Review & Swatch LOOKÉ Holy Lip Creme Haloanisa.com

Review Lip Cream Lokal LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series



Hii beauties ..
Akhirnya aku bisa mencoba Lip Cream Lokal yang lagi hits banget nih, yaitu LOOKE Cosmetics yang sudah berkiprah dipasar kosmetika Indonesia sejak Desember 2017 dengan tagline Celebrating The New You 😍

Looke Holy Lip Series ini merupakan produk lokal yang Cruelty Free, Vegan, Halal dan tidak mengandung Paraben loh ..

Nah Looke Holy Lip Series ini merupakan koleksi perdana dari Looke Cosmetics, terinspirasi dari dewi-dewi yang ada di mitologi yunani kuno, sehingga setiap warna yang ada diseri ini memiliki nama dewi yunani.

Ada 2 jenis produk yang aku punya, yaitu Holy Matte Lip Cream dan Holy Lip Polish

PACKAGING



Kemasan dari Looke Holy Matte Lip Cream dan Holy Lip Polish ini menurutku mewah banget .. Box nya berwarna hitam dengan aksen silver dan putih.

Bagian samping
Bagian belakang
Dibagian belakang box terdapat info produk yang sangat lengkap.. mulai dari deskripsi produk, ingredients, manufacturer, distributor, nomor BPOM, Kode produksi hingga Expired date.


Untuk packagingnya dalamnya berwarna bening gitu, dengan tutup silver, botolnya terbuat dari kaca, tapi tenang produk ini gak gampang pecah kok ..


Dibagian bawah botolnya tedapat nama shade dari produk ini.

APLIKATOR


Untuk aplikatornya hampir sama sih dengan aplikator lipcream lainnya, berbentuk pipih dibagian ujung, memudahkan kita untuk memakai produknya.


LOOKE HOLY LIP CREME

Jadi produk ini merupakan Lip cream dengan tesktur liquid yang mudah dibaurkan dibibir. Teksturnya creamy dan super ringan. Yang paling aku suka dari Holy Lip Creme ini karna dia gak langsung kering, dan finishingnya itu velvet matte Jadi nyaman banget dibibir

Untuk pigmentasi nya bagus banget, cukup 1x oles saja sudah dapat menutupi warna asli bibirku 😊

Ketahanannya terbilang lumayan bagus, dapat bertahan 4 - 6 jam tanpa makan yang berat-berat yaa hihi

Swatches ditangan

Untuk Looke Holy Lip Creme ini, aku punya 2 shade nih, yaitu :

💋 HEBE


Shade HEBE ini warnanya lebih kearah nude brown di aku .. Yang suka pake lipen nude pasti bakalan suka sama shade ini, cocok untuk all skin tone.

💋 IRENE


Nah shade IRENE ini warnanya pink mauve gitu, cantik banget .. Membuat kulit wajah jadi lebih fresh dan cerah


LOOKE HOLY LIP POLISH


Aku senang banget Looke ngelurin Lip gloss juga, walaupun cuma 1 warna ..
Produk ini bisa dipakai langsung atau sebagai Lip Topper, Teksturnya sheer gitu, gak ada pigmentasi.

Teksturnya kental dan mudah diratakan
Warnanya sendiri seperti soft pink gitu dan ada partikel glitternya.
Aku suka banget sama glitternya ini, membuat bibir terlihat berkilau tapi gak lebay gituu ..

Swatches ditangan

Untuk ketahanannya .. namanya juga Lip gloss ya, sudah pasti akan gampang bubar ketika dipakai makan dan minum.

Looke Holy Lip Polish ini bagus banget loh disandingkan dengan Holy Lip Creme


Dia gak bikin warna lipcream nya bubar, malahan warnanya jadi cantik dan fresh banget karna efek dari sih Lip Polish ini 😍

Kedepannya aku berharap Looke mengeluarkan shade lain untuk Holy Lip Polish ini, karna aku bener-bener suka banget sama teksturnya yang bikin bibir terlihat lebih sehat dan fresh 😊

~~~~

Aku juga bikin Makeup Look loh
menggunakan Looke Holy Lip Creme shade Irene sebagai eyeshadow, blush-on dan lipstick.

Lalu aku juga menggunakan Looke Holy Lip Polish shade Luna untuk topper dibagian bibirku dan juga aku taruh sedikit Lip Polish ini dibagian tulang pipiku untuk memberikan kesan fresh dan glowing


Dan ini dia hasil makeupnya ..
Cantik kan? Tampilanku jadi lebih fresh selama bulan Ramadhan ini 😍
Gak nyangka hasilnya bakalan sebagus ini, padahal cuma memakai Looke Holy Lip Creme + Holy Lip Polish dibagian mata, pipi dan bibir.

Buat kalian yang penasaran dengan Holy Lip Series dari Looke Cosmetics ini, kalian bisa cek info lengkapnya di www.lookecosmetics.com


WHERE TO BUY

WEB : www.lookecosmetics.com
INSTAGRAM : lookecosmetics

Thankyou HBBV
INSTAGRAM | Facebook

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

11 komentar:

  1. kalo dikasih topper bikin overall looknya makin seger ya :)

    BalasHapus
  2. yang shade irene bagus banget beb hasilnya, apalagi pas ditambah pakai lip gloss nya makin cantik ya warnanya, yang pakai juga cantik hihi

    BalasHapus
  3. Seger banget ya beb make up kalo udah pake luna. Favorit aku tuh.

    BalasHapus
  4. Aku paling suka shade luna di mix sama hebe nih.. Cocok banget di kulit aku warnanya.

    BalasHapus
  5. Cinta kali akutuh sama lip polishnya looke ini. Hasilnya bikin bibir terkesan sehat.

    BalasHapus
  6. Salah satu lipcream fav aku nih, aku punya Hebe Thalia ma Gaia. Penasaran sama si Luna

    BalasHapus
  7. Lips creamnya bagus bangeeett!

    BalasHapus
  8. Sekilas seperti lipgloss,, tapi warna nya cantik alami ya

    BalasHapus
  9. Warnanya irene di nisa bagus yah, pinknya keluar. Kalau di saya kayak masih warna orange. Tapi tetap bagus dong😍

    BalasHapus
  10. Bener banget beb, semoga someday Looke bikin shade lainnya. Soalnya dari formula sampai ke packaging nyaris sempurna semua ��

    BalasHapus
  11. Aku uda coba yg matte tp blm coba yg polish jadi penasaran juga

    BalasHapus