Review Highlighter 25 ribu | Miss Rose Highlighter

Review Jujur Miss Rose Highlighter Shimmer #3


Hello everyone!
Hari ini aku mau sharing highlighter mantul seharga Rp25.000 aja 😄
Buat para sobat misqueen wajib banget nih punya highlighter ini hehe


Namanya Miss Rose Highlighter Shimmer
Aku beli yang shade no #3

PACKAGING


Membahas soal packagingnya
Awalnya aku berfikir packagingnya akan jelek dan ternyata untuk seharga 25ribu, kemasannya lumayan bagus loh


Bawahnya terbuat dari plastik
Dan tutupnya terbuat dari kaca ..
produknya gak ringkih padahal ini murah banget!

TEKSTUR & SWATCHES


Nah lanjut nih kita ngebahas soal teksturnya, overall sama aja sih dengan highlighter murah lainnya ..
Ya kualitasnya hampir miriplah sama highlighter dari Focallure.
Ada shimmernya tapi gak too much!


Aku lumayan kaget pas pakai highlighter ini karna hasilnya beneran mantull
Kalian bisa liat foto dibawah ini pas aku aplikasikan diwajahku 😊


Bagaimana menurut kalian,
Mantul gak highlighternya? 😄
Menurutku untuk seharga Rp25.000 Highlighter ini lumayan banget loh untuk dipakai sehari-hari ^^

 ~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

Event Jafra CCT Community Makassar | Beauty & Inspiring Talk

Beauty & Inspiring Talk With Jafra CCT Community Makassar | Beauty Blender Hits By Ayu Indah


Hello everyone
Jadi pada hari sabtu tgl 02 Maret 2019
Aku menghadiri event Beauty & Inspiring Talk bersama Jafra dikota Makassar
Dengan bintang tamu Kak Ayu Indah yang merupakan beauty vlogger/blogger makassar 😍

Beauty Enthusiast Makassar
Ohiya aku dan beberapa beauty enthusiast makassar juga hadir loh hehe
Super seneng dan excited 😄


Event ini seru banget karna disini membahas perjalanan awal JAFRA sampai bisa sesukses sekarang wow ~
Dievent ini juga dibahas mengenai bisnis jafra yang merupakan pekerjaan part time untuk mahasiswa dan IRT.


Dievent Jafra ini aku mendapatkan banyak ilmu baru, Bagaimana cara mahasiswa menghasilkan uang di internet
Dan caranya mudah banget!
Cukup gabung di Jafra aja guys 😚

Disini diinfokan dengan gabung di Jafra kalian akan mendapatkan benefit dan keuntungan yang banyak banget!
Cukup daftar dan membayar Rp299.000 aja kalian bisa mendapatkan produk Jafra senilai lebih dari Rp1.000.000 😍
Info lebih lengkap kalian bisa menghubungi
Jafra Makassar : IG @srikartika_djabar
yang merupakan Top Leader Jafra Celebes dan Founder CCT Community 😊



GOODIE BAG

Di event ini aku dapat oleh-oleh nih hehe
Isinya ada cream blush on terbaik dari Jafra yaitu Jafra Long Wear Creme Blush shade Cashmere Peony dan aku juga dapat Jafra Liquid Matte Lipstick shade First Kiss.


Sumpah ya aku seneng banget dapat Jafra Long Wear Creme Blush ini karna jujur aku belum pernah cobain produk ini.
Dan setelah mencoba Cream Blush Jafra, aku amaze banget dong, serius cream blush ini bagussss banget ❤


Gak heran sih cream blush ini jadi yang Terbaik, karna emang sebagus itu guys
Super creamy, gampang diblend dan tahan lama. Pilihan warnanya juga cantik-cantik banget. Itulah alasan cream blush on jafra menjadi viral dan menjadi favorit para MUA.


BEAUTY BLENDER TERBAIK

Dievent ini aku juga berkesempatan mencoba produk Beauty Blender dari Kak Ayu Indah 😍

Jadi kak ayu indah ini baru aja launching beauty blender atau spons makeup
Namanya Hits by Ayu Indah
Dan menurutku ini tuh beauty blender terbaik !


Aku tuh suka pilih-pilih kalau pakai beauty blender karna kulit aku sensitif 😭
Dan alasan aku memilih beauty blender Hits ini sebagai beauty blender atau spons makeup terbaik karna beneran Beauty blender ini super squeeze dan bounce
Tanpa dibasahin aja, beauty blender ini udah empuk banget!
Udah aku cobain dan hasil makeup ku jadi makin flawless ..
Good Job kak ayu indah 👍

Sekarang kita gak perlu susah-susah lagi nih nyari yang jual beauty blender di makassar karna kalian bisa beli di 👇
IG : @hits.byayuindah
Harganya Beauty Blendernya mulai Rp40.000 aja loh

~~~~

Thankyou For Having Me Jafra CCT Community Makassar ❤

Review Nakeup Face One Night Cushion - Aman Untuk Kulit Berjerawat

Review Nakeup Face One Night Cushion - Bahasa Indonesia


Hii beauties ..
Akhir-akhir ini aku lagi suka banget nih pakai cushion, salah satunya adalah Nakeup Face One Night Cushion.
Produk ini merupakan cushion yang berasal dari Korea Selatan dan kalian bisa membeli disini 👉 SHOP CHARIS

PACKAGING


See? Kemasannya luxury banget 😍
Mewah dan cantik ..
Warnanya rose gold, dibagian depan ada sparkling atau glitter-glitternya ✨

Produk ini juga sudah ada puff nya loh,
Puff nya sangat empuk dan lembut jadi enak buat di tap-tap ke wajah hehe


Nakeup Face One Night Cushion ini ada 2 pilihan shade yaitu :
01 Ivory Nude
02 Beige Nude

TEKSTUR

Jadi Nakeup Face One Night Cushion ini merupakan cushion yang ada kandungan skincare nya, jadi walaupun dipakai tidur, cushion ini tetap aman dikulit :)
Cushion ini sangat cocok untuk kulit sesitif dan berjerawat.


Untuk teksturnya sama seperti cushion lainnya, agak encer tapi gak encer banget ya .. Aromanya menurutku sedikit menyengat, seperti aroma skincare.

Cushion ini hasilnya bener-bener ringan dan gampang diblend. Coveragenya medium to full, cocok dipakai sehari-hari karna dapat menutup noda-noda bekas jerawat yang ada diwajahku.

HASIL PEMAKAIAN


Jadi cushion ini finishingnya Dewy 😍
Aku pakai shade no #02 Beige Nude
Setelah memakai cushion ini, kulitku terlihat Glowing banget ..
Tapi karna kulitku berminyak jadi biasanya aku set lagi pakai Bedak.

Ohiya warna dari Nakeup Face One Night Cushion ini juga sedikit keputihan di aku 😭 tapi bisa diakali kok dengan pakai bronzer atau bedak yang lebih gelap


Untuk Daya Tahannya menurutku cushion ini lumayan banget! Dapat bertahan sekitar 4 - 5 jam dikulitku yang oily.

~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo