Safi Acne Series Launching Gathering Makassar

Safi Blogger Gathering Makassar
Launching Safi Acne Series



Hii my lovely readers ๐Ÿ’•
Pasti sebagian dari kalian sudah melihat postingan Instagram aku kan yang menghadiri event Safi Blogger Gathering yang diadakan pada tgl 15 Mei 2019 di The Rinra Hotel, dengan guest star SUHAY SALIM ๐Ÿ˜


Foto bareng with Suhay Salim ๐Ÿ˜„

Fyi aja, ini tuh kedua kalinya Safi Indonesia membuat event Gathering di Makassar
Untuk event sebelumnya bisa kalian lihat disini ๐Ÿ‘‡
 Safi Blogger Gathering Makassar 1

Dievent ini kita sedikit berbincang-bincang mengenai produk Safi, skincare ternama asal Malaysia yang dikenal dengan tagline Halal, Natural dan Teruji.


Selain itu disini kita juga membahas permasalahan kulit bersama dokter Kesehatan & Kecantikan Dr. Eche Idrus SpKK, Chit chat seru bareng kak Suhay Salim dan ada sesi tanya jawab juga loh


Dan yang terpenting SAFI juga memperkenalkan produk-produk terbarunya yaitu Safi Acne Series
dengan bahan utama :
  • Habbatus Sauda
  • Oxygen + Bio-white = Oxywhite
  • Mineral Zinc & Cleansing Agent

Produk Anti Acne ini merupalkan rangkaian skincare untuk kalian yang memiliki masalah kulit berminyak dan berjerawat.
Jujur aku excited banget sama produk terbaru dari Safi ini, karna kulitku yang berminyak dan gampang jerawatan


• MINI REVIEW •


So, seperti judulnya aku akan me-review produk terbaru dari Safi yang aku dapatkan dari event kemarin ..
Didalam goodie bag yang aku dapatkan terdapat 3 produk Safi Anti Acne, dan masing-masing sudah aku pakai sekitar seminggu ๐Ÿ˜Š


SAFI WHITE EXPERT OIL CONTROL & ANTI ACNE FACIAL CLEANSER



Produk ini merupakan pembersih wajah anti acne yang dapat membersihkan kotoran dan minyak berlebih pada kulit.
Membantu penyerapan nutrisi serta membantu menyamarkan efek penggelapan kulit sehingga kulit tampak lebih cerah merata.

Untuk packagingnya seperti biasa berbentuk tube dengan warna yang cerah, Teksturnya seperti cream berwarna putih dengan hasil busa yang lembut


Fyi aja, aku paling cocok sama sih cleanser ini .. karna kulitku terasa lebih segar dan jerawat ku jadi cepat kering
Aku juga merasa kulitku jadi gak begitu berminyak lagi.


SAFI WHITE EXPERT OIL CONTROL & ANTI ACNE 2 IN 1 CLEANSER & TONER



Lanjut produk kedua yaitu 2 in 1 Cleanser & Toner .. Jujur saja aku bingung produk ini tuh dipakai sebagai cleanser atau sebagai toner ๐Ÿ˜… Setelah tanya sana sini, bisa ku simpulkan kalau produk ini tuh dipakai sebagai cleanser saja .. Tapi didalamnya sudah terdapat tonernya jadi daya bersihnya lebih bagus

Aplikator

Packagingnya berbentuk pump gitu, warna kemasannya transparan sehingga memudahkan kita untuk melihat isi produknya


Isinya unik yaa, ada butiran-butiran pinknya gitu .. Teksturnya seperti gel tapi cair (?) gak lengket, wanginya lembut dan busanya sedikit. Ada sensasi fresh setelah memakai produk ini.


SAFI WHITE EXPERT OIL CONTROL & ANTI ACNE CREAM



Dan produk terakhir ada Anti Acne Cream dari Safi .. Packagingnya kecil, i liked it! Jadi gampang dibawa kemana-mana


Teksturnya lumayan encer, warnanya putih susu .. Produk ini merupakan favoritku juga karna teksturnya yang ringan dan gampang meresap dikulit.
Cocok banget untuk kulit berminyak
Bisa dipakai siang dan malam

Aplikator

Kalo aku sih biasanya aku totol-totol dibagian yang tumbuh jerawat.
Dan besoknya jerawatku jadi lebih kempes dan cepat kering.


FOR MORE INFO 

Untuk info lebih lanjut seputar produknya, kalian bisa langsung kepoin Instagram Safi Indonesia

@MakassarBeautyGram

19 komentar:

  1. Ya ampunnn Suhay gemesin banget!

    Btw aku belum pernah coba lagi pake Safi sejak terakhir kali pake produknya yang night cream biru malah bikin bruntusan :(

    BalasHapus
  2. Seneng banget bisa ketemu sama suhay salim dan aku pengen coba cleanser toner kayake unik

    BalasHapus
  3. Wah seru nih bisa ketemu sama suhay, produknya safi selalu menarik

    BalasHapus
  4. Ya ampun asyik bgtbketemu suhay. Kalo dari ke tiga produknya tadi aku paling cinta ya 2 in 1 cleanser plus tonernya itu.

    BalasHapus
  5. Eventnya seru sekali bertemu kak suhay , aku jg pingin cobain produk safi ini karena aku sdh tunggu" banget

    BalasHapus
  6. Seru nih pasti acaranya apalagi ada suhay salim๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ.pengen banget punya produk safi tapi belum sempet kebeli padahal terkenal bagus ya

    BalasHapus
  7. waahhh wajib banget punya nih kulit aku berminyak asalnya pake cleanser yg warna biru nnti coba yg ini ahh

    BalasHapus
  8. Ada kak suhay yah, wah seru banget pasti hehe akupun penasaran sama produk safi yg utk kulit oily ama acne ini

    BalasHapus
  9. Seru bangeet ada suhaay!! Kira" kompatibel ga sih untuk kulit kering? Kebetulan lagi ada jerawat sih 2 :( batu pula yg satunya wkwk

    BalasHapus
  10. Aduh seru banget .Ketemu suhayla juga. Aku penasaran banget sm produk safi

    BalasHapus
  11. Kalau aku gak cocok dengan facial clransernya bikin timbul brutusan di dahi aku kak. Kalau yg lainya cocok aja

    BalasHapus
  12. Omoo ada kak Suhaylah๐Ÿ˜ btw, keren ya inovasi nya Safi. Sekarang produk nya makin lengkap sesuai kebutuhan kulit kita. Tp yang acne series ini masih jarang di offline store ya?

    BalasHapus
  13. Saya pakai Safi juga. Yang tonernya yang biru enak loh ka, ngga perih atau bikin wajah kering

    BalasHapus
  14. kecil kecil cabe rawit ituuuu, mau beli ah biar kayak kak suhay kwkwkwk congrats beb udah ketemu sama kak suhay, aku kapan ya hehe

    BalasHapus
  15. Fav bgt sama acne spot nya๐Ÿ˜ suka aroma dan sensasi mint di cleanser toner nya dan ga bikin kulit kering jg ya

    BalasHapus
  16. Ku paling suka sama acne creamnya walaupun di kulitku agak lama efeknya๐Ÿ˜„

    BalasHapus
  17. Toner dan cleansernya bikin jiwa-jiwa kepo ini meningkat beb, kecr banget safi selalu berinovasi buat keluarin produk baru, btw pasti mkin seru ada kak suhay..

    BalasHapus
  18. Harga 2in1 cleanser dan toner berapaan sih beb, dari kemaren penasaran banget karna dari 1 produk udh lengkap gitu

    BalasHapus
  19. jadi kangen pakai skincarenya safi lagi deh. dulu pernah coba essencenya. kalo yang ini aku penasaran sama cleansernya hehe.

    BalasHapus