Review Skincare Halal Dnars Acne Set - Haloanisa.com

Keseruan Sharing Session With Dnars Indonesia Di Kota Makassar
[Review + Event Report]



Hii skincare lovers ~~
Di artikel kali ini, aku ingin me-review skincare asal malaysia yang baru saja masuk di Indonesia yaitu Dnars Skincare.

Fyi, Dnars ini merupakan brand skincare asal malaysia yang sudah 10thn sukses berkiprah di Malaysia ..
Dan senang banget nih akhirnya Dnars masuk di Indonesia dengan menggandeng PT. Nabawi Herbal Indonesia sebagai Distributor Tunggal.


Yup, Kamis, 25 April 2019 berlangsung event "Sharing Session With Dnars Indonesia" yang dilaksanakan di Four Points By Sheraton Makassar



Event ini dihadiri oleh :
  • Faziani Rohban Ahmad - founder Dnars
  • Shireen Sungkar - Brand Ambassador Dnars
  • Faridha S Ilyas (DR FARIL) - selaku ilmu kesehatan kulit dan kelamin FKUH RS Perjan DR. Wahidin Sudirohusodo.
Dnars ini merupakan produk perawatan kulit wajah herbal premium dan dievent ini, diperkenalkan produk-produk dari Dnars Skincare, yaitu :



  • Whitening Set : mencerahkan, melembutkan dan melembabkan kulit karna didalamnya terdapat kandungan UV Filter
  • Acne Set : mengurangi jerawat dan pertumbuhan bakteri, mencegah timbulnya jerawat dan mengurangi minyak berlebih pada wajah
  • Premium Set : terdiri dari flawless seru vitamin C dan glowing shake foundation, untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit
  • Bubble Mask : masker yang bermanfaat untuk mengangkat kotoran dari dalam pori-pori, membantu membersihkan kulit dari kotoran dan minyak.


Setelah perkenalan produk, lanjut sesi tanya jawab, lalu sesi demo makeup bersama Shireen Sungkar dan terakhir Makeup Challenge 10 menit dengan menggunakan 2 produk "Premium Set" dari Dnars Skincare 😍

Beruntung banget aku bisa menang sesi tanya jawab pertama dan Makeup Challenge bersama partner aku @jeaniferslagle ðŸ’•

Acara ditutup dengan makan siang lalu foto bersama yeyy

@makassarbeautygram
Dievent ini aku mendapatkan Dnars Acne Set, pas banget sama kulit wajahku yang sering jerawat & bruntusan 😭
Setelah sampai dirumah, aku udah gak sabar banget mau cobain produknya.


MINI REVIEW
DNARS ACNE SET


Well, Setelah 1 minggu memakai Dnars Acne Set ini .. Ada beberapa perubahan, walaupun yaa perubahannya gak begitu signifikan karna aku baru pakai sekitar 1 minggu yang lalu 😊

Pertama aku ingin membahas packagingnya dulu nih ..
Warnanya ungu gitu, trus ukurannya mini jadi gampang dibawa kemana-mana

Didalam Acne Set ini terdapat 3 produk yaitu :

FACIAL SOAP



bentuknya kayak sabun batang gitu,
Warna orange dan busanya sedikit karna memang produk Dnars ini terbuat dari bahan-bahan alami.
"fyi semakin sedikit busa semakin bagus,
jadi gak bikin kulit wajah kering.
Sabun ini ada wangi herbalnya tapi gak mengganggu kok .. Malahan aku suka karna wanginya bikin rileks.

DAY CREAM


Teksturnya lumayan creamy dan agak susah diblend 😄 Btw aku suka pakai day cream ini, karna dia ada warnanya gitu, jadi bisa menyamarkan bekas jerawat atau warna kulit yang tidak merata.
Teksturnya yang lembut gak bikin kulit jadi greasy.

NIGHT CREAM


lanjut produk terakhir .. Teksturnya hampir sama dengan Day cream, cuma Night cream ini lebih cair dan lebih mudah menyerap dikulit.
Setiap memakai Night cream ini, aku merasa kulit wajahku jadi terlihat glowing loh 😍

So far alhamdulillah ..
Seminggu memakai Dnars Acne Set ini, gak ada tanda-tanda gak cocok atau menimbulkan breakout ^^
Malahan kulitku semakin lembut, halus dan cerah .. Bruntusanku lebih cepat kempes dan memudar 😍

Satu hal lagi yang membuat aku cinta dengan Dnars ini karna kandungannya herbal, cocok untuk ibu hamil dan menyusui .. Gak bikin ketergantungan juga loh.


WHERE TO BUY?

WEBINSTAGRAM | TOKOPEDIA

17 komentar:

  1. Aku paling suka bca2 review yang fotonya banyak dan ngejelasin satu2 dengan detail, hehe btw dnars ini dari bahan2 alami so aman banget yah digunain jadi skincare tanpa membuat kita ketergantungan

    BalasHapus
  2. cocokka saya ini produk. harganya sepintas memang terbilang mahalki tapi klw untuk hasil yang bgus yah alhamdulillah baguski gangs. Baru banyak yg bilang tidak nakasi taggantungkki

    BalasHapus
  3. kamu keren banget sihh bisa menang banyak. ini acaranya sekeren produknya yaa

    BalasHapus
  4. Wah ada produk untuk acnenya ya beb hehe pengen cb juga nih apalagi busanya ga begitu banyak yah

    BalasHapus
  5. Baru tau sih sama brand ini. Penasaran jugam tapi aku lagi mencoba untuk ga pakai krim siang malam. Mungkin tertarik dengan produk lainnya.

    BalasHapus
  6. Produk dnars ini lagi sliweran dimana2 ya. Jadi kepo deh, tapi jarang ngeliat juga yang jual nih masihan

    etherealpotato

    BalasHapus
  7. Kayaknya gada di medan tuh produk ya..

    BalasHapus
  8. Wah ada produk skincare baru di Indonesia nih. Review acne setnya bagus jadi bikin penasaran mau coba, aku juga lagi ada masalah sama bruntusan

    BalasHapus
  9. Seru banget acaranya, aku baru denger loh tentang brand ini. Jadi penasaran juga

    BalasHapus
  10. Wah ada skincare dari malaysia jg ya selain safi.. penasaran aku sm seri yg acne.. btw, seru bgt ya acaranya beb 👏

    BalasHapus
  11. Banyak banget yang review ini sepertinya memang sebagus itu yaaa jadi kepo

    BalasHapus
  12. kepo sama sabunnya :) kayaknya bagus banget kl dipake pas jerawatan

    BalasHapus
  13. wah kulitku mudah jerawatan, kayaknya menarik buat dicoba

    BalasHapus
  14. rangkaian skincarenya cukup banyak ya, mulai dari untuk whitening set hingga maskernya ada, produk yang menarik para pecinta skincare nih

    BalasHapus
  15. Untuk kulit berminyak kayak aku bisa juga yah berarti soalnya aku suka ada beruntusan gitu di dahi.. Makasih ya udh share

    BalasHapus
  16. Senengnya dapat produk skincare yang cocok sama jenis kulit wajah, bermanfaat banget deh

    BalasHapus
  17. Aku baru tau produk ini di Instagram. Semoga makin hits deh, kalau banyak yang cocok jg seperti kamu.

    BalasHapus