Review + Tutorial Althea X BCL Sunrise Moonrise Eye Palette

Review Indonesia - Althea X BCL
Eye Palette Sunrise Moonrise



Holaaa everyone ..
Kalian udah tau belum kalau ALTHEA KOREA akhirnya mengeluarkan koleksi Makeup? Yayy! i'm super excited ๐Ÿ˜
Jadi ditahun 2019 ini Althea mengeluarkan Eye Palette "Sunrise Moonrise" yang bekerja sama dengan Artis dan Penyanyi asal Indonesia, yaitu Bunga Citra Lestari
Yuhuu ~

REVIEW


So, ini dia penampakan eye palette nya ๐Ÿ˜ sangat cantik dan mewah!
Aku suka banget sama packagingnya,
Box nya bermotif bunga-bunga dengan tulisan Sunrise Moonrise yang timbul.

Dibelakang Boxnya sudah ada keterangan dan info produk dalam bahasa Korea.


Packaging dalam produknya berwarna hitam polos dengan tulisan berwarna Pink Fuchsia. Dan didalamnya juga sudah dilengkapi dengan cermin.



TEKSTUR DAN PIGMENTASI

Lanjut kita bahas tekstur dari eyeshadow ini,
Terdiri dari 8 warna [1 matte + 7 shimmer]


Teksturnya sangat creamy, aku gak merasa kalau eyeshadow ini powdery.
Dan untuk fall out nya dikit banget kok ..

Untuk Pigmentasinya juara banget! Super pigmented .. Cukup oles 1x aja, warnanya langsung keluar ๐Ÿ˜ Kalian bisa liat swatchesnya dibawah hihi

SWATCHES

Okayy ini dia swatches dari Eye Palette Sunrise Moonrise Althea X BCL


Bisa kalian liat sendiri kan warna-warnanya cantik banget! Cocok dipakai untuk Day / Night Look ๐Ÿ˜Š


Buat yang pengen liat Video Tutorial aku memakai Eye Palette Sunrise Moonrise ini, Kalian bisa nonton di Instagram aku @anisa_syaiful atau KLIK Link ini ๐Ÿ‘‡
WHERE TO BUY?

Kalian bisa membeli produk ini tentunya hanya di ALTHEA KOREA

Yuk buruan beli, karna lagi ada diskon 30% + kalian bisa mendapatkan Pouch Holographic cantik dari Althea
Masukkan kode BCL30

~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post ๐Ÿ’•
XoXo

14 komentar:

  1. Sepertinya pingmented banget yah beb warna eyeshadownya. Bagus sekali aplikasinya beb, ratcunn lagi ini mah ceritanya .

    BalasHapus
  2. Warna warnanya cantik yah baik yang shimmer dan matte. Dipakai di berbagai occasion juga cocok

    BalasHapus
  3. One of my fav eyeshadow pallete๐Ÿ˜ tapi satu kurangnya esedo ini, suka bleber kemana2 bubuknya๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  4. Waaaah pigmentasinya bagus bgt.. Sayangnya mattenya cuma 1 ya kebanyakan shimmernya hmm jadi galau

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Warnanya cantik cantik yaaa, naksir deh, apalagi setelah di aplikasikan ke mata malah tambah bagusss

    BalasHapus
  7. Cantik banget pallete nya๐Ÿ˜ apalagi shimmery gitu, setelah diapply di kelopak mata, hasilnya cantiiiik deh๐Ÿ˜„

    BalasHapus
  8. Wah pigmented ya warnanya dan packaging super cute๐Ÿ˜

    BalasHapus
  9. Warnanya cakep2 amat, pigmented pula... Jadi pingin๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

    BalasHapus
  10. Koleksi warna di palette ini cocok buat jadi glam makeup deh ��

    BalasHapus
  11. Packagingnya lucu. Swatchnya hasilnya keren banget.. Hasilnya korean look banget di kamu beb..

    BalasHapus
  12. Beneran baru tau sih ad brand ini,, wajib cek cek cek nih, mana tau ad warna selain yg necurel gt. Huehehe

    BalasHapus
  13. Eyeshadownya bikin penasaran nih.. Btw, eye look nya cakep

    BalasHapus