Review Misagi Mask - Masker Organik Murah Aman Untuk Kulit

Review Misagi Mask



Hii masker lovers πŸ˜„
Welcome back to my blog,
Hari ini aku mau review Masker Lokal yang terbuat dari 100% bahan alami loh ..
Namanya MISAGI MASK



Selain itu aku juga jatuh cinta banget sama packaging dari Misagi Mask ini 😍
Kemasannya itu unik banget, warna-warni
Pokoknya cute banget hehe


Dan aku akan Review 3 varian masker dari Misagi Mask, Check it Out!

1. MISAGI COCO MILK INDULGENCE


Varian pertama adalah Coco Milk Indulgence, Masker perpaduan coklat, kopi dan susu 😍
Dapat melembabkan dan menutrisi wajah.
Masker ini cocok untuk semua jenis kulit

Coco Milk Indulgence ini kaya akan flavonoid, antioksidan, serta Vitamin A, B1, B2, B3, C dan E

Manfaat Misagi Mask Coco Milk Indulgence :
  • Cacao Organik : dapat memberikan kelembaban dan menenangkan kulit
  • Susu : mencerahkan dan meratakan warna kulit
  • Arabica Coffee : berfungsi untuk eksfoliasi dan mengecilkan pori-pori

2. MISAGI LUMINOUS HARMONY


Next varian kedua adalah Luminous Harmony .. nah masker ini cocok banget untuk kalian yang berkulit sensitif.

Masker wajah ini terbuat dari bahan-bahan organik, dapat memberikan manfaat seimbang untuk kulit sensitif 😊
Mengandung vitamin E dan vitamin A yang dapat membuat iritasi pada kulit cepat sembuh. Mengurangi kerutan dan menjadikan kulit lebih bercahaya.

Manfaat Misagi Mask Luminous Harmony :
  • Lavender : dapat melawan bakteri penyebab jerawat
  • Anggur : Membantu pembentukan kolagen dan mempertahankan elastisitas kulit, Memudarkan bintik-bintik penuaan.

3. MISAGI NATURE BLUSH


Lanjut varian ketiga adalah Nature Blush yang merupakan masker wajah dengan kandungan campuran buah dan tanaman,
Mengandung vitamin dan nutrisi tinggi untuk kulit normal hingga berminyak.

Manfaat Misagi Mask Nature Blush :
  • Rosella (Hibiscus) : membantu mempercepat pergantian sel, menghasilkan warna kulit merata.
  • Rosebud (Kuncup bunga rose) : Mengandung vitamin C yang tinggi sehingga dapat membantu menghilangkan bintik-bintik hitam dan memperkecil pori-pori
  • Teh Hijau : Membantu mengurangi jerawat

KESIMPULAN


Jadi jika ditanya varian favoritku yang mana? Yup! aku suka semuanyaaa 😍
Tapi paling favorit sih varian "Coco Milk Indulgence" Karna aku suka banget sama wanginya yang coklat banget ❤ serasa pengen makan maskernya πŸ˜‹ hehe


Tapi semua varian masker dari Misagi Mask ini punya keunikan tersendiri, mulai dari wanginya yang beda-beda dan manfaatnya pun beda-beda, kalian bisa memakai varian yang sesuai dengan kebutuhan kulit kalian.


Aku suka banget maskeran pakai Misagi Mask ini, karna sensasi setelah memakai masker ini kulit wajahku jadi lebih fresh, lembut dan cerah 😊

WHERE TO BUY

Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di πŸ‘‡
IG : misagimask.id | Shopee : misagi.id


So, sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post πŸ’•
XoXo

15 komentar:

  1. Ternyata memang bagus, saya sudab coba yang variant berrynya dan penasaran dengan yang coffe.

    BalasHapus
  2. Tertarik ka coba yang coklat juga ternyata buat kulit kering yang coklat 😍.

    BalasHapus
  3. Belum nyobain yang coklatnyaaaa😭😭😭 baru sadar bikin penasaran sekali komposisinya:((

    BalasHapus
  4. Tertarik coba yang coklat jugaa..pasti wangi banget. Tapi bisa buat kulit berminyak gak itu?

    BalasHapus
  5. Also my favorite si Coco Milk Indulgence ini, meskipun bau kopinya agak menyengat buatku tapi efeknya bagus sekali di kulitku😭

    BalasHapus
  6. Ah, pengen sekali nyoba yg varian coklatnya, aku kira yg coco milk itu cuman perpaduan coklat aja ternyata ada coffeenya juga,padahal kepengen bgt yg coklat tpi diriku lgi butuh yg spiriluna & matcha .

    BalasHapus
  7. Masker organiknya termantul apalagi yg varian nature blushnya cucmeyy😍 masih pake smpe sekarang masknya hihi

    BalasHapus
  8. Mau maskernya hehe,, bagus banget itu yg coklat

    BalasHapus
  9. Maskernya Misagi ini mencuri perhatian banget beb karna desain packagingnya yg niat banget hehe

    BalasHapus
  10. Ya ampunnn, kesamannya lucu bangettt. Pengen nyobain yang coco milk.

    BalasHapus
  11. Kemasannya lucuuukkk. Pengen coba yang coco milk deh, biar enak sama aromanya juga haha

    etherealpotato

    BalasHapus
  12. Penasaran sama yg choco milk deh. Bayangin aromanya keknya enak

    BalasHapus
  13. Ini daya jualnya dr packaging sih, gemes bangettt

    BalasHapus
  14. Namanya kok unik2 gitu sih jd penasaran packingnya lucu

    BalasHapus
  15. wah penasaran banget nih sama yg varian Luminous Harmony, kayaknya cocok buat mukaku XD

    BalasHapus