Kulit Cerah Dengan Ozora Brightening Essence | Review Haloanisa

Review Ozora Treatment Brightening Essence



Hii beauties ..
Selamat Hari Raya Idul Fitri❣️
Sekarang aku mau me-review salah satu skincare favoritku yaitu Ozora Treatment Brightening Essence, cocok banget nih buat kalian yang pengen kulitnya cerah. 


Fyi OZORA ini merupakan BRAND LOKAL loh dengan tagline "Pure By Nature" 
Karna produk-produknya yang terbuat dari bahan-bahan Alami dan Halal
Katanya produk Ozora ini juga aman dipakai untuk ibu hamil loh.


PACKAGING


Kemasan luarnya dari dus gitu, dengan dominasi warna putih dan hijau.
Kemasan produk dalamnya berbentuk botol dengan warna bening, memudahkan kita untuk melihat isi produknya


Untuk aplikatornya berbentuk pump.


KOMPOSISI

Aqua, Sodium Pca, Methylsilanol Ascorbate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Diazolydinil Urea, Dmdm Hydantoin.


TEKTUR & AROMA


Dari segi tekstur menurutku essence dari Ozora ini sangat cair .. Bener-bener kayak air, sehingga dapat menyerap dengan cepat dikulit. Gak lengket dan gak ada bau yang aneh atau menyengat 😊 Overall aku suka sama tekstur dan wanginya


Btw aku baru pakai Essence ini sekitar 2 minggu, tidak ada efek melembabkan tapi aku merasa kulit wajahku jadi lebih cerah dan kenyal 😍

Yup! hasilnya memang gak akan instan, butuh proses .. Yang terpenting Ozora Treatment Brightening Essence ini bekerja dengan baik dikulitku, tidak bikin kulitku alergi atau jerawat.


CARA PAKAI


Produk ini dipakai setelah cuci muka dan setelah memakai toner .. Lalu dilanjutkan dengan memakai essence ini, dengan cara diusapkan pada wajah dan leher secara merata. Bisa dipakai pagi dan malam hari


WHERE TO BUY ?


Buat kalian yang penasaran ingin mencoba produk ini, kalian bisa beli di 👇
WEB | INSTAGRAM