain itu Biore Perfect Cleansing Water ini juga memiliki 7 kelebihan lainnya :
  • Allergy Tested - mengurangi kemungkinan alergi
  • Ophthalmologist Tested - sudah teruji tidak membuat mata menjadi perih
  • Non Comedogemic Tested - Meminimalisir munculnya komedo akibat makeup
  • No Added Alcohol
  • No Added Fragrance
  • Natural Skin pH


PACKAGING


Dikemas dalam flip top bottle, terbuat dari plastik, warna kemasannya pink

Aplikator

Ada 2 ukuran yaitu 300 ml dan 90 ml
Yang aku punya ini ukuran 90 ml
Kemasannya sangat travel friendly dan gak gampang tumpah.


TEKSTUR & AROMA


Untuk teksturnya sendiri, bener-bener pure air, untuk aromanya gak ada wangi khas dari produk ini, wanginya cenderung fresh tapi gak mengganggu.


MY REVIEW

Setelah mencoba Biore Perfect Cleansing Water "Soften Up" aku merasa sudah cocok banget menggunakan cleansing water ini, selain karna praktis dan mudah dibawa kemana-mana, Biore Perfect Cleansing Water ini efektif banget loh untuk membersihkan wajah dari makeup dan sisa kotoran yang menempel pada wajah tanpa menimbulkan jerawat atau komedo .. Kotoran terangkat dengan sempurna tanpa perlu menggosok kapas secara ekstra 😊




Lihat? Hanya 1x gosok saja, sisa-sisa makeup dan kotoran diwajah hilang 😍 Produk ini juga sama sekali tidak meninggalkan rasa lengket dan tidak membuat kulit wajah jadi berminyak.


Yang paling aku suka dari Biore Perfect Cleansing Water ini karna tidak membuat kulitku panas atau perih.


CARA PAKAI

  • Tuang isi produk ke kapas
  • Gosok diwajah secara pelan
  • Setelah merasa sudah bersih, lanjut mencuci wajah dengan cleanser atau sabun muka.


WHERE TO BUY?

Untuk kalian yang ingin membeli produk BIORE bisa cek di akun Instagram @id.biore

Atau bisa juga dibeli secara offline di seluruh Drugstore di Indonesia seperti Guardian atau Watsons.

15 komentar:

  1. Aku suka banget sama biore micellar water ini. Ringan di wajah, gak ninggalin kesan berminyak trus gak bikin perih juga.

    www.mineisdreamers.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Belum pernah coba biore ini. Kalo bisa hapus mascara aku jadi tertarik, mumpung micellar water aku habis

    BalasHapus
  3. good post 😊 would you like to follow each other? if the answer is yes, please follow me on my blog & i'll follow you back. https://camdandusler.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Keren bgt ya kemampuan membersihkan nya, 1x usap aja udah bersih. Ukurannya juga travel friendly bgt.

    BalasHapus
  5. Aku juga pakai ini sekarang, Beb. Andalan banget. Suka produknya, harganya terjangkau dan enak utk aku bersihin make up waterproof.

    BalasHapus
  6. Enak ya kalau ga bikin kulit perih, aku juga pernah cobain micellar water yg bikin kulit perih :(

    BalasHapus
  7. Aku udah pernah coba ini.. lumayan membersihkan sih. Tapi ttp aku g gitu suka micellar water yg tanpa minyak hehe

    BalasHapus
  8. Kayalnya aku bakal pilih varian ini juga deh, soalnya kulitku kering. Apalagi setelah pakai nggak bikin kulit makin kering yaa.

    BalasHapus
  9. Aku juga punya yg soften up. Tekstur waternya emang enak dipakai juga zih. Cuma di aku yg eyeliner waterproof butuh sedikit usaha lebih sampai benar2 hilang.

    BalasHapus
  10. Aku belum pernah cobain. Untuk Mascara dan eyeliner waterproof bagaimana? Nampol enggak?

    BalasHapus
  11. Lumayan mengangkat ya micellar biore ini, cuma kalau yg waterproof sepertinya kurang ya

    BalasHapus
  12. Baru aku cobain emang biore cleansing ini mantul banget lho menghapus makeup secara àmpuh😍😍suka

    BalasHapus
  13. Aku blm pernah nyobain. Penasaran bgt sm produknya😍

    BalasHapus
  14. Aku jg lagi pake ini, dan beneran mudah angkat kotoran di wajah ya. Suka bgt

    BalasHapus
  15. Aku suka banget sama ini dia gk bikin keset setelah di bersihkan

    BalasHapus