Event Jafra CCT Community Makassar | Beauty & Inspiring Talk

Beauty & Inspiring Talk With Jafra CCT Community Makassar | Beauty Blender Hits By Ayu Indah


Hello everyone
Jadi pada hari sabtu tgl 02 Maret 2019
Aku menghadiri event Beauty & Inspiring Talk bersama Jafra dikota Makassar
Dengan bintang tamu Kak Ayu Indah yang merupakan beauty vlogger/blogger makassar ðŸ˜

Beauty Enthusiast Makassar
Ohiya aku dan beberapa beauty enthusiast makassar juga hadir loh hehe
Super seneng dan excited 😄


Event ini seru banget karna disini membahas perjalanan awal JAFRA sampai bisa sesukses sekarang wow ~
Dievent ini juga dibahas mengenai bisnis jafra yang merupakan pekerjaan part time untuk mahasiswa dan IRT.


Dievent Jafra ini aku mendapatkan banyak ilmu baru, Bagaimana cara mahasiswa menghasilkan uang di internet
Dan caranya mudah banget!
Cukup gabung di Jafra aja guys 😚

Disini diinfokan dengan gabung di Jafra kalian akan mendapatkan benefit dan keuntungan yang banyak banget!
Cukup daftar dan membayar Rp299.000 aja kalian bisa mendapatkan produk Jafra senilai lebih dari Rp1.000.000 😍
Info lebih lengkap kalian bisa menghubungi
Jafra Makassar : IG @srikartika_djabar
yang merupakan Top Leader Jafra Celebes dan Founder CCT Community ðŸ˜Š



GOODIE BAG

Di event ini aku dapat oleh-oleh nih hehe
Isinya ada cream blush on terbaik dari Jafra yaitu Jafra Long Wear Creme Blush shade Cashmere Peony dan aku juga dapat Jafra Liquid Matte Lipstick shade First Kiss.


Sumpah ya aku seneng banget dapat Jafra Long Wear Creme Blush ini karna jujur aku belum pernah cobain produk ini.
Dan setelah mencoba Cream Blush Jafra, aku amaze banget dong, serius cream blush ini bagussss banget ❤


Gak heran sih cream blush ini jadi yang Terbaik, karna emang sebagus itu guys
Super creamy, gampang diblend dan tahan lama. Pilihan warnanya juga cantik-cantik banget. Itulah alasan cream blush on jafra menjadi viral dan menjadi favorit para MUA.


BEAUTY BLENDER TERBAIK

Dievent ini aku juga berkesempatan mencoba produk Beauty Blender dari Kak Ayu Indah 😍

Jadi kak ayu indah ini baru aja launching beauty blender atau spons makeup
Namanya Hits by Ayu Indah
Dan menurutku ini tuh beauty blender terbaik !


Aku tuh suka pilih-pilih kalau pakai beauty blender karna kulit aku sensitif 😭
Dan alasan aku memilih beauty blender Hits ini sebagai beauty blender atau spons makeup terbaik karna beneran Beauty blender ini super squeeze dan bounce
Tanpa dibasahin aja, beauty blender ini udah empuk banget!
Udah aku cobain dan hasil makeup ku jadi makin flawless ..
Good Job kak ayu indah 👍

Sekarang kita gak perlu susah-susah lagi nih nyari yang jual beauty blender di makassar karna kalian bisa beli di 👇
IG : @hits.byayuindah
Harganya Beauty Blendernya mulai Rp40.000 aja loh

~~~~

Thankyou For Having Me Jafra CCT Community Makassar ❤

2 komentar:

  1. Wahh serunyaa andai ku bisa ikutan waktu itu :') penasaran juga sama BB hitsnya yunda. Memang BB yg nyaman dipakai itu yg squeeze dan bouncy😍

    BalasHapus
  2. Pengen myobain beauty blender deh...gaimana gitu rasanya

    BalasHapus