Review QL Eyeliner Pen & Eyebrow Cream Haloanisa

QL Cosmetic Favorit Sejuta Umat Eyeliner Pen & Eyebrow Cream


Hii beauties ..
Welcome Back To My Blog 💕
Hari ini aku ingin berbagi racun nih, produk makeup dari Brand Lokal yang lagi aku sukaa banget
Daripada penasaran, cuss baca sampai habis ^^

QL FASHION EYELINER PEN


Produk pertama adalah eyeliner pen dari QL Cosmetic.

Packaging dus nya berwarna putih biru, ada info produk, ingredients, expired date dibagian belakang dus.
Packaging produk dalamnya ya seperti eyeliner pen pada umumnya,
Berbentuk pulpen.


Aplikatornya persis seperti spidol, bentuk ujungnya runcing untuk memudahkan kita menggunakan produknya.


Jadi ini dia swatches QL eyeliner pen. warnanya sih gak begitu pekat ya, tapi aku suka dengan Finishingnya yang matte dan waterproof.

Untuk ketahannanya lumayan tahan lama, bisa bertahan 3 - 5 jam.


Overall aku suka banget sama eyeliner pen ini, karna harganya lumayan murah Rp30.000 saja, eyeliner pen ini juga memudahkan aku untuk membuat wing eyeliner.
Dan cocok banget buat pemula yang baru ingin belajar membuat eyeliner 😊

QL EYEBROW CREAM


Lanjut produk kedua dari QL cosmetic yang menjadi favorite sejuta umat yaitu QL eyebrow cream.

Produk ini merupakan produk 2 in 1,
Disatu sisi ada cream dan disisi lainnya ada kuas untuk mengaplikasikan produknya.


Packagingnya berwarna hitam dan biru, sangat simple ..
Dibagian belakang terdapat info produk,
Produk dalamnya berbentuk tabung / pen (sedikit gemuk)


Ini dia swatches dari QL eyebrow cream.
Warnanya dark brown -- pure coklat, tidak ada hint kemerahan atau abu-abu.

Teksturnya creamy dan sangat mudah diaplikasikan dialis, gampang dibaurkan dan tahan lama banget.


Aku suka banget pakai QL Eyebrow Cream ini karna alisku bisa tahan seharian loh.

~~~~

Untuk info lengkapnya, kalian bisa follow Instagram @qlcosmetic

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

0 komentar:

Posting Komentar