UNBOXING 3 Box My ALTHEA Birthday Gift 2019

Birthday Gift For Haloanisa.com
From Althea Korea #AltheaAngels



Hii Luvs .. Apa kabar?
Aku happy banget karna hari ini aku ingin berbagi kebahagian bersama kalian *ciee
Jadi di artikel ini aku akan Unboxing begitu banyak hadiah ulang tahun yang aku dapat dari Althea Korea
Saking bahagianya jadi pengen nangis 😭


Baru kali ini dapat hadiah Ultah sebanyak ini huhu 3 BOX loh 😍
Seperti judulnya, kali ini aku hanya akan Unboxing saja ya .. Doakan aja semoga next aku bisa review produknya satu-satu 😊
So, Check it out!

BOX 1 ALTHEA KOREA


Okay jadi di Box pertama ini berisi 6 produk, yaitu :
  • Coringco Marine Blue Makeup Brush Set
  • Too Cool For School Marshmallow Puff
  • Wangskin White Flower Mask Pack (isi 5pcs)
  • Boomdeahdah Everyday Mask Firming "Berry" (isi 10pcs)
  • Innisfree Green Tea Foam Cleanser
  • Missha 4D Mascara


BOX 2 ALTHEA KOREA


Lanjut Box kedua berisi 8 produk, yaitu :
  • Coringco Mint Blossom Cover BB Cushion
  • Missha Layer Blurring Primer
  • Mamonde Creamy Tint Color Balm Intense
  • Innisfree Apple Seed Cleansing Tissue
  • Loveydovey Perfume Fabric Mist
  • RiRe Contton Peeling Pad
  • Purederm Chamomile Collagen Mask
  • It's My Eyelash Curler


BOX 3 ALTHEA KOREA


Nah terakhir di Box ketiga ini berisi 6 produk dan isinya ada beberapa skincare juga, yaitu :
  • Nacific Phyto Niacin Whitening Essense
  • Some By Mi Aha-Bha-Pha 30 Days Miracle Toner
  • Benton Aloe Bha Skin Toner
  • Cos'w My Real Skin Facial Mask "Tea Tree"
  • Prreti Perfect Clean Cleansing Tissues
  • Missha Magic Cushion Cover Lasting

Btw Komen dong kalian pengen aku Review produk yang mana dulu? 😊

~~~~

So, itu dia isi dari My Birthday Gift
from Althea Korea 🎉🎁
Superr happy dan excited banget
pengen cobain semuanya
Thankyou so much Althea Korea

Buat kalian yang ingin membeli produk Makeup atau Skincare Korea, aku saranin kalian beli di 👉 https://in.althea.kr
Karna semua produknya 100% Original
Dikirim langsung dari Korea
FREEONGKIR
dan harganya jauh lebih murah 📢

2 komentar:

  1. Wah mantap banget yah Althea, sebaik itu kadonya ampe 3 box! Aku kepo lho sama yang nacific 😆 anyway happy birthday walau telat 😁

    BalasHapus
  2. Banyak sekali gift nya. Althea bark banget ya beb, 😂

    BalasHapus