Review Safi White Expert | Safi Blogger Gathering Makassar

Event Safi Blogger Gathering Makassar & Review Safi White Expert



Hii beauties ..
Beberapa hari lalu aku menghadiri Event Safi Blogger Gathering di Hotel Melia Makassar.
Aku sangat antusias ingin menghadiri event ini karna bintang tamunya merupakan beauty vlogger terkenal di indonesia yaitu kak IniVindy

Foto bersama kak Vindy
Selain itu aku juga penasaran banget ingin mencoba produk dari Safi Indonesia.

Fyi dievent Safi Blogger Gathering ini dibahas tuntas mengenai produk skincare ternama asal Malaysia ini. SAFI dikenal sebagai produk yang Halal, Natural dan Teruji.


Dikembangkan di Safi Research Institute.
Jadi sudah pasti aman ya untuk kulit 😊

pic by @samaralasena

Nah setelah itu, kita juga ada chit chat seru loh bareng kak IniVindy dan cobain produk- produk dari Safi.

Diakhir acara, aku mendapatkan Goodie Bag dari Safi yeyy 😍
Isinya ada 4 produk dari Safi White Expert, yaitu :

1. Safi White Expert Purrifying Cleanser


Produk ini merupakan pembersih wajah yang memiliki tekstur lembut, berwarna putih dan tidak mengandung scrub.
Busanya lembut, ampuh membersihkan debu dan sisa makeup.


Diperkaya dengan Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite yang dapat menjaga kulit agar tetap lembab.
Setelah memakai cleanser ini, aku merasa kulit wajah aku jadi lebih halus dan gak ada efek ketarik setelah memakai cleanser ini. wanginya juga lembut.

2. Safi White Expert Skin Refiner


Produk ini merupakan toner yang dapat mengecilkan pori-pori, menghaluskan tekstur kulit dan juga memberikan kesegaran pada kulit.


Teksturnya bening seperti air,
Bisa dipakai dengan kapas, atau langsung ditepuk-tepuk pakai tangan.

3. Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF 15PA++


Produk ini merupakan krim yang digunakan pada pagi atau siang hari yang sudah mengandung SPF 15 PA++
Teksturnya kental berwarna putih.


Diperkaya dengan Ekstrak Habbatus Sauda, Teknologi OxyWhite dan Tabir Surya untuk melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB. Menjaga kulit agar tetap cerah.

4. Safi White Expert Replenishing Night Cream


Dan produk terakhir ini adalah krim yang digunakan pada malam hari atau sebelum tidur. Teksturnya seperti gel bewarna bening ..
Night Cream dari Safi ini sangat ringan dan mudah meresap dikulit.


Night Cream ini dapat membantu mencerahkan dan menyamarkan warna kulit tidak merata, memberikan kelembaban sepanjang malam.
Setelah memakai produk ini, kulit wajah aku jadi lebih fresh dan kenyal.

RESULT

Karna aku baru memakai 4 produk diatas sekitar 3 harian, jadi belum ada hasil signifikan yang terlihat.
Tapi aku merasa kulit wajahku terlihat lebih cerah, halus dan lembut ^^
Nanti akan aku update lagi ya setelah 2 minggu memakai produknya 😘

FOR MORE INFO 

Untuk info lebih lanjut seputar produknya, kalian bisa langsung kepoin Instagram πŸ‘‰ safiindonesia

@MakassarBeautyGram πŸ’•

10 komentar:

  1. Produk andalan ini, saya juga sedang memakainya, pengen sekali pori2 di wajah mengecil dan bekas jerawat hilang. Kesan pertama memakainya wajahku Fresh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, produk safi ini bkin kulit wajah jadi fresh ya

      Hapus
  2. Saya suka semuanya produk dari safi tidak lengket dan seperti tidak memakai cream apapun diwajah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, hasilnya bagus banget dikulit 😍

      Hapus
  3. Saya suka sekali yg pembersih wajahnya sama tonernya, jadi lebih lembab muka ku dan tdk berminyak mih hehe😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo aku, semua produknya safi terfavorit semua hehe

      Hapus
  4. safi memang produk yang wajib dicowa sama wanita indonesia, karna menurutku yang sudah menggunakan produknya, safi aman digunakan untuk segala jenis kulit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, aman dan halal ya dikulit 😊

      Hapus
  5. Produknya safi white expert aku pakai cream day sm nightnya bagus sekali .
    Acaranya seru sekali yah kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya seru banget, apalgi bisa ketemu sama barbie risda lagi 😘

      Hapus