Top 3 Skincare Favorites Haloanisa 2018

My Top 3 Skincare Favorites 2018



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Hari ini aku mau sharing nih
"My Top 3 Skincare Favorites"
Skincare yang rutin aku pakai di tahun 2018 ini 😊

COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER


Produk pertama adalah Treatment Toner dari COSRX.
Produk ini merupakan toner dengan kandungan bahan-bahan natural dan air mineral. Memiliki kandungan AHA/BHA Organik yang berfungsi sebagai EXFOLIATING TONER.

INGREDIENTS:
MINERAL WATER, SALIX ALBA (WILLOW) BARK WATER, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT WATER, BUTYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM LACTATE, GLYCOLIC ACID, WATER, BETAINE SALICYLATE, ALLANTOIN, PANTHENOL, ETHYL HEXANEDIOL

COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner ini dapat membantu mengatasi masalah komedo dan jerawat.

Dan pengalaman aku memakai COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner ini, kulit aku jadi lebih sehat .. Komedo dan bruntusan diwajahku berkurang. Seneng banget karna komedo aku tuh banyak banget 😩 dan semenjak memakai Cosrx ini, komedo ku dapat berkurang.
Selain itu produk ini juga gak bikin kulitku purging loh .. So happy 😍

PYUNKANG YUL MOISTURE SERUM


Lanjut produk kedua adalah Pyunkang Yul Moisture Serum.
Serum ini bagus banget untuk menghidrasi kulit. Yup walaupun kulit aku berminyak, aku cocok-cocok aja pakai serum ini, karna serum ini bagus banget untuk menyeimbangkan produksi minyak diwajah.

Mengandung antioksidan dan dapat membantu melindungi kulit terhadap kerusakan akibat sinar UV. Serta dapat menenangkan kulit yang sensitif dan iritasi.

INGREDIENTS:
COPTIS JAPONICA ROOT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, 1,2-HEXANEDIOL, STEARIC ACID, POLYSORBATE 60, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, GLYCERYL CAPRYLATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CARBOMER, ARGININE, DIMETHICONE

Aku baru pakai serum ini sekitar 2 bulan-an sih, but i loved it! Karna formulanya sangat ringan dan cepat meresap dikulit, tidak meninggalkan rasa lengket .. membuat kulitku selalu lembab.

CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER


Produk terakhir adalah Cetaphil Gentle Skin Cleanser.
Awalnya aku mencari-cari cleanser yang cocok untuk kulit wajahku yang berminyak dan berjerawat .. Akhirnya aku mencoba Cetaphil ini dan wah hasilnya cukup bagus dikulitku 😊

Produk ini memgandung formula bebas sabun sehingga cleanser ini gak ada busanya. Cleanser ini sangat lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

INGREDIENTS:
WATER, CETYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURYL SULFATE, STEARYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN.

Setelah membersihkan wajah dengan Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini, kulit wajah aku terasa lebih tenang dan halus ..

~~~~

Okay, sekian dulu review aku girls
Semoga bermanfaat 😊

Yuk kepoin juga product favorite teman aku
sih cantik - widyanuraini -

#GoersBeautyPostCollaboration


Social Media :
Blog Beautygoers

1 komentar: