Rahasia Kulit Glowing Dengan Clinelle HYDRAcalm Sleeping Mask & Clinelle EE Cream

Clinelle PureSWISS HYDRAcalm Sleeping Mask & Clinelle Miracle AquaCapsule EE Cream SPF 50 PA+++ Review Indonesia


Hii beauties ..
Tinggal dikota besar dan panas seperti Indonesia, mengharuskan kita untuk lebih menjaga kesehatan kulit dan sekarang aku lagi suka banget nih pakai produk-produk dari CLINELLE yang merupakan Brand asal Malaysia.


Clinelle PureSWISS Hydracalm Sleeping Mask REVIEW


Jadi klaim produk ini dapat menjaga dan melindungi seluruh lapisan kulit serta mampu mengunci kelembapan kulit hingga 75 jam dengan formula 3X Hydracalm Action :

  • Natural Hyaluronic Acid (HA) - Menyerap ke lapisan dalam kulit untuk memberikan dan mengunci kelembapan hingga 72 Jam
  • PureSwiss Thermal Spring Water - Dapat melembabkan dan meremajakan kulit serta menjaga level pH 5.5 menjadikan kulit sehat
  • Bio-Calm Complex - Mengembalikan dan meningkatkan sistem pertahanan kulit


Packagingnya berwarna biru langit, dari kaca tapi gak gampang pecah .. Menurutku Clinelle ini benar-benar ingin memanjakan kita dengan packaging-packagingnya yang mewah dan cantik 😍


Untuk teksturnya seperti gel tapi lumayan encer, warnanya putih susu .. Sangat moiz ketika pertama kali diaplikasikan dan juga cepat meresap dikulit


Seperti namanya produk ini dipakai sebagai masker sebelum tidur dan dibilas saat pagi. Sleeping mask ini mampu membantu melembabkan dan menutrisi kulit. Baru 2 minggu pemakaian dan saya sudah sangat suka dengan hasilnya yang bikin kulit wajahku jadi lebih lembab, cerah dan glowing .. Tekstur wajahku juga jadi lebih halus.
Apalagi pas pertama di apply diwajah, ada rasa cooling sensationnya, membuat kulit wajah langsung fresh 😊


Clinelle PureSWISS Hydracalm Sleeping Mask ini sangat aman untuk segala jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif karna telah teruji secara dermatologis dengan konsep "7 Secrets To The Happy Skin" atau dikenal dengan istilah "7 No's" yaitu :

  • No Artifical Colouring
  • No Fragrance
  • No Lanolin
  • No Mineral Oil
  • No Alcohol
  • No Comedogenic
  • No Paraben

what i don't like :
menurutku wanginya terlalu menyengat (seperti wangi jamu) apalagi aku memang kurang suka dengan skincare yang terlalu wangi, walaupun lama kelamaan wanginya akan menghilang dengan sendirinya


Clinelle Miracle AquaCapsule EE Cream Review


Lanjut produk kedua yang lagi aku suka banget juga .. Yaitu Clinelle EE Cream
Pasti pada bingung nih, apa sih itu EE cream? 😄 awalnya aku juga bingung, karna taunya cuma BB / CC Cream aja hihi

Jadi Clinelle EE Cream ini merupakan perpaduan antara makeup dan skincare
Dapat mempercantik dan juga merawat kulit wajah kita.



EE Cream ini hadir dalam 2 shade yaitu
Ivory dan Natural.
Shade yang aku punya Natural
Semua warnanya yellow undertone jadi tentunya sangat cocok untuk kulit orang Indonesia.


Awalnya aku merasa shade Natural ini akan kegelapan dikulitku karna pas pertama aku keluarin produknya
Wah gelap banget 😅
Tapi setelah diblend ternyata warnanya gak segelap yang pertama .. Malahan warnanya jadi nyatu gitu ke kulitku 😍
Dan aku jadi jatuh cinta sama hasilnya
Sangat ringan dan natural
Coveragenya lumayan bisa meratakan warna kulitku. Walaupun tidak bisa menutupi jerawat :)


Ohiya Clinelle EE cream ini juga sudah ada SPF 50 PA+++ nya loh .. sangat membantu aku yang sering beraktivitas dibawah terik matahari. Kulitku jadi terlindungi dari bahaya sinar UVA & UVB

Clinelle Miracle AquaCapsule EE Cream ini cocok banget dipakai untuk daily karna teksturnya yang ringan seperti gak pakai apa-apa diwajah.

Where To Buy?

Web : Clinelle Indonesia
IG : clinelleid
Clozette Indonesia

~~~~
Thank you so much
Clozette Indonesia X Clinelle


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

19 komentar:

  1. Itu ada EE cream? DD cream aja aku blom cobain. Wkwkwkwk. Klo skincare plus make up, makin sayang apus nya.

    BalasHapus
  2. Ini ada whitecash nya gak beb kalo kena flash?

    BalasHapus
  3. wah tergoda sama sleeping masknya, secara di klaim bisa mengunci kelembaban selama 75jam, sepertinya cocok buat aku yg kulitnya kering dan dehidrasi

    BalasHapus
  4. EE cream? dan aku mikirnya langsung ke krim mata kwkkwkwk dan tebakanku salah.

    BalasHapus
  5. Spf-nya 50 pa++ dong, ini jarang bgt yg sampe segitu kalau di makeup, apalagi jenisnya yang light weight beginning, kesukaan aku banget!

    BalasHapus
  6. Duhhh jadi pengen glowing kan. Bisa jdi produk referensi jg nih.

    BalasHapus
  7. Wow EE creamnya udah ada spf 50 ya..kalo gitu mah gausah pake sunscreen lagi dong .

    BalasHapus
  8. aku pernah pake yang pertma nih. tapi aku terganggu sama wanginya yang agak menyengat huhu

    BalasHapus
  9. Sleeping mask INI seperti nya aku tertarik nanti aku nabung dulu ah

    BalasHapus
  10. Jadi, EE Cream itu hanya ada penambahan SPF aja kah kak? Kalo iya makin praktis yah tp ada falshback atau whitecast ga ya

    BalasHapus
  11. Ee creamnya mantul banget yaa, cuma Lae mah jarang pake cc/DD/we cream

    BalasHapus
  12. Kok ya aku kepo sama ee miracle nya yaa.. Karna bikin auto glowing gitu 😍

    BalasHapus
  13. kalo formulanya non alkohol gini kayaknaya aku bisa cobain juga ^^

    BalasHapus
  14. Aku ngincer sleeping masknya Clinelle ini sih tp wanginya nyengat gitu ya hmmm sayang banget

    BalasHapus
  15. pengen coba sleeping mask, kali aja bangun tidur langsung bening yak

    BalasHapus
  16. aku udah ckbain juga nih beb serangkaian clinelle whiten upnya, bagus hasilnya ya

    BalasHapus
  17. Sleeping mask nya mantul nih, penasaran karna 7 no itu. Cocok nih buat kuli2 sensitif 😍

    BalasHapus
  18. aku suka banget sama kedua produk ini, Alhamdulillah cocok di aku hihi :D

    BalasHapus
  19. Wah kayanya bnyk yg cocok ma cinelle ya boleh ntar kucoba

    BalasHapus