Review Color Repvblic Matte Up! Lip Eye Cheek

Review Brand Lokal Color Repvblic
"Matte Up!" Lip, Eye & Cheek



Hii beauties ..
Beberapa tahun ini kita selalu dimanjakan dengan kosmetik dari brand lokal yang kualitasnya gak kalah dengan brand luar.

Nah kali ini aku akan me-review Lip Matte dari brand lokal "Color Repvblic"
Jujur saja aku baru tau dengan brand ini, tapi saat pertama kali melihat, aku langsung jatuh cinta karna dari segi produk dan kemasan bagus banget ^^

PACKAGING


Pertama-tama mari kita bahas packagingnya yang sangat cantik dan mewah .. Kenapa aku bilang mewah? Karna tulisan "Matte Up!" di box nya seperti hologram.

Info produk dan Ingredients

Packaging dalamnya hampir sama seperti lipcream pada umumnya, berbentuk botol, atasnya bewarna putih dengan tulisan Color Repvblic Matte Up! nya bewarna gold


Aplikatornya berbentuk pipih, aku suka sama bentuk aplikator seperti ini karna memudahkan aku untuk membentuk garis bibir, jadi gak belepotan gitu.

REVIEW


Jadi Color Repvblic Matte Up! ini merupakan produk All-in-one.
Maksudnya produk ini bisa dijadikan sebagai lipstick, eyeshadow dan blush-on

  • Sebagai Lipstick : Color Repvblic Matte Up ini dapat memberikan warna yang cantik dengan hasil matte dan ringan dibibir
  • Sebagai Blush : tinggal tap-tap dipipi, seperti memakai cream blush. Warnanya sangat natural cocok dipakai sehari-hari
  • Sebagai eyeshadow : cukup tap dan baurkan warnanya dikelopak mata hingga merata. Sangat mudah dan praktis kan?

SWATCHES


Color Repvblic Matte Up! ini memiliki 3 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan mood kalian.

• ROUGE BELL

Classy Bold Red Color

• SAFFRON PEACH

Peach Nude Color

• PRIMROSE PINK

Natural Pink Color

Untuk Makeup Look diatas, aku pakai shade "Saffron Peach" sebagai eyeshadow dan "Primrose Pink" sebagai Blush-on.

Jujur aku paling suka sama produk lipstick yang multifungsi seperti ini .. Apalagi aku suka bepergian kemana-mana dan malas membawa banyak makeup, solusinya cukup membawa Color Repvblic Matte Up! ini dipouch makeup.
Sangat simple dan praktis 😍


Warnanya bisa ku katakan sangat pigmented .. Walaupun saat awal pemakaian akan terasa sedikit encer, tapi beberapa menit kemudian, hasilnya akan menjadi matte dan tidak encer lagi :)
Aku suka banget sama tipe-tipe lipcream seperti ini, teksturnya creamy dengan hasil akhir semi matte. Jadi tentunya gak akan bibir kamu kering.

Untuk ketahanannya cukup longlasting, bisa bertahan sekitar 3 - 6 jam.
walaupun saat dipakai makan dan minum warnanya masih transfer sedikit 😊
But overall i loved this product πŸ’•

PRIZE

Rp109.000 -
Untuk info lengkapnya, kalian bisa follow Instagram @colorepvblic


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post πŸ’•
XoXo

10 komentar:

  1. Boxnya cakep banget beb wkwk maklum anak packaging🀣 oya utk shade Rouge Bell cantik nih merahnya ya~♡

    BalasHapus
  2. Huwaaa semua warnanya cakep banget 😍 suka deh sama warna saffron peach apalagi klo di ombre sama rouge bell

    BalasHapus
  3. Warnanya cakep banget dan baru tauu ada brand ini lohh😍😍

    BalasHapus
  4. Shade saffron peach aku suka banget lihatnyaa. Jd pengen coba..

    BalasHapus
  5. waah brand baru lagi yaa ini beb. warnanya bagus dibuat ombre kayakny :D

    BalasHapus
  6. waaah apa nih beb, aku baru tau brand ini, ko jadi penasaran sih pengen coba jugaaa

    BalasHapus
  7. Wah brand lokal makin kece2 banget. Yas sama beb ku juga suka yg multifungsi gitu , penasaran jadinya

    BalasHapus
  8. Warna rouge saya suka ngecas gt dikulit good job

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah brand lokal, semua syakep warnanya kusuka 😊

    BalasHapus
  10. Emang brand lokal paling top banget, dan warna²nya bagus sekali kk

    BalasHapus