Review Althea Pore Purifying Serum Cleanser | Haloanisa

Althea Pore Purifying Serum Cleanser - Review Bahasa Indonesia


Hii beauties ..
Membersihkan wajah adalah suatu hal yang wajib dilakukan setiap hari, gak mau kan wajah kamu jadi jerawatan karna bermalas-malasan mencuci wajah?

Nah akhir-akhir ini aku lagi suka banget mencuci wajah aku pakai Althea Pore Purifying Serum Cleanser.
Cleanser dari Althea ini unik banget karna didalamnya sudah ada serumnya loh 😍

REVIEW

Althea Pore Purifying Serum Cleanser ini merupakan pembersih wajah yang mengandung formula menyerupai serum.
Fungsinya untuk membersihkan makeup, kotoran dan minyak pada wajah.
Menyeimbangi tingkat pH kulit dan memastikan agar kulit tetap sehat 💕

PACKAGING


Kemasan dari Althea Pore Purifying Serum Cleanser ini cukup gede, dikemas dalam botol plastik bewarna biru.
Menurutku kemasannya sangat simple

Tutupnya berbentuk fliptop

INGREDIENTS

  • Ekstrak Daun Mint - Menyejukkan kulit dan mengurangi iritasi
  • Minyak Biji Jojoba - Melembabkan kulit kering
  • Ekstrak Daun Dari Pohon Teh - Memiliki sifat antibakteri yang membersihkan kulit

TEKSTUR & AROMA


Tekstur dari Althea Pore Purifying Serum Cleanser ini cair seperti serum. Sekilas terlihat seperti minyak tapi setelah diaplikasikan diwajah, tidak terasa berminyak.

Untuk aromanya seperti wangi tea tree, fresh dan calming banget.

KESIMPULAN

Jadi setelah rutin memakai Althea Pore Purifying Serum Cleanser ini, aku merasa kulit wajah aku jadi lebih sehat, fresh dan kenyal.


Karna didalamnya sudah ada kandungan serumnya, jadi cleanser sangat membantu melembabkan dan juga mengurangi iritasi pada kulitku 😊
Dapat membersihkan makeup atau kotoran pada wajahku dengan baik.
Tidak ada efek ketarik setelah mencuci wajah.

Produk ini dapat digunakan langsung atau bisa juga dipakai dengan kapas.

PRIZE & WHERE TO BUY

Harga produk ini Rp120.000
Kalian bisa membeli di 👉 Althea Indonesia


2 komentar:

  1. Penasaran sama produknya hehe Cara pakenya gimana beb? Apply pake kapas apa kayak pake serum?

    BalasHapus