Althea Watercolor Cream Tint 4 Shade Review + Swatches Haloanisa

#RacunAlert Lip Tint Super Creamy
ALTHEA Watercolor Cream Tint



Hii beauties ..
Setelah sekian lama, akhirnya ku menemukan Lip Tint super recomended dan wajib banget kalian coba yaitu,
Althea Watercolor Cream Tint

Fyi Watercolor Cream Tint ini merupakan salah satu makeup line dari Althea Korea.

PACKAGING


Pertama mari kita bahas packagingnya,
As always packaging produk-produk Althea itu selalu bagus dan eye catching 😍


Aku suka banget sama kemasan dari Althea Watercolor Cream Tint ini.
Botolnya terbuat dari acrylic
sangat kokoh!


Untuk Aplikatornya berbentuk pipih / miring. Memudahkan kita saat meng-aplikasikan dibibir.

TEKSTUR DAN KETAHANAN

Seperti judulnya, Lip tint ini sangat creamy dan pigmented. Biasanya aku gak begitu suka pakai liptint karna selalu hanya menyisakan warna ditengah bibirku 😭

Tapi untuk Althea Watercolor Cream Tint bener-bener Pigmented, warnanya dapat meng-cover seluruh bibir aku yang hitam.
Mau dipakai ombre atau full lips, hasilnya tetap cantik dibibirku


Pada saat awal pemakaian hasilnya akan terlihat Glossy dan akan transfer ketika kita makan atau minum.
Tapi setelah sekitar 1 jam, warnanya akan meninggalkan Stain di bibir
Nah stain dari lip tint ini yang akan bertahan lama dibibir kita (sekitar 5 - 6 jam) Stainnya pun akan sulit dihapus walaupun pakai micellar water.

SWATCHES

Dan ini dia Swatches + Stain dari Althea Watercolor Cream Tint

Swatches

Stain

WHERE TO BUY?

Untuk membeli Althea Watercolor Cream Tint ini, of course kalian hanya bisa beli di Althea Korea

~~~~

So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

11 komentar:

  1. Warnan nya bbagus semua ya beb dan di bibirku lumayan tahan lama loh😍 althea emng the best hehe

    BalasHapus
  2. Kalo dipakai di bibir warnanya sama semua ya .. Kayaknua nomer satu bagus buat ombrean nih

    BalasHapus
  3. Hampir mirip semua sih warnanya ya, tapi bagus2 sih

    BalasHapus
  4. Warnanya seger seger tapi aku termasuk yg kurang cocok pake liptint karena bibirku item banget

    BalasHapus
  5. Kalau lihat sekilas, gak kelihatan perbedaan nya ya, apa aku yg gak bisa bedain? Hehe
    Tp aku suka yg shade no 2 😍

    BalasHapus
  6. Warnanya hampir mirip ya beb dan pas diaplikasikan buat bibir cerah ya seger gitu, apalagi 01 😍

    BalasHapus
  7. Althea semakin kesini semakin banyak ya beb produknya... Liptinnya cakep nih, seger2 warnanya...

    BalasHapus
  8. Warnanya aku suka nih. Btw stainnya pun bagus banget. Tahan lama gitu yaa

    BalasHapus
  9. Swatchnya aku suka semua apalagi shade nomer 2. Walaupun aku tau kalo warna itu ga mungkin cocok diaku.. hihi

    BalasHapus
  10. Pas swatch di bibir kayak agak mirip ya say,, tp yg swatch di lengan sih keliatan bedanya,, penasaran sih,, hehe

    BalasHapus
  11. Yang no. 02 suka aku tuh.. Walaupun kelihatan sama, tapi berbeda.

    BalasHapus