Althea Makeup - Sweet & Fresh Makeup Tutorial

Sweet & Fresh Makeup Tutorial
With ALTHEA Makeup


Hello everyone ..
Di artikel kali ini, aku ingin membuat Makeup Tutorial menggunakan produk eksklusif dari Althea Korea
So, gak perlu berlama-lama lagi
Check it out!

ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL WITH ALTHEA KOREA



• STEP 1

Jadi pertama aku menggunakan Althea Skin Relief Spot Film Gel untuk meng-cover jerawatku.
Produk ini mengandung Tea Tree jadi tentunya dapat membantu meredakan jerawat.


Althea Skin Relief Spot Film Gel ini sangat cocok digunakan sebelum makeup karna produk ini seperti patch bening untuk menutup jerawat.


• STEP 2


Setelah menggunakan Althea Skin Relief, lanjut aku memakai Althea Flawless Creamy Concealer untuk menutupi flek, bekas jerawat atau dark circle.


Teksturnya creamy, gak encer.
Hasilnya matte dan cukup tahan lama,
Bekas jerawat dapat tertutup dengan baik walau hanya sekali layer.


• STEP 3


Next aku memakai Eye Palette Sunrise Moonrise Althea X BCL yang  terdiri dari 8 warna [1 matte + 7 shimmer]


Teksturnya sangat creamy dan pigmentasinya juara banget! Super pigmented .. Cukup oles 1x aja, warnanya langsung keluar 😍 Kalian bisa liat swatchesnya dibawah ini


Bisa kalian liat sendiri kan warna-warnanya cantik banget! Cocok dipakai untuk Day / Night Look.


• STEP 4


Selanjutnya aku memakai Althea Spotlight Eye Glitter.
Aku excited banget ingin mencoba eye glitter ini, karna menurutku produk ini sangat unik. Teksturnya cair dengan aplikator berbentuk kuas (seperti kuas eyeliner)


Aku pakai eye glitter ini dibagian depan kelopak mata dan juga dibawah mataku untuk meberikan efek bling-bling 😍


• STEP 5



Nah terakhir aku memakai Althea Watercolor Cream Tint ini untuk pipi (sebagai blush-on) dan juga untuk bibirku
Warnanya sangat cantik dan natural.


Althea Watercolor Cream Tint bener-bener Pigmented, warnanya dapat meng-cover seluruh bibir aku yang hitam.
Mau dipakai ombre atau full lips, hasilnya tetap cantik dibibirku.

.........

Selesai deh! Simple banget kan 😍
Dan ini dia hasil makeup ku "Sweet & Fresh Makeup Look" menggunakan produk Makeup dari Althea Korea
Bagaimana menurut kalian? 😚



~~~~

Buat kalian yang penasaran ingin mencoba produk Makeup dari Althea Korea,
Kalian bisa beli di πŸ‘‰ KLIK DISINI !
Banyak promo diskon + Freeongkir juga loh
Happy Shopping πŸ’•

9 komentar:

  1. Eyeshadownya cakep ya beb, pas banget untuk bikin look ala-ala Korea gitu kanπŸ’•

    BalasHapus
  2. wah liat ini jadi mupeng produknya althea
    aku naksir sama eyeshadownya, warnanya cantik2 😍

    BalasHapus
  3. Penasaran banget sama concealer nya lohhh sumvahh pengen coba 😭😭😭

    BalasHapus
  4. Aku suka lihat eyemakeup kamu nih... Cakep beibss

    BalasHapus
  5. Selalu gemes beeb. Produknya bagus2 yaa colorful bgt

    BalasHapus
  6. aku beberapa hari lalu nyobain ini jga nih punyanya zhea, ku suka sama concealernya deh, liptintnya juga sukaaa

    BalasHapus
  7. Penasaran esedonya, ku baru cobain eye glitternya aja

    BalasHapus
  8. Pinky fresh saya suka girly sekali.

    BalasHapus
  9. Bagus makeupnys althea memang menggoda 😊

    BalasHapus