Review Nakeup Face One Night Cushion - Aman Untuk Kulit Berjerawat

Review Nakeup Face One Night Cushion - Bahasa Indonesia


Hii beauties ..
Akhir-akhir ini aku lagi suka banget nih pakai cushion, salah satunya adalah Nakeup Face One Night Cushion.
Produk ini merupakan cushion yang berasal dari Korea Selatan dan kalian bisa membeli disini 👉 SHOP CHARIS

PACKAGING


See? Kemasannya luxury banget 😍
Mewah dan cantik ..
Warnanya rose gold, dibagian depan ada sparkling atau glitter-glitternya ✨

Produk ini juga sudah ada puff nya loh,
Puff nya sangat empuk dan lembut jadi enak buat di tap-tap ke wajah hehe


Nakeup Face One Night Cushion ini ada 2 pilihan shade yaitu :
01 Ivory Nude
02 Beige Nude

TEKSTUR

Jadi Nakeup Face One Night Cushion ini merupakan cushion yang ada kandungan skincare nya, jadi walaupun dipakai tidur, cushion ini tetap aman dikulit :)
Cushion ini sangat cocok untuk kulit sesitif dan berjerawat.


Untuk teksturnya sama seperti cushion lainnya, agak encer tapi gak encer banget ya .. Aromanya menurutku sedikit menyengat, seperti aroma skincare.

Cushion ini hasilnya bener-bener ringan dan gampang diblend. Coveragenya medium to full, cocok dipakai sehari-hari karna dapat menutup noda-noda bekas jerawat yang ada diwajahku.

HASIL PEMAKAIAN


Jadi cushion ini finishingnya Dewy 😍
Aku pakai shade no #02 Beige Nude
Setelah memakai cushion ini, kulitku terlihat Glowing banget ..
Tapi karna kulitku berminyak jadi biasanya aku set lagi pakai Bedak.

Ohiya warna dari Nakeup Face One Night Cushion ini juga sedikit keputihan di aku 😭 tapi bisa diakali kok dengan pakai bronzer atau bedak yang lebih gelap


Untuk Daya Tahannya menurutku cushion ini lumayan banget! Dapat bertahan sekitar 4 - 5 jam dikulitku yang oily.

~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

0 komentar:

Posting Komentar