Review Sunscreen No.1 Biore UV Aqua Rich Watery Essence By Haloanisa.com

Lindungi Kulit Dari Bahaya Sinar UV Dengan Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++



Hii beauties ..
Musim panas mulai terasa lagi nih
Kalian sudah tau kan kalau paparan langsung sinar matahari bisa membuat kulit rusak.
Bahaya dari sinar UV yang sering kita dengar salah satunya adalah kulit terbakar, kulit jadi kusam, keriput, munculnya flek hitam dan rentan terkena kanker kulit loh 😱
Makanya mulai sekarang yuk lindungi kesehatan kulit kita dengan selalu memakai sunscreen ^^


Dan sekarang aku akan me-review sunscreen favoritku yang lagi hits banget di Indonesia dan juga Sunscreen No 1 di Jepang yaitu Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++

Sunscreen No.1 Di Jepang

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ ini adalah pelindung wajah dari efek buruk sinar UVA dan UVB
Memiliki kandungan dan manfaat sebagai berikut :
  • Dengan Aqua Micro Capsule Technology sehingga terasa ringan seperti air
  •  Hyaluronic Acid, royal jelly dan Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar
  • Dengan SPF 50+ dan PA++++ memberikan perlindungan kuat terhadap UVA dan UVB


PACKAGING


As you can see kemasannya cukup simple dan travel friendly. Berwarna biru, dikemas dalam bentuk tube plastik
Ukurannya tidak terlalu besar jadi mudah untuk dibawa kemana-mana.

Bentuk Aplikator

TEKSTUR

Biore UV Aqua Rich Watery Essence ini teksturnya cair, tidak lengket dan gak bikin whitecast loh.
Saat produknya dikeluarkan terlihat seperti cream .. namun setelah diblend, produknya menjadi cair seperti air 😍


Aku suka banget sama teksturnya yang ringan seperti air. Terasa nyaman dikulit aku yang sensitif. Aromanya juga sangat lembut dan menyegarkan.


MY REVIEW

Jadi aku pakai sunscreen ini sudah sekitar 1thn lebih, yang awalnya aku ganti-ganti sunscreen karna ada yang bikin jerawatan, ada yang bikin whitecast atau bikin kulitku makin berminyak.

Info produk dibagian belakang Box

Dan akhirnya pilihanku jatuh ke BIORE ini
Teksturnya yang ringan bikin kita gak merasa pakai apa-apa loh ..

Setelah diblend jadi cair seperti air

Pertama apply ada cooling sensationnya
Syegeer banget ~
Cepat meresap dan gak lengker dikulit
Dan yang terpenting gak bikin muka aku semakin berminyak. Super Luuv!!

WHERE TO BUY

Sociolla | Watson | Guardian
IG : id.biore

Thankyou beautynesia.id

41 komentar:

  1. Seenak itu ya Biore UV Aqua Rich. Suka banget pokonya aku tuh sama produk ini 💕💕

    BalasHapus
  2. Biore UV Aqua Rich emang enak banget beb dipake di wajah.. cepet menyerap dan ga lengkep diwajahku.. nice review beb 👌

    BalasHapus
  3. Biore UV Aqua Rich emang enak banget beb dipake di wajah.. cepet menyerap dan ga lengkep diwajahku.. nice review beb 👌

    BalasHapus
  4. Aku dulu pake ini nih, tapi jadinya bikin muka lebih berminyak dari biasanya. Akhirnya sekarang hijrah ke Loreal yang biru.

    BalasHapus
  5. Aku mah kapok pakai sunscreen, kulit wajah aku jadi oily gitu 😭

    BalasHapus
  6. Aku juga pake ini enak banget ringan banget di kulitku

    BalasHapus
  7. aku juga lagi pake sunscreens ini dan belum bisa move on ke produk lain karena memang nggak bikin kulit jadi berminyak sama sekali

    BalasHapus
  8. aku penasaran sama ini karena katanya ringan banget ya dikulit?

    BalasHapus
  9. aku penasaran deh sama aqua ini. banyak banget yang bilang bagus bahkan ngalahin sunscreen premium. nanti mau nyoba juga ahh

    BalasHapus
  10. Bagian ini menarik buat saya:

    Biore UV Aqua Rich Watery Essence ini teksturnya cair, tidak lengket dan gak bikin whitecast loh.
    Saat produknya dikeluarkan terlihat seperti cream .. namun setelah diblend, produknya menjadi cair seperti air 😍

    Hm, beberapa saya baca review produk ini, semuanya bagus kesannya. noted.

    BalasHapus
  11. Menarik sekali si uv ini ak suka kece juga packagibg diluar nya dan kecil

    BalasHapus
  12. saya tuh selalu tertarik kalau udah bahas sunscreen,maklum baru kenal jaman kuliah hahah, anak2 sma sekarang mah enak yaa sudah banyak pilihan skincare atau make up yg sesuai umur, kalau dulu mah boro2 wkwkw, sunscreen ku saya innsfree btw, kalau habis kayaknya mau coba2 produk ini karn review2nya selalu bagus hmmm

    BalasHapus
  13. Wah kebetulan banget lagi nyari sunscreen yang udah ada testinya. Saya baca Review kk, jadi tertarik pakai Biore apalagi cuaca di Kalimantan duhh panas banget

    BalasHapus
  14. Jadi penasaran dengan teksturnya yang keliatan kayak cream tapi pas diaplikasi jadi cair gitu.

    BalasHapus
  15. Saya dak pernah coba pakai sunscreen. Sepertinya ini recommended banget.
    Perlu di coba. Terima kasih infonya.

    BalasHapus
  16. Wuah penting nih punya yang kayak gini, siapa tahu besok besok pas traveling ke pulau pulau kecil macam Gili Trawangan :)

    Thanks rekomendasinya ya kak.

    BalasHapus
  17. Aku salah fokus ke foto2nya kak, keren dan lucu banget hihihihi

    BalasHapus
  18. Nice review nih, udah kayak sop penggunaan aja. Membuat org yg baca jdi tertarik hehe

    BalasHapus
  19. aku juga lagi cari sunscreen yang ngga bkin whitecast, biore ini kayaknya bagus

    BalasHapus
  20. suka dengan packaging produk sunscreen ini mudah dibawa kemana-mana deh

    BalasHapus
  21. Sebagus itu utk kulit berminyak? 😍😍😍 soalnya kulitku kilang minyak parah bingitss hehehe cobain ahh

    BalasHapus
  22. Sunscreen favoritku sa hehe baru kali ini nemu sunscreen yg cepat nyerap dan wanginya enak

    BalasHapus
  23. daridulu emang udah pengen coba juga nih sunscreen nya biore tapi harganya bikin masih pikir2 dulu buat beli haha

    BalasHapus
  24. Aku suka banget pakai sunscreen ini. Ringan banget dan mudah diblend.

    BalasHapus
  25. Aku blm prnh coba pke ini, tapi kayaknya emg bagus dah terus ringan gitu ya kak?

    BalasHapus
  26. Banyak yang bilang produk ini bagus dan enak banget di pakainya... Dan lgsg penasaran dongg.. secara aku pilih2 banget klo masalah sunscreen dan skincare sebelum make up.. apalagi ada travel sizenya juga.. makin pingin lagii...

    BalasHapus
  27. Wah bagus banget ya biore , kapan" aku mau coba dan ukurannya cocok buat traveling

    BalasHapus
  28. Aku juga pakai ini, sukaak. Bagus hasilnya, trus melembabkan banget sih emang

    BalasHapus
  29. Aku suka banget biore sunscreen ini. Ada yang ukuran mini gini makin praktis deh ya..

    BalasHapus
  30. Packagingnya praktis banget, kecil gitu. Jadi gampang diselip selipin

    BalasHapus
  31. Sunscreen ini emang enak banget, gampang meresapnya dan nggak lengket

    BalasHapus
  32. Enak bgt buat dipake renang ya

    BalasHapus
  33. Ini spfnya tinggi tapi nggak berat di kulit ya

    BalasHapus
  34. aku juga pake biore nih tapi yang peony, enak jugaa lembapnya pas! favorit banget :D

    BalasHapus
  35. ini enak banget sih pas dipakai dan gak lengket!

    BalasHapus
  36. Oh ini baru yaaa mau coba tp takut ga cocok

    BalasHapus
  37. aku udah lama bngt pngn nyoba sunscreen ini. emang bagus banget!!

    BalasHapus
  38. Sunscreen kecintaan aku dan sekarang pakai Sunscreen jadi rajin banget

    BalasHapus
  39. Salah satu sunscreen fav aku nih. Jadi gak males pake sunscreen 😁

    BalasHapus
  40. iahh spf 50 bisa melindungi lbh lama ya kan

    BalasHapus