Review Pixy Twin Blush | Cream Blush Lokal Termurah

Review Cream Blush Lokal
Pixy Twin Blush



Hii Beauties .. Apa kabar?
Welcome back to my Blog 😊
Hari ini aku ingin me-review produk terbaru dari Pixy Cosmetics
Penasaran kan? Baca sampai habis ya

PIXY TWIN BLUSH


Jadi produk yang akan aku review adalah Cream Blush dari Pixy, namanya Pixy Twin Blush.

Pixy Twin Blush ini ada 5 pilihan warna, yaitu :
  • 01 Pop Terracotta
  • 02 Active Pink
  • 03 Pretty Plum
  • 04 Neon Orange
  • 05 Stunning Red

Warna yang aku punya #01 Pop Terracotta

PACKAGING


Kemasan dari Pixy Twin Blush ini bentuknya bulat, ukurannya kecil sehingga sangat mudah untuk dibawa kemana-mana
Warnanya hitam sangat simple tapi eyecathing 😍


Dibelakang box tertulis informasi produk seperti cara pakai, ingredients, expired date, kode produksi, No Bpom.

TEKSTUR & SWATCHES

Pixy Twin Blush ini punya 3 fungsi
bisa menjadi Blush On, Lipstick dan eyeshadow
Multi fungsi banget yaa 💕


Untuk teksturnya itu sangat lembut dengan hasil powder setelah dioleskan.
Warnanya gimana? Super PIGMENTED !
selain itu, warnanya juga bisa dibaurkan sehingga menjadi natural.
Formulanya ringan banget dan tidak lengket.

fresh swatches dan setelah dibaurkan
Kekurangan dari Pixy Twin Blush ini menurutku dia kurang tahan lama ya, cepat geser dan suka jadi nge-gumpal gitu 😭
But overall aku tetap suka kok sama Blush ini ❤

Untuk wanginya fresh banget,
seperti wangi buah-buahan
Harganya pun sangat terjangkau
cuma Rp.50.000 aja loh 😚

Jadi kesimpulannya, Pixy Twin Blush ini worth it banget buat kalian yang pengen mencoba cream blush dengan harga murah tapi kualitasnya oke dan multi fungsi 💛

~~~~

♡ Follow My Instagram ♡

Sekian dulu review aku girls,
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

6 komentar:

  1. Shade pop terracota ini jatohnya orange apa pink peach sis?

    BalasHapus
  2. shade pop terracota kayak warna bata gitu yah antara mau merah tp mau ke orange juga .
    ku jadi pengen belli juga warna kayak gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyess beb, tp warnanya jd lebih ke arah orens sih .. Nyegeriin wkwk

      Hapus
  3. warna yang ini aku suka banget ya ampun, texturenya gemesin banget deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya beb, teksturnya creamy banget 😊

      Hapus