Review Highlighter 25 ribu | Miss Rose Highlighter

Review Jujur Miss Rose Highlighter Shimmer #3


Hello everyone!
Hari ini aku mau sharing highlighter mantul seharga Rp25.000 aja 😄
Buat para sobat misqueen wajib banget nih punya highlighter ini hehe


Namanya Miss Rose Highlighter Shimmer
Aku beli yang shade no #3

PACKAGING


Membahas soal packagingnya
Awalnya aku berfikir packagingnya akan jelek dan ternyata untuk seharga 25ribu, kemasannya lumayan bagus loh


Bawahnya terbuat dari plastik
Dan tutupnya terbuat dari kaca ..
produknya gak ringkih padahal ini murah banget!

TEKSTUR & SWATCHES


Nah lanjut nih kita ngebahas soal teksturnya, overall sama aja sih dengan highlighter murah lainnya ..
Ya kualitasnya hampir miriplah sama highlighter dari Focallure.
Ada shimmernya tapi gak too much!


Aku lumayan kaget pas pakai highlighter ini karna hasilnya beneran mantull
Kalian bisa liat foto dibawah ini pas aku aplikasikan diwajahku 😊


Bagaimana menurut kalian,
Mantul gak highlighternya? 😄
Menurutku untuk seharga Rp25.000 Highlighter ini lumayan banget loh untuk dipakai sehari-hari ^^

 ~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

4 komentar:

  1. Aku sobat misqueen dan sedang mencari di mana tempat belinya highligter mantul ini?😅

    BalasHapus
  2. Baru tahu dong ada brand ini, Dan hhighlighter-nya secantik itu padahal 25 ribu aja. Langsung aku kepoin sih ini.

    BalasHapus
  3. UrahMurah banget 25ribu doang. Ini produk mana beb?

    BalasHapus