Review Jujur Noera Slimming Hot Gel - Noera Slimming Tea | Haloanisa.com

Review Noera Slimming Hot Gel
Noera Slimming Tea



Hii beauties ..
Welcome back to my blog 💕
Hari ini aku mau sharing nih buat kalian yang pengen nurunin berat badan tapi dengan cara yang cukup mudah, Penasaran kan? 😄


Jadi solusinya adalah Noera Slimming Hot Gel & Noera Slimming Tea
Yang merupakan salah satu produk dari Noera Beauty House.
Selain slimming hot gel dan slimming tea, Di Noera beauty house juga ada body lotion, scrub, dan berbagai macam masker yang sudah teruji aman untuk kulit.

NOERA SLIMMING HOT GEL


Jadi Noera Slimming Hot Gel ini terdapat 2 varian yaitu Lavender & Chocolate.

Slimming Hot Gel ini memiliki banyak manfaat, yaitu :

  • Membakar lemak di area yang dioleskan
  • Membantu mempercepat metabolisme
  • Menghambat penyerapan lemak ditubuh
  • Membuka pori-pori agar berkeringat
  • Melangsingkan dan mengencangkan area yang dioleskan
  • Membantu menghilangkan selulit dan mengencangkan kulit

PACKAGING


Kemasan dari Slimming Hot Gel ini berbentuk tube warna putih ungu,
Dengan ukuran tube yang sedang.



Sedangkan untuk teksturnya sendiri,
saat pertama kali produknya dikeluarkan, warnanya ungu tapi setelah diblend warnanya akan menjadi bening.


CARA PAKAI :

  • Bersihkan daerah yang ingin dilangsingkan dengan air hangat
  • Kemudian lap dengan handuk
  • Lanjut oleskan creamnya pada daerah yang telah dibersihkan
  • Kemudian pijit-pijit agar pembakaran lemaknya maksimal, kurang lebih 5 menit
  • Biarkan sekitar 2 - 3 menit agar creamnya meresap
  • Setelah keringat keluar, bersihkan dengan lap atau handuk
  • Gunakan 2x sehari, pagi atau sore sebelum mandi


KOMPOSISI : Ginger Extract 50%
Regu Slim Aktif, Collagen, Menthol, Vit E

NOERA SLIMMING TEA


Nah ini dia nih favoritku dari Noera
Karna aku pencinta 'Tea' jadi Noera Slimming Tea ini berguna banget untukku. karna selain rasanya yang Enak, tapi Tea ini juga bisa nurunin berat badan 😍

Yang paling penting, Noera Slimming Tea ini sudah terdaftar di Dinas Kesehatan
Din-Kes PIRT 2093302011730 19

PACKAGING


Untuk kemasan dari Noera Slimming Tea ini dibungkus dengan Bags kertas yang bagian atasnya bisa ditutup kembali


Dibagian belakang terdapat penjelasan seputar produknya, seperti manfaat, aturan minum dan expired date nya.


How To Drink :

  • Siapkan gelas berukuran sedang
  • Seduh 1 sachet tea dengan 150ml air panas
  • Diamkan hingga berubah warna
  • Siap diminum 2x sehari pada pagi dan malam hari
  • Penting diminum 30 Menit sebelum makan
  • Untuk yang mempunyai riwayat Maag, dianjurkan minum setelah makan ya


Noera Slimming Tea ini adalah minuman pelangsing 100% Herbal.

MANFAAT :

  • Membantu menurunkan berat badan
  • Mengurangi Kolesterol
  • Membersihkan darah kotor
  • Membuang racun pada tubuh
  • Melunturkan lemak
  • Menyegarkan badan


Where To Buy?

Untuk membeli produk yang ORIGINAL
kalian bisa beli di 👇

Instagram @noerabeautycare
TIPS
Untuk hasil maksimal, jangan lupa dibarengi dengan Gaya hidup sehat 😊
Seperti Olahraga teratur, rajin minum air putih dan makan makanan sehat.

PENTING !
Tidak dianjurkan untuk IBU HAMIL
Aman digunakan oleh GADIS

http://www.beautygoers.com/
Blog www.beautygoers.com
Thanks for reading
and see you on my next post 💕
XoXo

19 komentar:

  1. aku love banget deh beb sama slimming tea nya, soalnya aku lebaran kemaren sempet naik dan minum ini manjur loh hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beb, teh nya emang bagus tp harus rutin minumnya 😄

      Hapus
  2. ahh aku penasaran banget nih sama slimming tea nyaaaaa

    BalasHapus
  3. Aku sebenernya krangkurang begitu oke dengam gel pelangsing gini. Cuma aku penasaran sama si teh nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama beb 😂 tapi kalau teh nya sih bagus 😊

      Hapus
  4. Koq pengen ya minum tehnya ittu,, secara badanku udah bnyk lemak nih

    BalasHapus
  5. Yang slimming hot gelnya ga begitu ampuh di aku nih huhu mgkin harus lebih rutin kali ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kok beb wkwk 😂 minum teh nya aja, lumayan 😄

      Hapus
  6. Belum pernah nyobain produk noera yg ini, tapi yg lotion aku suka banget

    BalasHapus
  7. Still ya, minum doang ngga cukup, tetep kudu ubah life style hihi.

    BalasHapus
  8. aku penasaran sama slimming gel nya. apa beneran bisa nurunin dengan itu? hehe

    BalasHapus
  9. Aku penasaran sama teanya aku suka minum tea juga

    BalasHapus
  10. Apa daya badan udah sangat kurus.. Butuhnya krim penggemuk badan ehehheheh

    BalasHapus
  11. Eny rutin minum tehnya loh 😍😍 soalnya enak

    enychan

    BalasHapus
  12. tehnya ngefek di aku, tapi slimming gelnya kurang sih heheh

    BalasHapus
  13. Unchhh manfaatnya slimming tea buat aku tergoda

    BalasHapus