Fresh Sepanjang Hari Dengan Althea X Titi Kamal Body Sparkling Mist

Review Althea X Titi Kamal
Stay Fresh Body Sparkling Mist



Hii beauties ..
Jadi beberapa hari yang lalu, aku dapat kiriman Body Mist dari ALTHEA KOREA yang bekerja sama dengan Artis dan penyanyi cantik asal Indonesia yaitu, Titi Kamal 😍

Stay Fresh Body Sparkling Mist


Aku excited banget ingin mencoba body mist ini dan ternyata aromanya favorite aku banget !


Aromanya sangat manis, lembut dan feminim .. Ada sentuhan segar setelah memakai body mist ini.
Perpaduan ekstra bunga jeruk, peach, ekstrak bunga damask, bunga lily dan magnolia membuatku wangi sepanjang hari


Untuk packagingnya sangat cantik 😍
Terbuat dari plastik dengan warna putih pink.
Terdapat gambar bunga mawar pada kemasan dengan tutup transparant.
Untuk memakai produknya tinggal dipencet aja dibagian atas :)


Fyi stay fresh body sparkling mist milikku ini sudah hampir habis loh karna setiap hari aku pakai hehe
Cinta banget sama aromanya,
Bener-bener bikin fresh dan wanginya pun lumayan tahan lama 💕

WHERE TO BUY

Harga Rp127.000 -
Kalian bisa membeli produk eksklusif ini hanya di 👉 https://in.althea.kr

Dapatkan diskon 20% dan FREE ONGKIR dengan memasukkan kode TITISPECIAL

0 komentar:

Posting Komentar