Review Lipstick Terbaru Fanbo Ultra Satin Lip All Shade

Review Lipstick Lokal - 8 Warna Fanbo Ultra Satin Lip


Hii beauties ..
Setelah sekian lama akhirnya Fanbo launching produk terbarunya nih,
Yaitu Fanbo ultra satin lip yang memiliki 8 pilihan warna yang cantik-cantik banget.

KLAIM

Fanbo ultra satin lip ini mengandung vitamin E yang dapat menutrisi dan membuat bibir tetap lembab.
Mengandung UV Protection agar bibir tidak menjadi gelap akibat paparan sinar matahari.
Fanbo ultra satin lip ini highly pigmented, long wearing, dan soft focus effect yang dapat menyamarkan garis bibir yang hitam.

PACKAGING


Kemasannya berbentuk tube dari plastik.
Bewarna putih dengan motif garis pink
Sebagai pencinta pink aku suka banget sama packaging dari fanbo ini.
Ukurannya sedang, tidak terlalu kecil atau besar.

TEKSTUR


Tekstur dari Fanbo ultra satin lip ini sangat creamy. Hasil akhirnya satin, jadi saat memakai lipstick ini tidak terasa berat atau kering.

Karna hasilnya akhirnya yang satin jadi lipstick ini tentu tidak akan tahan lama dipakai dan juga transfer kemana-mana 😩

Tapi aku suka banget dengan pigmentasi lipstick ini .. Sangat pigmented, dapat menutup garis-garis bibir aku yang hitam
Dan sesuai klaimnya, Fanbo ultra satin lip ini bener-bener melembabkan bibir.
Bibirku terlihat jadi lebih sehat

SWATCHES


Jadi Fanbo ultra satin lip ini ada 8 varian warna yang bisa kalian sesuaikan dengan mood kalian

LIP SWATCHES 💋



PRIZE

Harga dari Fanbo ultra satin lip ini
Rp41.000 -
Kalian bisa beli di "Fanbo Cosmetics"
Online Store Tokopedia | Shopee | Bukalapak | Blibli.com | JD.jd


7 komentar:

  1. di kamu bagus banget yg no 5 beb cantik

    BalasHapus
  2. Pas banget nih untuk bibir kering ya hehe aku suka ama shade Fashionista nya nih

    BalasHapus
  3. Aku penggemar lipstick satin nih karena bibirku kering. Nomor favorite 05

    BalasHapus
  4. Semua warna cocok dipakai sama kakak deh. Aku pribadi suka yang possesive sama fashionista.

    etherealpotato

    BalasHapus
  5. Aq suka yg shade 06 cocok sama kulit kamu.

    BalasHapus
  6. Packagingnya cantiknya😍 aku suks deh yg shade femini🤩

    BalasHapus
  7. Cantik semua ya warnanya, yang soft2 bagus tuh di kamu beb

    BalasHapus