Review Rebrew Cleansing Oil Dari Ampas Kopi

Review Rebrew You're Brewtiful Cleansing Oil


Hii Beauties .. Apa kabar?
Welcome back to my Blog 😊
Hari ini aku ingin cleansing oil yang terbuat dari AMPAS KOPI
Penasaran kan? Baca sampai habis ya

Jadi produk yang akan aku review adalah Cleansing oil dari brand LOKAL, Namanya Rebrew You're Brewtiful Cleansing Oil


Yang buat aku penasaran banget sama produk ini karna produk ini merupakan cleansing oil yang terbuat dari ampas koli dan bahan-bahan alami lainnya 😊

PACKAGING

Pertama mari kita bahas kemasannya dulu
Cleansing oil ini berbentuk botol gitu, ukurannya (100ml) lumayan kecil dan ramping jadi gampang buat dibawa kemana-mana.


packagingnya bewarna coklat, bagian atasnya terbuat dari kayu dan tutupnya berbentuk flip-on 😍



Di bagian belakang ada info seputar produk, cara pakai, ingredients, dll

TEKSTUR & WANGI


Untuk teksturnya menurutku sedikit cair ya, warnanya putih dan karna namanya cleansing oil, jadi ya teksturnya kayak ada minyaknya gitu.


Cleansing oil ini sama sekali terasa gak lengket dikulit, daya bersihnya baguss banget, dapat mengangkat makeup dengan cepat dan praktis .. Bahkan dapat membersihkan makeup waterproof loh.

Kalau wanginya gimana?
Overall aku suka banget sama wanginya
Wangi kopi bangett 😍

WHERE TO BUY


Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di 👇

Instagram : @rebrewlifestyle

Teman aku Review produk Rebrew juga loh, Yuk kepoin Blog sih cantik www.sprinkleofrain.com

Blog : www.beautygoers.com

13 komentar:

  1. Jadi kepengen coba juga 😍😍😍

    BalasHapus
  2. cleansing oil wangi kopi yah mmmhh jadi penasaran mau coba juga��

    BalasHapus
  3. Astaga cleansing oil dari kopi, baruka dengar dan amaze ka😍 kira2 cocok untuk kulit kering nda yah?

    BalasHapus
  4. Cocok untuk kulit oily nda? Agak takut pake oil oil ke muka. Etapi kalau multitasking oilnya oke sih di aku

    BalasHapus
  5. Sepertinya wangi kopinya enak yah say. Cocok gak untuk kulit sensitif? Penasaran deh jadinya

    BalasHapus
  6. omg cleansing oil yang dari kopi, asli aku baru denger loh penasaran pengen nyoba deh

    BalasHapus
  7. Jadi pengen coba yang cleansing oilnya deh aku hehe aku baru cb yg multitasking oilnya nih btw

    BalasHapus
  8. Belom pernah nyobain produknya Rebrew nih. Cleansing oilnya boleh juga.

    BalasHapus
  9. Wahhh?? Cleansing oil dari ampas kopiiii. Keren bangeett. Efektif juga yah

    BalasHapus
  10. Rebrew lagi, jadi makin penasaran deh sama produknya

    BalasHapus
  11. Wah penasaran sama yg rebrew sekarang, kira kira reformulasi ga ya ininya dr jaman kohvee dulu atau sama aja

    BalasHapus
  12. Wah klo yg ini aku pengen cium aromanya 😍😍

    BalasHapus
  13. aku penasaran banget sama cleansing oil nya Rebrew ini, wangi kopinya pasti enak yaa XD

    BalasHapus